tyteishi
|
Чамскраббер (Chumscrubber) сёння паглядзеў....Режиссер: Арье Посин Што можна сказаць... Часам яго глядзець нудна ( магчыма таму што жыццё амерыканскіх семей такім і паказанна: нудным і нейкім безсэнсоўным...) ...але часам можна знайсці цікавыя думкі, думкі сцэнарыста... Напрыклад, калі галоўны герой нічога не адчувае ад таго, што памёр яго сябра, проста ў яго надышла эмацыйная фрыгіднасць. Ад жыцця. такога паўсядзённаг жыцця... Напэўна сцэнар было б нашмат цікавей прачытаць... Можна паслухаць музыку і паглядзець на галоўную гераінб..))
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
30,000 лье под водой жалкое современное творение на произведение Ж. Верна. Хотя общего с книгой довольно мало. Я бы сказал вообще почти ничего. Техническая часть фильма, это вообще нечто. Сначала еще как-то можно смотреть, под конец вообще лажа..... 2 из 5
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Фрида Неверагодна класны фільм... Фільм пра Жыццё, мужнасць, каханне, крылы, мексіку, натхненне... Фільм уражвае... А як каларытна паказана мексіканская культура... Якія твары... Асабліва спадабаліся, калі пад выканнанне мексіканскіх народных песен (якія выконвалі проста вантастычныя людзі) адбываліся падзеі... Дарэчы, некаторыя мелодыі знаёмыя (яны інтэрпрэтаваны мексіканскім гуртом "пурпурны легіон" (Muna Zul)... Адзін з запамінальных момантаў, гэта мексыканскі строй за вакном у Нью-Ёрку... А два дамы злучаныя мастом... Карацей, глядзець непераглядзець... Буду глядзець ды іншым раю....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 00:15:45 от tyteishi »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. господа.. я посмотрела фильм Дэвида Линча "Человек-слон" сложный, тяжелый, бесперспективный... короче, интересно, что снится будет после него.........
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Праглядзеў: "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс" режиссер Нагиса Осима год 1983 мне спадабалася... сапраўды, у ім ёсць штосьці святочнае, асабліва, калі табе дзядулька мароз даруе жыццё... вельмі кантрасстна паказаны культуры японцаў і брытаннцаў... але сяроўна, сярод гэтых адрозненняў ёсць і агульныя рысы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ужас АмитивилляФильм довольно интересный.Да и основан на реальных событиях.В фильме рассказывается о доме,который заставляет одного из его жителей убить остальных,кто ещё живёт в этом доме...Советую...  ... Мёртвая тишинаФильм от создателей Пилы.Это даже будет понятно после полного просмотра фильма.Так как концовка очень неожиданная...да и актёр там играет,который во второй Пиле играл копа...Смотреть можно... 
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Паглядзеў... "Гарпастум" Режиссёр: Алексей Герман Спадабаўся... І толькі дзе яны знайшлі такія мясціны... Быццам фільм і сапраўды здымаўся ў 1914 годзе... Мне падецца, даволі дакладна перададзены дух часу... Пецербург, паэты, мары, захапленні, забойствы, вайна... І каляровае выкананне вытрымана... п.с. Было цікава даведацца, што Гоша Куцэнка граў Блока... Хто я? Бульба ці селядзец? _____________ Раю паглядзець...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Посмотрел Навеселе(Хохотушка), тупой американский фильм. Можно посмотреть когда реально уже не чем убить время.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Наводнение Не смотреть никому!!!Фильм просто нельзя назвать фильмом...
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Паглядзеў дакументальны фільм Baraka ....... Мне спадабаўся.... Такі фільм, можна адсылаць у космас для іншаземцаў, каб паглядзеўшы яго, яны даведаліся, хто ж такія зямляне... Якая прырода на Зямлі і ў што вераць людзі.... Паглядзелі пра разруўальную моц чалавечых дзеянняў і канформнасць кожнага чалавека паасобку... Гэты фільм, трэба не проста глядзець, а дадумляць, будаваць лагічны ланцужок падзей і з'яў... І яшчэ, я хачу пабываць ва ўсіх гэтых мясцінах)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Любовь и другие неприятности...Ха.В фильме одни геи и актриса всё время голая(правда ничего не показывает).Вообщем посмотреть можно... 
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Танцующая в темноте (Dancer in the Dark) Режиссер: Ларс Фон Триер /Lars von Trier/ Фільм проста супер... Можна сказаць часткова мюзікл... Як сказаў адзін з герояў пра мюзікл:"Я не разумею мюзіклы, як гэта можна, узяць і пачаць спяваць проста так, я ж не спяваю проста так...?" Галоўная гераіня ўвогуле малайчына, так згуляла... ___________ раю, раю, у раю.... п.с. філь аказўся не поўны, дзесці 40-а хвілін нехапіла, магчыма ў каго ёсць поўная версія.... буду ўдзяны...
|
|
|
|
Attis
Молодой Гродненец
Внешность бывает обманчива!
|
Джордж Лукас представляет: "Звездные войны"! Best of the Best! 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
"Босиком по мостовой" Тиля Швайгера Простой, но не избитый сюжет, романтическая комедия/ драма/ мелодрама - и все так гармонично сочетается в одном фильме, впрочем как и всегда у Тиля Швайгера.
