|
HiV
|
Путевой обходчик российский типа ужастик про маньячину в московском метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
По моей версии наивеличайшие фильмы: "Пианист" и "Форест Гамп"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
путь оружия да, интересненький, динамичныйи т.д. фильмец, но от этого почему-то не менее скучный....... Много трупов, много крови, много стрельбы под конец..... 3,5+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
пустой домкимкидука очень хорошее кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Яма по повести Куприна, про публичный дом и его обитательниц. Фильм старый (1990 год), но весьма достойный
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Xander
|
Путевой обходчик российский типа ужастик про маньячину в московском метро
Кстати ничего так,но только уж больно всё затянуто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не знаю, может из присутствующих на этой ветке никто не увлекается творчеством Бьёрк ?!! :-/ Но 1-ый фильм, который зацепил меня по-настоящему - это несомненно "ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ"
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
Zliuka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильмы, которые зацепили?  ? Микеланджело Антониони «Фотоувеличение», «Ночь»,«Затмение» Федерико Феллини «И корабль плывет», «Рим», «Дорога», Лукино Висконти «Гибель богов», «Смерть в Венеции» Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже», «Мечтатели», Агнежка Холланд «Европа, Европа», Джим Джармуш «Поверженные законом», «Более странно, чем рай», «Кофе и сигареты",«Ночь на земле», И. Бергман «Земляничная поляна», «Урок любви», «Лето с Моникой», «Шепоты и крики», Роман Полански «Пианист», Ларс фон Триер «Идиоты, Педро Альмодовар «Кика», «Все о моей матери», «Закон желания», «Поговори с ней» и др. Недавно посмотрела "Париж, я люблю тебя" - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Невыносимая легкость бытия это фильм Филипа Кауфмана по роману Милана Кундеры. Обалденное кино про "Пражскую весну" 1968-го года и про отношения людей в это время... Очень приятно было увидеть улицы праги... 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
времякимкидука тоже хорошее кино. но не такое хорошее как пустой дом. и тоже про любовь. но в то же время совсем про другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Скалолазка Российский фильм аля смесь Индиано Джонс, лара Крофт, Ямакаси...с отсутствием сюжета и спецэфектов как таковых...ах да там актеры играют американцев..и следовательно говорят на английском языке..ессесно как получается так и говорят...а затем следует перевод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ЗАлпом 3 Матрицы, в очень хорошем качестве, дублированый.. просто опупеть можно!!! Мнение поменялось, во многих монологах наконец то появилась ясность , осебенно с Архитектором все понятно стало... Не смотрте фильмы в плохом качестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нас приняли! - смотреть фсем...мне бы в такое потом училище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ЗАлпом 3 Матрицы, в очень хорошем качестве, дублированый.. просто опупеть можно!!! Мнение поменялось, во многих монологах наконец то появилась ясность , осебенно с Архитектором все понятно стало... Не смотрте фильмы в плохом качестве!!! гыгыгы... али ты смешной. как раз "дубляжисты" и "теряют" своими кривыми переводами много смысла. просто тупо искажают. примеров масса. например фильм "Большой лебовски". Это просто п#здец. 2 варианта перевода - дубляжь и Пучков (тот который гоблин. имеется ввиду грамотный "правильный" перевод) - 2 разных фильма. в 1-м случае - глупая несвязная чушь - во втором - одна из самых смешных комедий. и таких примеров ооочень много. поэтому советую смотреть фильмы в оригинале. грамомотные субтитры найти гораздо проще. чем грамотный пеервод. + вы слышите голоса актеров, которым платят 20 миллионов за роль, а не студентов ВГИКа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
сегодня посмотрел КОД Апокалипсисаполная российская фигня, фантастика, всех побила(вернее отъ*бошила) одна баба  фильм не очень! 3\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ещё раз рекомендую Роковое Число 23. О том, как человек помешался на числах и к чему это привело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ещё раз рекомендую Роковое Число 23. О том, как человек помешался на числах и к чему это привело... Мне тож фильм понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ещё раз рекомендую Роковое Число 23. О том, как человек помешался на числах и к чему это привело... Мне тож фильм понравился!! Не знаю как по мне так очень предсказуемый сюжет с самого начала, но то что Джим Керри играет это + 5/10
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Kanzie
|
Вчера посмотрел фильм Невидимый - впринципе очень интересно, советуЮ посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Зачарованная  фильм для девочек, любящих розовый цвет и романтику... При просмотре рекомендую запастись шоколадом или чем-нибудь еще сладким. Кстати, очень удивилась, узнав, что озвучивала главную героиню Максим... она, оказывается, петь умеет  Мне не слишком понравилось, второй раз смотреть не буду.
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бразилия Странный фильмец. и скучный. Уже из краткой промотки мне казалось что будет муть. Надейлся что обещаный ДеНиро спасет ситуэйшн. Не спас. Фильм скучен и неинтересен, хотя может снят и не плохо для того времени..... 0,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
пересмотрела ЭФФЕКТ БАБОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,впала в панику....................а как часто мы задумываемся о последствиях наших поступков?  ??..............а вдруг даже от одного нашего слова зависит вся жизнь человека?  ? заставляет задуматься 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Milaman
|
"Зелёная Миля" однозначно ) еще мне оч нравиццо фильм "Отверженные" по мотивам романа В. Гюго
|
|
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
splr
|
elfen lied.. аниме вообще не люблю, но это - шедевр.. настоящие, неподдельные эмоции..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiJV
Гость
|
Был такой фильм во времена российской киноанархии... В общем-то считается провальным проектом... А мну вот зацепило... Называется "Небо в алмазах".... Вроде так... Мож есть у кого??? А то я похерил намедни вместе с пару-соткой тонн софта... А по сути - ЛЕОН... Это для души... Встретил бы Люка Бессона - зацеловал бы нафих.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 10:36:36 от DiJV »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
времякимкидука тоже хорошее кино. но не такое хорошее как пустой дом. и тоже про любовь. но в то же время совсем про другую Пустой дом - фильм четко отражающий восточную философию... Время, на мой взгляд, не настолько типичен конкретно для Азии, сколько отражает в целом суть философких исканий, размышлений и поисков. Так что, не могу сказать, что Время слабее... Ки Дук все-таки со временем развивается, а не мельчает, как другие... Так что, вопрос спорный :-?
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Limpa
|
А меня вот зацепил сериал Иерихон.. уух.зачёт палюбому 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
сеня-сеня
|
пыль. я не люблю смотреть русские фильмы. меня чуть ли не заставили его посмотреть. фильм снят на какие-то смешные денежки и чуть ли не на любительскую камеру. и я впечатлена. я, блин, под большим впечатлением. изгнание. тоже из русских. тоже ничего такой. камерный какой-то. и главные герои общаются между собой - интересно слушать. плохой санта. я не понимаю, почему про этот фильм говорят про комедию. нифига не смешно. и есть несколько моментов, которые можно смело перематывать. но мне понравилось. и еще я подумала, что, если бы я была мужиком, то лет в сорок я была бы билли бобом торнтоном, да.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|