Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Офигенный фильм "Игры детей"!!!! ("Влюбись в меня, если осмелишься") и посмеяться и поплакать и задуматься о жизни... Пафос присутствует, но в меру...
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
Леон Если только Американская история икс Криминальное чтиво Реквием по мечте Реальная любовь Спеши любить...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
седня глянул пару фильмов . Итак. The.Longest.Yard. филь 2005 года, для тех кто не смотрел, скажу, что сюжет на сонове фильма mean machine (бешеная машина). тоже некогда великий футболит попадает в тюрьму и начинает готовить команду зеком к игре против охранников. все идентично за исключением того что действие происходит в америке и следовательно играют в американский футбол. Voshozhdenie.pehotinca Собна можно глянуть. английский фильм. про жизнь одного бандюка. вторую половину фильма слабо поял. какаято она запутанная. могу сравнить с фильмом Кокаин [2001] Blow - он лучше)) Moroz.po.kozhe - интересный фильм про американского хакера в России. интересно показан быт росиян, и российской мафии. перед тем как завезти колокол в церковь к бабке в деревню, который хочешь пожертвовать, заскочили в больничку и завалили одного чела, у которого сперли 40 лимонов. причем наверное ошиблись палатой. это только один эпизод из фильма. актер снимавшийся в святых их трущеб. советую глянуть. Я легенда - вот. вот что называеться хороший фильм. советую всем. много компьютерной графики, вымершая цивилизация. мне понравился фильмец.мечтаю о экранизации Дня Триффидов. ну и еще респект фильму номер 23. отличный фильм, смотреть всем.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Посмотрел Война драконов нечего впечетляющего неувидел очередная сказка 5/10
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Может Война динозавров?Это реальная ерунда!Для детей!
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Посмотрела фильм "Модильяни". По-новому взглянула на мир искусства 20-го века. Игра актеров впечатлила, да и постановщики постарались.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смени лицоФильм посмотреть каждому,чтобы просто поржать с тупости двух французских актёров из фильма "Два нуля".Жанр комедии такого типа я сам придумал;называется - Тупая комедия...  НЕЕЕ! я с него не смеялся. НАстолько тупой фильм! Советую каждому глянуть, этот фильм неповторим и зомбирует. ну нет слов просто... такого я еще не видел. такого тупого я еще не видел. кста, выглядит будто фильм сняли лет 20 назад. Чиверс!!! Пральна дополнил! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ПаромщикТриллер.Рассказывается о 6 путешественниках на лодке,которых потом и убили(в кратце,не рассказывать же всё).Вообщем фильм ни чем не поразил,хотя крови было много!И понравилось,как девушки целовались... 
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Паглядзеў фільм равеснік "Неба над Берліном" фильм Вима Вендерса Проста мегацкі фільм... Гэты фільм павінны глядзець усе... У ім так шмат запамінальных момантаў, выразаў, актораў... Адно, пытаешся ў сябе, чаму ты яго не бачыў раней... Не трэба распавядаць пра яго, трэба яго глядзець...... 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
прикольный фильм "Сука-любовь",смотрела много раз пока диск кто-то не увёл. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пила 4Просто улёт фильм!Как обычно всё очень замудренно и конец очень неожиданный.Море крови,жестокости и конечно воспоминаний с предыдущих частей.Рекомендую и жду продолжения!(если конечно будет  )
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Может Война динозавров?Это реальная ерунда!Для детей! На английском этот фильм звучит как Dragon War, что в переводе означает ВойнаДраконов. А наши перевели как Война динозавров.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Reketir[/highlight]
Хороший фильмец
О фильме: Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим. Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эван Всемогущий Комедия для всей семьи.Это даже не продолжение фильма Брюс Всемогущий,а новая история с новым главным героем...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Война Динозавров...Алиж и Гамно какое-то, зря потратил пол часа, больше просто не выдержал...  30 дней ночи - советую, просто отпад кино.Обязательно приобрету лицензию. Команда 46 - 2005 года если не ошибаюсь, про пожарников, задело немного, заставило подумать, есть всё таки люди которые помогают другим. Лавка чудес - тож интересный лёгкий ненагружающий фильм.Тоже советую.Мне понравился.После просмотра, был полон позитива 28 недель спустя = какое-то двоякое впечатление..крепкий середнячок, хотя на сайте kino-govno.com ему поставили вердикт - Говно.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
сегодня помотрела"Босиком по мостовой"-цепляет.Красивый и добрый фильм,при этом отлично снят :)В наше время такие редко встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Железобетон это просто нерреальное анимэ. такое яркое, красивое и настоящее. столько деталей и контрастов...всё прямо насыщено жизнью, и желанием бесконечно любить. очень красиво нарисовано...глубокий философский смысл и символичные образы. !!!!!! м-ммммм... давно так не цепляло..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
TlGRA
|
"Илья Муромец и Соловей-разбойник" просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ещё бы разок сходил посмотреть! Всем советую, т.к. зачётный мульт!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Захват-2 Вообще-то вроде бы когда-то давно просматривал его, но не помню уже особо. Да Сигал ниче такой актер, и фильмы тогда снимали по-лучше чем сейчас. Хотя и немножко американизирован фильмец. Вот. Но ниче, смотреть можно.... 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Илья Муромец
прикольный, ничё такой мультик поржать можно
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Не знал куда написать, решил сюда. По БТ в 19.55 идет сериал про войну, который в Гродно снимали. Если не ошибаюсь, "Смерш" называется. Ниче так. 
