|
jahjah
Гость
|
Эквилибриум  а а как же Револьвер?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Из последнего "Девушка по соседству" (не "СосЁдка") И равноценный ему русский фильм "Груз 200". Фильмы ЖЕСТЬ  !!!! Из старого: Кен парк Детки Давай сделаем это по-быстрому Возвращение Город бога Апокалипсис И как ни странно Питер ФМ и ЖАRА. Есть все из перечисленного в наличии, чуть что стучите.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 22:20:53 от SABAKA »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
НАВОДНЕНИЕ: ЯРОСТЬ СТИХИИ ....мурня
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
1408 очень прикольный эффект у фильма. набоор заштампованных переюзанных всеми и повсякому штампов. смотришь - и знаешь - щас будет бздынь и кто-т овылезит из-за спины. и тут БЗДЫНнннЬ и вылазит из-за спины с ножом. и ты подпрыгиваешь. хотя и знал что это будет. очень круто. ну и вапще все предсказуемо. кинг ведь. но все равно круто. может это кьюсак c [highlight]фриманом[/highlight] - как секретный героин для фильма. если они есть - все равно будет круто. хз жалко что фримана там не было, зато был л. джексон. ой бля. я дурак. ну они все равно очень рядом стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
2Ja:Ты эквилибриум смотрел?  А револьвер - это немного другое 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Кто-нибудь смотрел "Пыль" русский фильм, психоз полный!!!!! я смотрел..те фэны которые этот фильм сделали сами не поняли что они сняли!!! критики были в ажуе{как и я!} стоит посмотреть разевичЪ..особенно тем кто любит fuck up the brain
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Roman Garodenski
|
А кто небудзе смотрел фильм "Ангел-А" Люка Бесонна? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
КЛАСС (Эстония, 2007 г.) - этот фильм претендует на то, чтобы стать КЛАССИКОЙ. Номинирован на ОСКАР как "лучший зарубежный фильм". У кого будет возможность - смотреть 100%! До Беларуси хз когда дойдёт, но Вильнюс уже покорён. Есть на intv.ru онлайн. Посмотрите - не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Кто-нибудь смотрел "Пыль" русский фильм, психоз полный!!!!! любопытны фильм... из разряда дешево и сердито.... в концовке "Перемены" КИНО на миговом языке.. ммм..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
рататуй охуительно полностью поддерживаю,как раз сегодня смотрела. Показано то, что оч редко увидишь в игре актеров, в общем супр
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЕвГений
|
КЛАСС (Эстония, 2007 г.) - этот фильм претендует на то, чтобы стать КЛАССИКОЙ. Номинирован на ОСКАР как "лучший зарубежный фильм". У кого будет возможность - смотреть 100%! До Беларуси хз когда дойдёт, но Вильнюс уже покорён. Есть на intv.ru онлайн. Посмотрите - не пожалеете!!! Не поленился - нашёл на серваке это кино.......Сюжет, конечно, классический - концовку почему-то сразу угадал; Ещё к переводу субтитрами не сразу освоился...... В остальном - сильная вещь, действительно цепляет за живое. Однозначно всем смотреть. Оценка 9\10.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ЕвГений
|
по совету whothefuckis SERGE в соседней ветке, только что просмотрел эстонский фильм "Класс" 2007г. Оччень стоящее кино. Рекомендую не полениться и посмотреть всем.......
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
недавно посмотрела фильм"больше чем любовь" ничего такой,зацепил,но не сильно. :-? а ещё "фанатик" клёвый фильм 8-)
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
КЛАСС (Эстония, 2007 г.) - этот фильм претендует на то, чтобы стать КЛАССИКОЙ. Номинирован на ОСКАР как "лучший зарубежный фильм". У кого будет возможность - смотреть 100%! До Беларуси хз когда дойдёт, но Вильнюс уже покорён. Есть на intv.ru онлайн. Посмотрите - не пожалеете!!! Не поленился - нашёл на серваке это кино.......Сюжет, конечно, классический - концовку почему-то сразу угадал; Ещё к переводу субтитрами не сразу освоился...... В остальном - сильная вещь, действительно цепляет за живое. Однозначно всем смотреть. Оценка 9\10. Рад, что оценил. Кино, имхо, оч. сильное, по-крайней мере в моём случае это был первый фильм, после которого меня трясло. На самом деле - шок и дрожь по телу последние минут 20 фильма... В условиях моёй жизни не-в-Беларуси есть над чем подумать....
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
"Эфект бабочки"просмотрела не отвлекаясь,вытирая слезы,которые катились градом.. еще классный фильм по роману Стивена Кинга ""Особняк Красная Роза"-особняк живой,и туда поселили группу людей одаренных,в том числе и маленькую девочку экстрасенса...Может для кого-то бред и куйня,но меня зацепило...я его посмотрела около десяти лет назад...и до сих пор помню.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
This is England - фильм про скинхедом. но не про нацистов, а про то движение которое было популярно в 70-80. есть прикольные моменты, есть грустные. стоит посмотреть, перематывать не будете.
Шекспиру и не снилось. Фильм в котором снимаеться бульдог Гаррик из камеди. ниче особенного. этому фильму следовало выйти лет 10-15 назад. наполивну мюзикл. Мольер однозначно лучше))
Смерть на похоронах. прикольно челов штырило) позитивный фильм. понравися.
Престиж. Не знаю, высказывался о нем ктонить или нет, но фильм просто класс. давно не видел настолько запутанного клубка.СУПЕР!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
последние дни насекомые с космоса управляют планетой.... ацтой
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Класс / Klass Фильм оставил очень глубокое впечатление 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Toby...
|
ЭФЕКТ БАБОЧКИ 2 - то неплохой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ЭФЕКТ БАБОЧКИ 2 - то неплохой!!!!!! как по мне - так лажа.......с первым ни в какое сравнение....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вся правда о гитлере Фильм про последние дни гитлера, его личную жизнь, чернуху-бытовуху и т.д.. Мне фильм не понравился, мне трудно судить о реальном состоянии Гитлера в последнии дни войны, однако почему-то мне кажется маловероятным чтоб он изображал собаку и тявкал потому что ему это говорит какой-то еврей.....Чем-то напоминает по атмосфере и пр. "Фальшивомонетчики", но явно до него не дотягивает..... маразм короче 2 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Пыль.... в концовке "Перемены" КИНО на миговом языке.. ммм.. ну это ваще супер!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 09:42:31 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Toby...
|
ЭФЕКТ БАБОЧКИ 2 - то неплохой!!!!!! как по мне - так лажа.......с первым ни в какое сравнение.... Ну может быть, немного хуже!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Порок на экспорт фильм о русской мафии в Лондоне. Иногда по сюжету догадываешься что будет, иногда сидишь и думаешь,что не может так быть а вообще фильм стоящий, только вот привыкнув к нынешним сказкам ожидала немного другого конца рекомендую посмотреть
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
BOSSY
|
Непедавно посматрела "Спеши любить"понравилось дико.... Во... еще"реквием по мечте"....и.... "Dancer"
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
Непедавно посматрела "Спеши любить"понравилось дико.... Во... еще"реквием по мечте"....и.... "Dancer"
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ирония судьбы продолжение первый мне больше понравился
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
KUSH_A
|
Алиби сегодня пересмотрела в 3 раз , и не перестаю удивляться продуманности этого фильма. Довольно интересное зрелище, к тому же проскакивает очень много, на мой взгяд, умных и точных выражений. В общем смотрите:)
|
|
|
|
|
|
|
|