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Адзін з улюблёных маіх фільмаў гэта Гуд бай, Ленин! (Good Bye Lenin!) режиссер Вольфган Бекер Дарэчы, некаторыя з нас нарадзіліся ў СССР, таму гэта нас датычыцца, магчыма ў нетакой ступені, але ж... У фільме так шмат Вясны... Надзей, кахання, абуджэння...
|
|
|
|
tyteishi
|
Дарэчы, не так даўно з'явілася беларуская версія (аматарскае кіно знятае па беларускіх рэалях)... Мала бюджэтнае, але як шмат паралеляў можна правесці, паміж фільмамі і краінамі... Раю адшукаць і паглядзець...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 02:39:25 от tyteishi »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Номер 23 фильм офигенный 9/10
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Vismyt нее.7/10 ... Санта Клаус 3 Детская комедия(без всяких ограничений),но смотрел и хоть бы что...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Вторжение (:: фильм из разряда "просто интерестно посмотреть"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tyteishi
|
"обещание" Режиссёр:Sean Penn Цікавы фільм... Месцамі ты хвалюешся і думаеш, а што ж будзе далей...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Официантка / Waitress (2007) Режиссёр: Эдриэнн Шелли Фильмы переводят с английского, по-моему, какие-то кретины. Смотрела тут на днях одну комедию/мелодрамму -"Официантка", так там мужик, который переводил всех героем мужского пола, решил что он переводит фильм "Снэч" не иначе. Иначе как обьяснить тот факт, что у всех героев быдляцкая интонация и постоянный мат? О чём этот человек думал? Думал ли он? Откуда берутся такие переводчики? Какая детская психическая травма заставила их избрать для себя такую неподходящую профессию? Есть ли во всех этих издательствах, которые дублируют фильмы, редакторы? Много, очень много вопросов. А фильм был не так уж и плох, хотя если бы не постоянная тема с пирогами, то я бы и десяти минут не посмотрела. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MadDy
|
Ирония судьбы. Продолжениенет, не моё. не слишком понравилось. впрочем, я уже это обсуждала, не хочется вновь перемывать все детали 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
tyteishi
|
Помутнение / A Scanner Darkly (2006) Режиссер: Ричард Линклейтер. Цікавы фільм... Цікава зняты... Цікавая кніжка Філіпа Дзіка...
|
|
|
|
|
|
|
Ancle
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я, ЛЕГЕНДА ------!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Официантка / Waitress (2007) Режиссёр: Эдриэнн Шелли
Фильмы переводят с английского, по-моему, какие-то кретины. бурзум, тебе вообще должно быть стыдно смотреть фильмы в переводе. хотя б не упоминала об этом... I am legend посмотрел где-то неделю назад в кинотеатре, но до сих пор не могу забыть. второй фильм Francis Lawrence, который я смотрел и который мне очень понравился. первый был константин. режиссёру очень удаётся тема одиночества. похоже, он теперь будет для меня занимать место некогда отличного дэвида финчера после его провальных комнаты паники и зодиака. буду ждать следующего фильма фрэнсиса. фильм поражает своей реалистичностью. есть, конечно, несколько ляпов, но всё равно впечатление производит. рекомендую к просмотру. я же после выпуска двд обязательно сделаю копию и пересмотрю (скорее всего даже не раз)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Посмотрел (только не засмейте) Хулиганы зеленых Улиц - Скажу честно даже задело! за живое. Хороший Кинофильм!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Официантка / Waitress (2007) Режиссёр: Эдриэнн Шелли
Фильмы переводят с английского, по-моему, какие-то кретины. бурзум, тебе вообще должно быть стыдно смотреть фильмы в переводе. хотя б не упоминала об этом... Я бы и сама предпочла смотреть без перевода, но тут ведь не моя вина, какой скачали в такой и пялимся, однако. Вчера смотрели "Потайное Окно" (Secret Window) без перевода к счастью  , фильм снят по Книге Стивена Кинга, в гл. роли - Джонни Дэп. Книга на самом деле называется "Секретное окно ,секретный сад" и она совершенно по другому заканчивается нежели фильм, я ее не читала, думаю что если бы прочла до просмотра, то со скуки умерла бы в первые пять минут фильма. Фильм не понравился ни разу, потому как раздвоение личности главного героя я еще в первые пять минут фильма предсказала. Фильм в стиле "Бойцовского клуба" и "23". 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 14:51:45 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MRK
Гость
|
Смени лицоФильм посмотреть каждому,чтобы просто поржать с тупости двух французских актёров из фильма "Два нуля".Жанр комедии такого типа я сам придумал;называется - Тупая комедия... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Смени лицоФильм посмотреть каждому,чтобы просто поржать с тупости двух французских актёров из фильма "Два нуля".Жанр комедии такого типа я сам придумал;называется - Тупая комедия...  НЕЕЕ! я с него не смеялся. НАстолько тупой фильм! Советую каждому глянуть, этот фильм неповторим и зомбирует. ну нет слов просто... такого я еще не видел. такого тупого я еще не видел. кста, выглядит будто фильм сняли лет 20 назад. Чиверс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|