Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
"Завет" (Кустурица): Веселенький, легкий фильмец. Красивая съемка, романтично-гангстерский сюжет. Happy end. Советую посмотреть. Поставлю "десяточку"!  P.S.: думаю, девушки в особенности должны быть в полном воссторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Реальная любовь - перед просмотром прочитал несколько отзывов об этом фильме... все они были какие-то очень положительные, поэтому начинал смотреть фильм с некоторым скептицизмом.... но я был не прав, что меня очень радует!!! фильм классный...красивый....про любовь... полный романтики и всё такое... 8/10 Ну наконец-то хоть кто-то просмотрел его кроме меня!!! да он у меня уже года два на харде телепался.. но почему-то выбирая каждый раз фильм для просмотра я раз за разом его пропускал....думал, что лажовый.... и таких залежавшихся фильмов ещё много... наверняка среди них есть что-то стоящее...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
KUSH_A
|
пеесмотрела Dancer ну...... с одной стороны офигенно, а с другой , не увидела того, чего хотела:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Реальная любовь - перед просмотром прочитал несколько отзывов об этом фильме... все они были какие-то очень положительные, поэтому начинал смотреть фильм с некоторым скептицизмом.... но я был не прав, что меня очень радует!!! фильм классный...красивый....про любовь... полный романтики и всё такое... 8/10 Ну наконец-то хоть кто-то просмотрел его кроме меня!!! раз 5 смотрела, хотя я редко так делаю. такой он счастливаый и влюбленный - одуреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Восхождение пехотинца Гавно редкостное!Не смотреть никому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
человек неведимка 2---тоже говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
дух времени- это там где доказывают что вероа в бога это продолжение веры древних в солнце? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
an1-way ....угу 18-14 российский... про первую высшую школу и её воспитанников - известных после людей, с детективным сюжетом,много известных актёров. комментирует хабенский
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:02:34 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
обыкновенный фашизм старенький вроде бы фильмец, 65го года что ли.... странное чуство осталось после его просмотра. Он-то вррде бы и более менее объективный, и вроде правильно все показывают и говорят, но этот монотонный голосок, напоминает всих дикторов с БТ, и вто же время всякие опозиционные мильмики полуподвального производства, которые хдят по винтам. Все до корочки и объясняют и монотонно капают на мозги. А так фильм любителям документального смотреть можно. 4+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Дьявол и Вебстер современная вариация на тему Фауста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
2 HiV не мог бы ты мне записать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
посмотрел и удалил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Лицо со шрамом. Фильм про бандита, который эмигрировал в штаты с кубы, добился успеха.....ну а в целом смысла не рассказать. Аль пачин рулит. 4+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Золотой компас посмотрела...весчь)классный фильм...ток вот трилогия...дальше хочется посмотреть...спасибо моему парню за такой фильм...мало того,что интересный, так ещё и в лиценции смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кровавый алмаз. Леонардо дикаприо сыграл нормально. не плохой фильм с ним. Фильм про события в африке, гражданскую войну, про приключения, жестокость, а главное про африку. Посмотреть можно. 4+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Чужой против хищника
ничё так....крови хватает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
12, афигенное кино, русские отожгли ппц, я просто горжусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Илья Муромец и Соловей-Разбойник - весёлый мульт... но на нём серия я думаю всё-таки прервётся... 7/10 как по мне, то худший в серии... самый лучший Добрыня Никитич и Змей Горыныч (вторая часть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Золотой компас посмотрела...весчь)классный фильм...ток вот трилогия...дальше хочется посмотреть...спасибо моему парню за такой фильм...мало того,что интересный, так ещё и в лиценции смотрела. ыыы)))  А кино на самом деле хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
убей себя 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вси равно ни один фильм не сравнится с этими двумя : "Форрест Гамп" и [highlight]"Пролетая над гнездом кукушки"[/highlight] офигенный фильм. я финал несколько раз подряд пересматривал не моргая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Я тебя люблю - неплохая мелодрамма - смотреть парами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
реквием по мечте мммм....как-то вообще не очень, хотя знаю , что многим нравится..... ничего особенного я там не увидела........ Золотой компас милая детская сказка..... немного жалею о потраченом времени.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Рэмбо-4 Зашибенная мясорубка! Но Сталоне настолько постарел, что даже в кино еле двигался. Сцуко, пол фильма простоял за пулемётом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я недавно посмотрел Золотой компас и Зездная пыль, честно ожидал большего. Это никаие не фильмы в стиле фэнтази, а просто красиво снятые сказки, вообщем по 10-и бальной системе 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Илья Муромец и Соловей-Разбойник - весёлый мульт... но на нём серия я думаю всё-таки прервётся... 7/10 как по мне, то худший в серии... самый лучший Добрыня Никитич и Змей Горыныч (вторая часть). Полностью согласна!) с этой частью они немного оплошали...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Посмотрела недавно Crazy and beautiful... Понравился фильм. Очень. Посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Паглядзеў Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Вельмі спадабалася, тыпова бёртанаўскі фільм, змрочны і стылёвы, з традыцыйнымі момантамі мюзіклу, добрая роля Джоні Дэпа. Чарговая казка ад добрага казачніка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
таки посмотрела фонтан. не скажу, чтобы я была в диком восторге от сюжета, но как все это подано - офигеть! и саундтрек классный. жалко, трафа совсме немножко осталось, так бы стразу поскакала качать.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
сегодня весь день шёл фильм "курсанты" мне оч понравился жалко , что всё в этом фильме заканчивалось печально.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|