|
48dan
|
Бред продолжается. Не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хороший мальчик (2016) - новое российское кино. И если вы не заядлый русокинофоб, то рекомендую к просмотру. Наверное лучше всего характеризует фильм, если сказать, что это просто доброе кино. Фильм на самом деле такой. Он легкий, местами веселый. Мне как "мальчику" иногда казалось, что авторы попадают в яблочко, показывая некоторые моменты поведения подростка-мальчика, его переживания, мотивы поведения - местами очень точно всё было передано. Актерский состав, кстати, тоже отличный. 7/10
Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and Where to Find Them) (2016) - первый из пяти запланированных фильмов. В целом любителям Гарри Поттера должно понравиться. Я бы сказал, что это такой Гарри Поттер без Гарри Поттера )) Снято неплохо, местами смешно. Зал умилялся всяким "тварям". Противникам жанра, наверное, лучше не смотреть. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Максимум Райд"-2016 Сюжет в целом не плох. Но спецэффекты полное г...сопровождение музыкальное отстой.В общем бюджетом фильмец не дотянул.А так вполне мог бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Расплата / The Accountant /- 2016 - Гэвин О’Коннор Фильм придется по нраву всем... и я не пожалел ни времени, ни денег на билет!
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
48dan
|
Расплата / на самом деле фильм индийский в американской оболочке. только танцев и песен не хватило. но сука сделан так профессионально, что можно его смело рекомендовать для просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
"Люси" (2014) - Люк Бессон Я не могу сказать, что фильм мне не понравился, но и восторг он меня не привел. Хотя сами съемки очень красивые, и даже вставки из "мира животных" по началу были интересны. Но чем дальше в лес, тем скучнее фильм. Но лично мне не хватило динамики, раскрытия сюжета и смысла. Вопросов, почему это так и почему так глупо и не продумано, было много . В общем по мне фильм оказался средним, посмотреть можно, но не больше одного раза., я вряд ли вернусь к нему еще.
Фильм для детей, т.к. слишком нереальные там были эти фокусы. В самом конце фраза "Миллиард лет назад нам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать." Развивать мозг на 100%? Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 10:58:59
Парни со стволами - (2016)- Тодд Филлипс Классный сюжет, яркие характеры, добротный юмор, бодрый экшн. Пара актеров, исполнивших главные роли, великолепна...
Простоватый, дешёвый и не очень интересный. Концовка вообще непонятная, нереальная и нелогичная. Не пойму твоей такой высокой оценки этому фильму 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 10:58:59 от plutik »
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В самом конце фраза "Миллиард лет назад нам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать." Развивать мозг на 100%?
Общий смысл фильма, на мой взгляд, - перестаньте тратить время на фигню, передавайте знания, размножайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Общий смысл фильма, на мой взгляд секс,драгз энд рок-н-ролл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Общий смысл фильма, на мой взгляд секс,драгз энд рок-н-ролл ....и наркотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разочарована Прибытием столько было хвалебных рецензий(
средний. 6/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не пойму твоей такой высокой оценки этому фильму  Что понравилось: 1. Дубляж! Ну просто здоровски - адаптированный русскому зрителю перевод в виде пословиц и крылатых выражений 2. Пара актеров, исполнивших главные роли, великолепна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Простите, я просто не сдержусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и наркотики мда... разочарована Прибытием абсолютно согласен. нудятина ни о чём. Ну просто здоровски - адаптированный русскому зрителю перевод в виде пословиц и крылатых выражений ничего тупее в дуляже,чем эта адаптация нет. это я про все дубляжи. Мне очень понравился сериал "Анка с Молдованки" . Скоро будет второй сезон, жду его с нетерпением
ждём ваших новых сообщений. с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
"Фантастические твари и где они обитают" (2016) Новый фильм из вселенной "Гарри Поттера" вышел неплохим. Большое количество отсылок к оригиналу, интересный подбор актеров и миловидные модели тварей, да и сюжет особо не пестрит дырами. По концовке - явный задел на два продолжения минимум. Моя оценка - 7.6\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на два продолжения минимум четыре не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Рождённый для грусти Born to Be Blue 2015 отличный фильм о непростой судьбе чета бейкера, великолепного джазового трубача.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
А мне даже жаль, что так редко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто-то из известных сказал: в мире 95% идиотов. глядя на эту ветку,кажется.что он был оптимистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Из последнего это русский фильм ученик и песнь слона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Человеческая многоножка", уникальный фильм просто перевернувший мой внутренний мир. Три раза пересматривал. Настолько тонко переданы душевные переживания главного героя-"доктора". Многие видят в фильме только блевотную чернуху, но на самом деле за всеми отвратительными сценами сшитых вместе людей не видят главный посыл картины - в любой ситуации сохраняйте волю к жизни, трезвость ума, целостность коленей и крепкий желудок. Аминь
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Рок-н-рольщик /2008/ - Гай Ричи
Посмотрел "это хваленое кино", такая муть и даже Д. Батлер не спасает, уж не говоря об остальных.Не смешно(имею ввиду черный юмор и юмор в стиле Гая Ричи), не интересно,не динамично и просто скучно. Откровенная лажа .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рок-н-рольщик /2008/ - Гай Ричи нормальный фильм. это как все фильмы Тарантино хуже чем Криминальное чтиво и Бешенные псы. но на самом деле всё в порядке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но на самом деле всё в порядке))) Более чем! Жду вторую часть) Спасибо 48dan за рекомендацию Однажды в Ирландии Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Однажды в Ирландии я пересматривала недавно по душевной тяге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шестизарядный я ещё пару лет назад рекомендовал. Бомба! он в каком-то там году Оскар взял и однозначно заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовь и смерть/ Love and Death/ 1975 Вуди Аллена
Не понравился, даже до конца досмотреть не смогла. Возможно, если бы так прямо не было отсылок на русскую литературную классику, то было бы не так противно. Так можно подойти к любой классике. Вообще не понимаю столь высоких оценок этому фильму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Омерзительная восьмерка (2016) На днях добрался до последней Тарантиновской картины и снова поражен умением держать интерес зрителя своими диалогами. Концовка как и в большинстве фильмов Тарантина(ну кроме Джанго и его "хэппи энда") - жесткая. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Человек – швейцарский нож/ Swiss Army Man/ 2016
Тема жопы раскрыта не до конца. Хотели якобы комичными вставками подчеркнуть трагизм одиночества, доведенного до отчаяния, когда сознание проживает отдельную жизнь? Хреново вышло.
До этого не видела ни одного плохого фильма с Полом Дано(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|