Serge2005
|
Королевство - фильм по сюжету впринципе ничего особенного, но снят и смотрится на ура! Мне понравился. 8-) согласен. тож понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
так много хороших фильмов ... хочется все посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
- планета КА-ПЭКС (К. Спейси красавчик)
- Экзистэнция ( эдакая биоматрица. Фэны матрицы зацените)
- ОСТРОВ (Фильм русский про монаха. Мамонов, Сухаруков. Это их лучшие роли...)
- Фанаты ( про английских футбольных фанатов. "Животные, вашу мать. Страну только позорите. Тоже мне футбольные болельщики... Недоноски ублюдочные" - фраза из фильма)
- ШТРАФБАТ
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
мультик "Мышонок Пик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Я Омега такой какашки давно не видел - типа ужастик чтоле - тока сюжета никакого - просто некий чел ходит и колбасит трупаков - почти без цели
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Идеальный незнакомец
Неплохой детектив. До самого конца фильма держит в напряжении. Непредсказуемый финал фильма При просмотре фильма скучать не пришлось. Фильм стоит просмотра. Вот только роль Брюса Уилиса - этот фильм не для его
7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рэмбо 1. Первая кровь - по-теперешним меркам конечно слабоват, но вот для 1982 года был конечно крут
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Рэмбо 2 - если первая часть ещё куда ни шло, то это точно сказка 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[LP]
|
Проклятье 2 В кинотеатре летом смотрел, очень понравилось, очень страшно было, сидишь блин в темноте и аж мурашки по телу бегали, а недавно посмотрел по телику, нифига не страшно!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Посмотрел фильм "[highlight]Встречное расследование[/highlight]". Прекрасный французский фильм с очень неожиданной концовкой. Об убийстве дочери полицейского. - Неужели ты думаешь, что твоя жизнь станет после этого лучше? - Жизнь? ... Я уже 3 года как мертв.
Зацепил меня этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Буквально вчера глянул русский фильм Тиски - мне он понравился: хорошо снят, интересный сюжет, правда в каком-то роде он мне припомнил фильм Груз 200...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 11:35:18 от Kanzie »
|
|
|
|
|
SonErics
|
Если вспомнили о грузе 200, то можете посмотреть Кремень, тоже неплохо. или еще Волчья яма, снят по реальным собитиям!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Элвин и бурундуки. Ну, в кинотеатре смотрелось бы лучше, а то когда в фильме мелькают люди из кинотеатра- это не оч прикольно. В общем так 5 из 10.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Тиабалда
|
Заплати другому (Плата вперёд) - хороший фильмец...Кевин Спейси как всега супер...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Завет кустурицы - вестч.... очень понравился - хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Мемуары Гейши. Красиво...посмотрела с удовольствием:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
tyteishi
|
"Преданный садовник" (2005) Режиссёр: Фернандо Мейреллес Класны фільм пра каханне на фоне глабалізацыі... А яшчэ супреская афрыканская музыка, і суперскія пейзажы і панарамы афрыканскай рэчаіснасці... 8 з 10...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Автостопом по галактике. Хочется верить, что книга всё-таки лучше.....Фильм просто гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Автостопом по галактике. Хочется верить, что книга всё-таки лучше.....Фильм просто гавно. не могу пропустить без коментария - бу-га-га planet terror - ожуенно. лучший фильм десятилетия
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Автостопом по галактике. Хочется верить, что книга всё-таки лучше.....Фильм просто гавно. ...тогда и книга тебе ни к чему (: дорости до таких фильмов надо
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пила 4 - для фанатов серии - просто класс!!!. Для тех, кто не видел первых три части будет сложновато смотреть...Хотя,.... будет стимул посмотреть их. Ждем Пилу 5!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Крепкий орешек 1,2,3,4 запоем..Вот это да, в коорый раз пересмотрел, а ощущения всё тежи...Супер... Царство небесное и Не пойман не вор посмотрел опять же..Короче круть фильмы 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
SonErics
|
пила нормальная, вчера 2 фильм смотрел!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
у кого есть Пианист, Сталкер и еще какие-нибудь такие фильмы, которые цепляют?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 21:50:48 от jahjah »
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Я - ЛЕГЕНДА Эфект бабочки(только 1, 2-г**но) Таксафон Зелёная миля да много всего было, всего не упомнишь :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Лавка чудесавно то ещё если б не своя фантазия заснул бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Лавка чудесавно то ещё если б не своя фантазия заснул бы  нафантазировал там себе наверно вякого? 
|
|
|
|
|
|
|
|