сеня-сеня
|
пыль. я не люблю смотреть русские фильмы. меня чуть ли не заставили его посмотреть. фильм снят на какие-то смешные денежки и чуть ли не на любительскую камеру. и я впечатлена. я, блин, под большим впечатлением. изгнание. тоже из русских. тоже ничего такой. камерный какой-то. и главные герои общаются между собой - интересно слушать. плохой санта. я не понимаю, почему про этот фильм говорят про комедию. нифига не смешно. и есть несколько моментов, которые можно смело перематывать. но мне понравилось. и еще я подумала, что, если бы я была мужиком, то лет в сорок я была бы билли бобом торнтоном, да.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Iron
|
трансформеры...
песда. ..очередной видеокомикз. при просмотре чувстоввал себя ущербно.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
Да, Леон-это вещь!!!сколько раз не смотрела всё равно всегда в конце плачу :'(А ещё: "всё из-за Пита Тонга","троя" ,"мечтатели" и "вечное сияние чистого разума".
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
jahjah
Гость
|
"Заплати другому" - смотрел кто? меня реально зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
top 5 : 1 Knockin` on Heaven`s door 2 Fight club 3 Forrest Gump 4Requiem for a dream 5 Beautiful mind
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
_AmAzInG_
|
Памятная прогулка Реквием по мечте Альфа Дог
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ЕвГений
|
Куклы (реж. Такеши Китано) - картина, которая действительно цепляет (очень рекомендую, глубокий восточный фильм о сумасшедшей любви)..... Ещё Реквием по мечте заставляет задуматься о жизни......... Ну и, как ни странно, Бумер2 зацепил  Ну, и конечно, Леон (классика) вне конкуренции
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 22:28:35 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
jahjah
Гость
|
"Пес-призрак. Путь самурая."
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Влюбись, если осмелишься
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Золотой компас - что то не очень мне понравилось. Много и часто зевал. Трое и снежинка - не понравился вобще. Какойто скучный и без концовки.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:32:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
эффект бабочки однозначно... давно таких ощущений после фильма не было... у меня качественные хорроры такого не вызывали... 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Фальшивомонетчики интересный фильм, и даже вроде бы основаный на реальных событиях, которые состоят в том, что кучка евреев фальшивомонетчиков во время второй мировой была объединена для разработки массового производства банкнот стран противников Германии. Ничего так фильм, смотреть интересно, концовка какая-то странная...... Если есть желание - можно глянуть. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
"Фантастическая четвёрка.Восхождение серебрянного сёрфера". Слишком ужь по детски.Надеюсь что на этой части всё и закончится. P.S.Всё таки Люди Х были лутшим фильмом по комиксу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Измена (Брешь) фильм про работников толи ЦРУ толи ФБР, которые выслежтвали и ловили своего работнега который шпионил для русских.....Фильм не слишком напряженный, но и не скучный, посмотреть можно..... 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Беги без Оглядки - просто размазал по стенке 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sword
|
респект фильмам:
ПРИРОЖДЁННЫЕ УБИЙЦЫ- просто нет слов чтобы описать это надо видеть
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО - классика жанра
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС - классика жанра
ДОБЕРМАН - не зря этот фильм запретили в некоторых странах
КОЛЫБЕЛЬ КОШМАРОВ (CRADLE OF FEAR) - ЗАПРЕЩЁН ВЕЗДЕ
ЛЕГНДЫ ОСЕНИ - завёрнутая психологическая мелодрамма
СЕМЬ - семь кругов чистилища на земле
ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ - незабываемая игра актёров и сюжет
а в общем это далеко не все фильмы которые в коллекции и многих еще нет.а ведь фильмов очень много и многие из них не доходят до простого зрителя но и из тех что есть каждый найдёт себе тот который будет лучшим.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
nailbombin
|
Рататуй! Охренительный мультик! Охренительный!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
След. африка, белые, черные, пустыни, алмазы, пески, потерпевший крушение летчег в пустыни, его дочка желающая его найти, оружие........кого заинтересовало, стоит посмотреть. 4+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Удачи Чак в общем-то ничего особенного, но были моменты,когда просто останавлмвала и просматривала позы:)Тлько посмотрев поняла почему этот фильм не шёл в кинотеатрах. После последних кадров стал мучать вопрос: что не так со сценаристом?! в общем посмотреть можно, по крайней мере не напрягает
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Porudchik
|
Шоссе в никуда Дэвида Линча-- класс!!! Мот есть у кого?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
malenkaya
|
за живое зацепил только ТИТАНИК....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
NЕRTI
|
его показывали в кинотеатрах Золотой компасдетский фильм...ерунда
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 NERTI [smiley=79.gif] ( я так тож умею:) ) FUTURAMA как-то так сначало нудновато, а потом смотришь и понимаешь, что у тебя начинает взрываься мозг, потому что не можешь запомнить кто, когда и как.... в общем ниче так, но не так чтобы: Вау, класс ,класс , все смотрите!!!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ahule
|
Кто-нибудь смотрел "Пыль" русский фильм, психоз полный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
респект фильмам:
ПРИРОЖДЁННЫЕ УБИЙЦЫ- просто нет слов чтобы описать это надо видеть
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО - классика жанра
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС - классика жанра
ДОБЕРМАН - не зря этот фильм запретили в некоторых странах
КОЛЫБЕЛЬ КОШМАРОВ (CRADLE OF FEAR) - ЗАПРЕЩЁН ВЕЗДЕ
ЛЕГНДЫ ОСЕНИ - завёрнутая психологическая мелодрамма
СЕМЬ - семь кругов чистилища на земле
ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ - незабываемая игра актёров и сюжет
а в общем это далеко не все фильмы которые в коллекции и многих еще нет.а ведь фильмов очень много и многие из них не доходят до простого зрителя но и из тех что есть каждый найдёт себе тот который будет лучшим.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Доберман-это просто лучший фильмак...!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто нибудь смотрел Все из-за Пите Тонга? Рекамендую.... просто кто не матрел асобенно любители клубной культуры!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
1408 очень прикольный эффект у фильма. набоор заштампованных переюзанных всеми и повсякому штампов. смотришь - и знаешь - щас будет бздынь и кто-т овылезит из-за спины. и тут БЗДЫНнннЬ и вылазит из-за спины с ножом. и ты подпрыгиваешь. хотя и знал что это будет. очень круто. ну и вапще все предсказуемо. кинг ведь. но все равно круто. может это кьюсак c фриманом - как секретный героин для фильма. если они есть - все равно будет круто. хз
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
1408 очень прикольный эффект у фильма. набоор заштампованных переюзанных всеми и повсякому штампов. смотришь - и знаешь - щас будет бздынь и кто-т овылезит из-за спины. и тут БЗДЫНнннЬ и вылазит из-за спины с ножом. и ты подпрыгиваешь. хотя и знал что это будет. очень круто. ну и вапще все предсказуемо. кинг ведь. но все равно круто. может это кьюсак c [highlight]фриманом[/highlight] - как секретный героин для фильма. если они есть - все равно будет круто. хз жалко что фримана там не было, зато был л. джексон.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Население 436
...неплохо, но можно было бы и лучше. прекольно было увидеть Фреда Дёрста из Лимп Бизкит (:
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|