48dan
|
Рок-н-рольщик /2008/ - Гай Ричи нормальный фильм. это как все фильмы Тарантино хуже чем Криминальное чтиво и Бешенные псы. но на самом деле всё в порядке)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но на самом деле всё в порядке))) Более чем! Жду вторую часть) Спасибо 48dan за рекомендацию Однажды в Ирландии Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Однажды в Ирландии я пересматривала недавно по душевной тяге)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шестизарядный я ещё пару лет назад рекомендовал. Бомба! он в каком-то там году Оскар взял и однозначно заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовь и смерть/ Love and Death/ 1975 Вуди Аллена
Не понравился, даже до конца досмотреть не смогла. Возможно, если бы так прямо не было отсылок на русскую литературную классику, то было бы не так противно. Так можно подойти к любой классике. Вообще не понимаю столь высоких оценок этому фильму.
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Омерзительная восьмерка (2016) На днях добрался до последней Тарантиновской картины и снова поражен умением держать интерес зрителя своими диалогами. Концовка как и в большинстве фильмов Тарантина(ну кроме Джанго и его "хэппи энда") - жесткая. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Человек – швейцарский нож/ Swiss Army Man/ 2016
Тема жопы раскрыта не до конца. Хотели якобы комичными вставками подчеркнуть трагизм одиночества, доведенного до отчаяния, когда сознание проживает отдельную жизнь? Хреново вышло.
До этого не видела ни одного плохого фильма с Полом Дано(
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
конец прекрасной эпохи - любителям иронии и довлатова рекомендую
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ariess
Гость
|
Место под соснами The Place Beyond the Pines (2012)
очень хорошо. жалею что не посмотрела раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотелось посмотреть что-нибудь зрелищное и 3d
Боги Египта.... Эпический 3,14здец. Простите
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Угу, я тоже так обманулась
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вы даёте. там же всё понятно ещё до просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так не ждала от него ничего, кроме картрнки Но там вообще все плохо, на всех уровнях
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аналогично. Хотелось картинки, ну и в детстве прям умирала по египетской мифологии, думала вот вспомнить. В итоге кровь из глаз какгрицца)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я. Анубис вообще мой герой 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Дошли руки до Остров Майкла Бея. Интересная задумка сюжета о клонировании напрочь убита туповатым развитием сюжета и ужасной парой актеров.
Облачный атлас - восхитительный фильм.
После атласа стал смотреть что сняли только что Вачевские. Восхождение Юпитер - несусветная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Боги Египта.... Эпический 3,14здец. Простите Согласен, полный шлак. Проайс, скатился.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Боги Египта.... Эпический 3,14здец. Простите а кому-то пришлось крепко выпить  правда и это не спасло: ушёл с пол фильма.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
B.Sun
|
Король лев.  Вот надо мне поделиться. Включила ребенку лицензионный, или как там он называется, многоголосый дубляж без английского. Ну капец, я вообще не воспринимаю мульт в таком "виде", какая то ерунда фальшивая.Особенно песни. Нарыла Гаврилова-тащуусь. Сразу будто пелена с глаз, и эмоциональна окраска диалогов намного отчетливый, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
anwer
Молодой Гродненец
|
Даже братьями по оружию?
|
|
|
|
|
|
|
anwer
Молодой Гродненец
|
не знаю почему, но "Господин никто"
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Что я могу сказать об этом фильме? Многое, но как мне кажется мое мнение субъективное ... любителям собак и людям которые хотят просмотреть фильм для отдыха- советую.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Oxima
|
Если там есть горестные моменты переживаний, связанные с животными, то не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если там есть горестные моменты переживаний, связанные с животными, то не для меня.
концовка фильма грустная, как сказала моя супруга : душераздирающая...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
при всей моей любви к собакам,фильм бросил смотреть через минут 30-40 ещё лет 5 назад. очень слабо. не может Австралия снимать фильмы,за редчайшим исключением.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже бросила, уснула точнее, пересматривать не стала. Но я чет думала он не про собаку  А если все таки про собаку с ее страдагиями-тем более в топку
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Stuart: A Life Backwards / Стюарт: Прошлая жизнь/ 2007 Если честно, тот редкий фильм, где Бенедикт не сильно выделяется. Нет, он играет, как всегда, отлично, но Харди здесь настолько хорош, что просто своей игрой затмевает его. Фильм тяжелый, серьезный, даже болезненно неприятный, но великолепный.
|
|
|
|
48dan
|
Но я чет думала он не про собаку да он просто ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шестизарядный я ещё пару лет назад рекомендовал. Бомба! он в каком-то там году Оскар взял и однозначно заслуженно.
это который короткометражка? Добавлено: 09 Декабрь 2016, 16:36:41
Я тоже бросила, уснула точнее, пересматривать не стала. Но я чет думала он не про собаку  А если все таки про собаку с ее страдагиями-тем более в топку меня даже хатико не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|