Jorick
|
ирония судьбы продолжение просто отличный фильм, стоящее продолжение. хочется ещё раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ирония судьбы продолжение просто отличный фильм, стоящее продолжение. хочется ещё раз посмотреть. 100% поддерживаю - фильм ОТЛИЧНЫЙ
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Serge2005
|
ирония судьбы продолжение просто отличный фильм, стоящее продолжение. хочется ещё раз посмотреть. 100% поддерживаю - фильм ОТЛИЧНЫЙ и даже от Безрукова не тошнит?
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ирония судьбы 2!!!Круто!!!много смеялась!!!хочу ещё!!!всем советую!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
меня зацепил фильмец"Американская история икс".Хороший сюжет,фильм снят отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
-Леон - классика - достучаться до небес - ну всем извесный)) - влюбись в меня, если осмелишься (ууух! класс! не судите по названию - лучше посмотрите) - ведьма из Блэр (1999 год, ужастик, без крови и мяса. только игра актеров - браво!) - внутрення имперя (ну 2 слова: Дэвид Линч  )
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
-Леон - классика - достучаться до небес - ну всем извесный)) - влюбись в меня, если осмелишься (ууух! класс! не судите по названию - лучше посмотрите) - ведьма из Блэр (1999 год, ужастик, без крови и мяса. только игра актеров - браво!) - внутрення империя (ну 2 слова: Дэвид Линч  )
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Мил@шка
|
Шоссе в никуда Дэвида Линча-- класс!!! Мот есть у кого? у меня есть. крутой фильм. на любителя)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Непедавно посматрела "Спеши любить"понравилось дико.... Во... еще"реквием по мечте"....и.... "Dancer" и спеши любить тож реально клевая вещь. фильм меня зацепил. потом я его случайно удалила и не могда вспомнить названия.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Kanzie
|
Посмотрел фильм "Sunshine" ("Пекло") - я до сих пор под впечатлением! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 17:43:43 от Kanzie »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Шоссе в никуда Дэвида Линча-- класс!!! Мот есть у кого?
у меня есть. крутой фильм. на любителя) это случайно не "Малхолланд драйв"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
кто-нибудь смотрел "Факультет". ваще замес полный.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Близость.
Из плюсов. Показали попу Натали Портман.
Какая-то драма про две пары. Сначала он любит ее, потом он любит другую, потом снова ее... Появляется какой-то кент и трахает сначала одну, потом другую. Диалоги, заломанные руки и прочее... Потом он рассказал первому, что тоже трахнул его телку как и тот его. Кто-то плачет и уходит... Воссоединение влюбленных... Мурлыканье "Я так сильно тебя люблю, дорогой", "Я тоже". Вопрос "Ты с ним спала?". Ответ "В этот момент я поняла, что тебя не люблю, уйди"... Герой, уходящий в ночь, и бредущий по осенней улице, видимо размышляющий о том, какая сложная эта штука жизнь... Взгляд останавливается на памятном знаке прошлого века, установленном в честь девочки пожертвовавшей жизнью ради детей на пожаре. Имя девочки совпадает с именем его подруги. Многозначительная пауза.... Конец фильма.
Зритель, смотрящий в экран с титрами и немым вопросом во взгляде "Что это было?".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:04:40 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KUSH_A
|
Близость.
Зритель, смотрящий в экран с титрами и немым вопросом во взгляде "Что это было?". мини-версия бразильского сериала:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Comma
|
Кодекс 46 Первое - безликое название. Смотреть не хочется сразу. Однако, как ни странно, начало многообещающее. К сожалению, продолжение неинтересное, а сюжет заезжен. Странно, что кино снял мужчина. (Ну, это из основных мыслей о фильме)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Изображая жертву не ожидал, не готов был к таким сюжетным линиям...очень глубоко и втоже время достаточно поверхностно, цинично, смешно...обязательно стоит пересмотреть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Тиски очередной смешной русский фильмец.. когда режиссёр абсолютно нифтеме про клубную музыку и наркоту...и ваще нипонятно чё он там хотел показать... особенно повеселил комично выглядящий Бондарчук в роли наркомафиози (% ф-фф... а в конце фильма я ваще истерично ржал. все умерли короче. бугага
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Пила 4Млиа такой лажи я не видел давно... Не ну если в доме творится какая нть фигня ну включи ты что нибудь что даёт больше света чем экран мобилки  в общем опять разочарован Голливудом
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Жeлезяkа
|
я тут пока болел понасмотрелся всякой классики и понял - все же стоун с паркером и гроунинг куда глубже, чем филини и альмадовар и бертолуччи. а еще они смешные.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Katyn (2007) режиссер Анджей Вайда...
Посмотрел вот только что и не мог даже оторваться. После этого еще больше возненавидел нашу историю... Очень сильный фильм, говорят что в России он запрещен. Смотреть всем, кто за историческую справедливость... Фильм на польском языке - кому интересно запишу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 03:47:14 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Chikotilo
|
Посмотрел вот только что и не мог даже оторваться. После этого еще больше возненавидел нашу историю... Очень сильный фильм, говорят что в России он запрещен. Смотреть всем, кто за историческую справедливость... Фильм на польском языке - кому интересно запишу. Я в Варшаве, в кинотеатре смотрел!!!! Мне тож очень понравилось!!! Понятно почему он в России запрещён!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Фильм "престрели их" "Shoot em up", на первый взгляд туповатая перестрелочка, но просто супере при осмыслении, с одной стороны фантастика но с другой гениальная постановка. Смотреть всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Красный отель Фильм не супер-комедия,но смотреть мона.Необычный сюжет,не какая то содранная идея с другого фильма...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Посмотрел вот только что и не мог даже оторваться. После этого еще больше возненавидел нашу историю... Очень сильный фильм, говорят что в России он запрещен. Смотреть всем, кто за историческую справедливость... Фильм на польском языке - кому интересно запишу. за историческую справедливость... просто переврали со своей колокольни )))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Перелом ...отличный пример хорошего кино
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Посмотрел вот только что и не мог даже оторваться. После этого еще больше возненавидел нашу историю... Очень сильный фильм, говорят что в России он запрещен. Смотреть всем, кто за историческую справедливость... Фильм на польском языке - кому интересно запишу. Поностью поддерживаю!!!!Круьой фильм!!!!давно таких не смотрела!!!у кого будет возможность обязательно посмотрите!!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Внук Гагарина" - прикольный, добрый, грустный, жизненный Панин как всегда улетный  играет скина, а главный герой мальчик из дет.дома негретенок 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"Внук Гагарина" - прикольный, добрый, грустный, жизненный Панин как всегда улетный  играет скина, а главный герой мальчик из дет.дома негретенок  класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто-нить смотрел "ТРАКТОРИСТЫ-2" русский фильм(06/07 вроде) из колекции независимое кино! Просто шизовя трагикомедия...про обычный колхоз, тока бабок у них было ахренеть как много...короче брилианты, оружие, вискарь, столы ломятся от хавки и все это заработано на зерне! Короче полная противоположнось во всем! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
солнцестояние -- триллер на любителя.
|
|