|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шекспиру и не снилось
Ерунда полная. смешно было буквально пару раз. Актерский состав - все из Няни + Харламов. Такое ощущение, что собралась кампашка, что-то для себя сняла, а бедный зритель и не в курсе в чем тут прикол. Песни никакие, поются, соответственно никак. Про юмор было сказано выше.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Жeлезяkа
|
Расёмон Курасавы очень хорошее кино. история недосказанна, а тема раскрыта до конца. вот такой вот курасава крутой.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Эй, ктонить ченить может сказать о чёртовом мобильнике? Кто смотрел? Смотрел фрэнчевскую комедию . нестандартный фильм .. хер поймёшь .но он мне чем-то понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Хотя подумал и решил что такой фрэнчевский полуабсурд.полудибилизм хер бы смотрел второй раз...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Эй, ктонить ченить может сказать о чёртовом мобильнике? Кто смотрел? бредятина
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот непойму что-то про Беовульф. Говорят оно мультик. Но Анджелине я бы вдул по самые помидоры. Вот и думаю, либо я извращенец, который хочет мультяшный персонаж и надо что-то менять в жизни, либо такова волшебная сила синематографа.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 16:10:49 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
i-lovke
|
посмотрел вчера половину Крепкий орешек - 4Приятно всё таки смотреть как Америку разрушают  А досматривать как-то и не тянет, всё равно всех спасут, а врагов накажут
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Вот непойму что-то про Беовульф. Говорят оно мультик. Но Анджелине я бы вдул по самые помидоры. Вот и думаю, либо я извращенец, который хочет мультяшный персонаж и надо что-то менять в жизни, либо такова волшебная сила синематографа. Думаю 2/3 любителей аниме в тайне мечтает "вдуть" каждой мультяшке женского пола 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 16:18:50 от Ilovke »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Эй, ктонить ченить может сказать о чёртовом мобильнике? Кто смотрел? отвратительное кино
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
только сейчас посмотрел Игры разума ------ как хороше что я его не смотрел раньше. Наслодился сейчас.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Serge2005
|
Во имя короля - скукотища с закосом под властелина колец. Хозяева ночи - нудный фильм, о том, как владелец крутого ночного клуба стал полицейским.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
18.12 - российский фильм. Снят хорошо да и сценарий нормальный, но всё вторично. Если бы фильм расценивался как коммедия, то можно было многие моменты расценивать как породии.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:31:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
только сейчас посмотрел Игры разума ------ как хороше что я его не смотрел раньше. Наслодился сейчас. фильм ваще СУПЕР!!!! а если навалиться, то особенно вставляет!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
KUSH_A
|
Блондинка с амбициями единственное , что порадовало, так это видеть Дж. Симпсон деревенской дурой... а вообще отстой Шоу Трумена классный фильм, наверное, даже пересмотрю, чтобы теперь уж точно всё понять с самого начала:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Vismut
|
Самый лутший филь полядил мне понравился 8/10
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Вечное сияние чистого разума ....вот только что посмотрела..........интересно......даже можно сказать впечатляюще....наводит на разные мысли........
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вечное сияние чистого разума ....вот только что посмотрела..........интересно......даже можно сказать впечатляюще....наводит на разные мысли........ например?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Посмотрела фильм Монстро полный ацтой. Ожидала большего.  Даже не запомнила ничего толком, потому что фильм пустой. Кто бы мог подумать, что фильм создали те же люди, что и Lost!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
"Рататуй" - очень красивый и милый мультик. Советую всем любителям французской кухни и не только. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
"Доберман" - классный фильм... Хотя излишне впечатлительным смотреть не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
"Самый лучший фильм" - самый ужасный фильм. Я посмотрела его еще 24го января, потом долго думала, чтобы такое написать про него язвительно-гадкое, но потом уехала отдыхать и забыла. Короче, всё-таки дерьмо ))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Бучир
|
Самый лучший фильм. в целом лажа, хотя отдельные эпизоды вызывали улыбку. видимо, подвели поставщики.
Кровь и шоколад. про оборотней, любовь человека и оборотня, не красиво, малобюджетно, спецэффектов не заметил, фильм помог убить субботу.
Вне закона / Outlaw Великобритания (2007) ай-яй-яй хочу сказать тем, кто снял это.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"Рататуй" - очень красивый и милый мультик. Советую всем любителям французской кухни и не только.  Вот я тоже вчера его смотрел... мне он понравился! замечательный, спокойный, забавный мульт
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Dog Soldiers Псы Войны стрелялка с обротнями. вцелом понравился. есть страшные моменты! это вам не хищник какойто. соеветую глянуть. Ghost Dog The Way of Samurai ПЕс Призрак Путь самурая - пересматривал уже в 3 раз. Классный фильм! Советую Всем! Негр-самурай-киллер в наше время. очень при очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Рэмбо 4.
Лучшая массакра в кино за всю историю.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Автостопом по галактике [Hitchhikers guide to the galaxy, The] (Comedy,advent.,fantasy) - забавный фильм. было очень интересно и весело смотреть.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бучир
|
Заплачено сполна/Paid in Full гарлем, нигеры, какос, ёмэн, да детка, машину покруче, ролекс позолотее, цепь побольше... короче, не знаю, че я его ваще смарел.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пила 4 - жэсть.... других слов нет... это наверное единственный фильм в котором каждая последующая часть действительно интересна.... на мой взгляд Пила 4 по сюжету и закрученности совсем не уступает легендарной первой части.... обажаю такие фильмы... 10/10 палюбэ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|