|
KUSH_A
|
Чужой против хищника.Реквием ну так вроде и поржать можно, а вроде и страшно должно быть. В общем ничего особенного, вот тлько удивил способ борьбы с ними. Это было ,конечно, предсказуемо..........но взорвать город и чтобы этого никто не заметил? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Lora-palmer, у меня есть:) 2 Jah, ну я бы не сказала, чтобы этот фильм мог зацепить........ :-? Лично меня зацепил фильм Фрида. Оч сильно......... такое желание жить и боротся встретишь не каждый день.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Vismut
|
Postal афигенейщий филь один из лутщих безбашенных фильмов который я видел и лутшии фильм сделаный по ирам оценка 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Секс и 101 Смерть .... прикольно - челу было предначертано судьбой трахнуть 101 женщину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
"Побег из Шоушенка"; "Список Шиндлера"- не передать словами...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
12 михалкова первы по фильму - 10\10 - охуительно. по сценарию - жирная двойка - полная ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Переводчица[/highlight]
Глянуть мона.
Описание фильма Главная героиня, русская девушка Ирина, живет в Женеве, куда она эмигрировала в семилетнем возрасте вместе со своей матерью, Мариной. Старинный приятель Марины предлагает Ире подработать переводчицей у находящегося в тюрьме Ивана Ташкова. По версии швейцарских властей, Ташков — криминальный авторитет, но он себя таковым не считает…
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Паства Хня фильм про насилие.Не смотреть никому! Гангстер 1968 год - время действия фильма.История о наркотиках и их расспространении в Америке.Предупреждаю,фильм 2,30 идёт!Смотреть можно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 18:53:34 от MRK »
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Город грехов мой любимый фильм
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Достучаться до небес ("цепляет" за живое практически всех) Босиком по мостовой (просто "зацепило", даже не знаю почему, очень трогательно) Поцелуй бабочки (российский фильм, "цепляет" игра актеров, снимается Безруков, много страсти в любовных сценах, красиво) Вместо меня (снова Безруков, только здесь больше сюжет "цепляет") Двухсотлетний человек (история робота, ставшего человеком, не сказала бы что "цепляет", но посмотреть полезно всем)
По поводу "Пианиста" (писали выше), цепляет настолько, что посмотреть сразу весь фильм я не смогла, нервы сдали где-то на середине, когда старика в инвалидном кресле выбросили из окна. Очень страшно, особенно когда понимаешь, что все основано на рельных событиях. Досмотреть до конца пока не решаюсь, нервишки и так расшатаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Двухсотлетний человек (история робота, ставшего человеком, не сказала бы что "цепляет", но посмотреть полезно всем) Спасибо посмотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х .......... ...кто смотрел...  ...помне так --- ...блин ну просто афигительный фильм... ...цепляет...
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...о еще ...так, ну : Хулиганы зеленых улиц - очень стоящий фильм Невидимка... 8 миля... Зеленая миля... Ангел-А ...блин столько фильмов посмотрел, а в голову ниче не лезиет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 00:27:46 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
-SERG-
|
Счас по Росии показывали Основной инстинкт 2, очень понравился, настолько все закручено, супер. Надо завтра поискать 1ю часть, поидее ещё лучше должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Счас по Росии показывали Основной инстинкт 2, очень понравился, настолько все закручено, супер. Надо завтра поискать 1ю часть, поидее ещё лучше должна быть. вот, полностью поддерживаю..... я точно даже знаю сценц , кторую хочу посмотреть в 1ом инстинкте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Отважная Новый фильм с Джоди Фостер.Фильм понравится разному зрителю,очень интересно было смотреть.Даже Джоди грудь показала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Памятная прогулка!!  Престиж Схватка ПУЛЬС 13- кварталов Эффект бабочки-2 Ангел-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Королевство - фильм по сюжету впринципе ничего особенного, но снят и смотрится на ура! Мне понравился. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Сокровища нации
хороший фильм не зря убитое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
только что Престиж посмотрела..впринципе ничего так фильм, интересный, фокусы там и все такое...(оценила бы где то на 7мь из 10ти)
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
...
|
Сокровища нации
хороший фильм не зря убитое время тож только 4то с кинотеатра!!!!!! фильм ни4ё такой ....но коро4е не понятно по4иму в фильме у фсех Синие глаза?  ?? ну т е фсе актёры там голубоглазые ........по4иму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Отель Красная роза/Stephen Kings Rose Red/ Жанр - ужасы, мистика Год - 2002 Режиссер - Крейг Р. Бэксли Класныя жахі... Гэта не проста вычварэнскія забойствы, тут акторы мапраўды думаюць галавой, і вырашаюць, каму ўсёж трэба загінуць... Ды і прывіды атрымаліся сапраўдынымі прывідамі, як у Касперы... Фільм хоць і не кароткі, але глядзіцца на адным дыханні, і не адпуская да апошняга моманта... Раю для прагляда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
12 разгневанных мужчин режиссер Сидни Люмет год 1957 Суперскі амерыканскі фільм... Магчыма гэты фільм і з'яўляецца прабацькам расейскага 12 ( не глядзеў пакуль, не скажу), але фільм вельмі сур'ёзны і падштурхвае да развагі... Гульня актораў проста неверагодная, такая экспрэсія, такія пачуцці, такая міміка... А сюжэт, хутчэй дыялогі, проста насычаны рознымі цікавымі думкамі... Праўда часам, ён прадказальны і ў некаторых момантах прамалінейны, але ці не такім бывае жыццё... Па мне 10 з 10 (у спіс маіх улюблёных)..
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
"12" режиссер Никита Михалков 2007 Паглядзеў сёння... Дакладна, рэмэйк вышэй адзначанага фільма... Але з асабістым нацыянальным (расейскім) каларытам... Амерыканскі, адлюстроўваў, калі сказаць па камуністычнаму, раскладанне буржуазнага грамадства... А 12 пасловах аднаго з герояў, гэта анабіёз, з якога краіна не можа выйсці і нашрацці выйдзе... Праўда канцоўка перапісана нанова, і па шчырасці, нечаканая і моцная... Але Міхалкоў у ролі мсціцеля ў апошніх кадрах не ... Фільм 9 3 10.... 
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Зелёная миля Львиное сердце (с Мелом Гибсоном) Альфа дог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Зелёная миля Львиное сердце (с Мелом Гибсоном) Альфа дог Зелёная миля и Львиное сердце реальные фильмы, согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
звездная пыль очень красивый милый очень добрый фэнтези
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Лавка чудес сказка про чудо которое иногда случаеться - главно захотеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Доказательство смертиДля тех,кто любит оригинальные фильма.Фильм Квентина Тарантино.Понравилась девушка одна - губки,как у Анджелины и танец исполнила крутой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Королевство - фильм по сюжету впринципе ничего особенного, но снят и смотрится на ура! Мне понравился. 8-) согласен. тож понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|