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
...паглядзеў "неба над Берлінам 2" "Так далеко, так близко!" Режиссёр Вим Вендерс Фільм таксама ўразіў... Вельмі прыгожы і цікавы фільм... Гэта не проста працяг першай частцы, у якой неяк не рашуча і па крысе ставілася ідэя пра існаванне ангелаў, а гэта спроба даведацца пра сутнасць рэчаў. І галоўным аб'ектам становіцца час. Акторы не проста размаўляюць, а будуць сваю філасофію. У фільме так шмат трапных і слушных выразаў... "...людзі павінны быць цяжкімі! -Ох! І не люблю зямное прыцягненне..." "...у труса - час труслівы; у героя - геройскі..." Карацей, мах з мах і раю ўсім да прагляда, а лепей дзьве часткі пачарзе...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:31:53 от tyteishi »
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Праглядзеў "Жизнь других" Режиссёр и автор сценария: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Цікавы фільм, вельмі рэалістычна адлюстраваны час... Часы татальнага кантроя Штазі, гіпертрафірваныя ідэі сацыалізма... Праўда, не хапае напружанасці у сярэдзіне фільма... Але сканчэнне захапляльнае...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Глянул фильм Я знаю кто убил меня - советую глянутЬ! Интересный фильм, интересный сюдет, есть несколько страшных моментов, есть несколько жутких... и есть стриптиз с Линдси Лохан (зачетная телка  ). и еще один " +" для фильма Рекетир советую глянуть, очень понравился, спокойный ... правильный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кто вы, мистер Брукс - очень понравился. Интересно. Стильно. Оригинально. Подобных сюжетов не припомню. согласен! сам недавно посмотрел - очень понравился! жанр - психологический триллер. сюжет - необычный и оригинальный. Кевин Коснер очень подошёл на главную роль. кому нравятся необычные и умные фильмы - обязвательно посмотреть! 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Serge2005
|
Я легенда - ничего особенного. Война динозавров - редкостное ГЭ Илья Муромец и Соловей Разбойник - достойный мультик Твой друг Крыса - весёлый познавательный короткометражный мультфильм Пила-4 - Самая маразматическая серия из всех 30 дней ночи - Впринципе ничего, но опять же скучно и вторично Продолжение. С лёгким паром - лажа, больше похоже на продолжение Ночного дозора Красный отель - этим фильмом остался по настоящему доволен. Смешно, достаточно оригинально, игра актёров - улёт. Французы постарались!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 17:39:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-SERG-
|
8 миля Амели Американская история икс Безумная и Прекрасная Больше, чем любовь Ванильное небо Город ангелов Двухстолетний человек Заплати другому (вперд) (Pay it forward) !!!Зеленая миля!!! !!!Королевская битва!!! Любовь по правилам и без Oldboy Перед закатом Перл-харбор Пианист Побег из гулага Памятная прогулка Сердце Америки Сладкий ноябрь !!!Форрест Гамп!!! ТИТАНИК Элизабеттаун Эффект бабочки Ладно, пора останавливаться и так список внушительный вышел, что сделаешь, меня много что цепляет за живое.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
леон титаник
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Лэсси - почти рыдал при просмотре...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
tyteishi
|
Маленький Будда Режиссер: Бернардо Бертолуччи. Цікавы фільм... Даволі інфарматыўны... У ім спалучаецца сучаснасць і казка гісторыі... Рэлігія і прагматызм рэалізма...
|
|
|
|
|
|
|
|