samn
Новенький
|
вот это фильм - форсаж отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
Liskina
Молодой Гродненец
|
Из последнего что понравилось и запонималось-мистериум.тьма в бутылке, не дыши
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Трамбо" (2015) - Джей Роуч фильм снят на реальных событиях, картина рассказывает об одном из самых успешных сценаристов Голливуда 50-х годов-Далтоне Трамбо . Один из самых интереснейших фильмов за послндний год, смотреть его было одно удовольствие.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Тиабалда
|
Война против всех (War on Everyone) (2016) - несмотря на то, что давно являюсь поклонником творчества Д.Ю.Пучкова (он же Гоблин) и данный фильм смотрел именно в правильном переводе, но даже это не помогло. Фильм откровенно не зашел. Кстати, дело не в переводе. Сам сюжет фильма подкачал. Ожидал больше чернухи, приколов и т.д., но этого было очень мало. Такое редко бывает, но в этот раз именно тот момент, когда жалко потраченного времени и денег.
5/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
plutik
|
Нерв (Nerve) (2106) - изначально ожидал более-менее остросюжетный фильм, триллер. Но с самого начала стало понятно, что фильм скорее всего может быть интересен только подросткам. Первая половина еще более-менее, но ближе к концу логика повествования отсутствовала напрочь. Как бы может, если бы мне было 15-17 лет, то я бы ничего и не заметил, но я-то немного постарше как-никак  Также очень удивляет достаточно высокая оценка фильма на Кинопоиске 7.014 IMDb: 7.00. Я бы выше 4-5 ну никак не поставил. Видимо эти самые подростки и накрутили оценку. В общем фильм для тупых подростков и про тупых подростков. Не смотреть и не ходить в кино. пс: странно, что подобная идея игры (без жесткача) еще не реализована Клёвый, драйвовый фильм, но концовка слабовата. Имхо фильм снят по мотивам экстрим-видео блогеров Ютуба, которые ради кол-ва просмотров(и как следствия денег) готовы говно жрать.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Люси" (2014) - Люк Бессон Я не могу сказать, что фильм мне не понравился, но и восторг он меня не привел. Хотя сами съемки очень красивые, и даже вставки из "мира животных" по началу были интересны. Но чем дальше в лес, тем скучнее фильм. Но лично мне не хватило динамики, раскрытия сюжета и смысла. Вопросов, почему это так и почему так глупо и не продумано, было много . В общем по мне фильм оказался средним, посмотреть можно, но не больше одного раза., я вряд ли вернусь к нему еще.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Иррациональный человек"/2015/ Вуди Аллен
Да вот, собственно говоря, мимо. Не понимаю высоких оценок фильма. Какой-то нелепый Раскольников. А героиня вообще прозрачная. Философией фильм приправлен слабо, герои невыразительные. Не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Eagle18
Новенький
|
"Прогулка по Миссисипи" с Райаном Рейнолдсом в главной роли - отличный фильм для любителей Road movie
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 09:54:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
48dan
|
Бред продолжается. Не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хороший мальчик (2016) - новое российское кино. И если вы не заядлый русокинофоб, то рекомендую к просмотру. Наверное лучше всего характеризует фильм, если сказать, что это просто доброе кино. Фильм на самом деле такой. Он легкий, местами веселый. Мне как "мальчику" иногда казалось, что авторы попадают в яблочко, показывая некоторые моменты поведения подростка-мальчика, его переживания, мотивы поведения - местами очень точно всё было передано. Актерский состав, кстати, тоже отличный. 7/10
Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and Where to Find Them) (2016) - первый из пяти запланированных фильмов. В целом любителям Гарри Поттера должно понравиться. Я бы сказал, что это такой Гарри Поттер без Гарри Поттера )) Снято неплохо, местами смешно. Зал умилялся всяким "тварям". Противникам жанра, наверное, лучше не смотреть. 7/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
●Alisa●
|
"Максимум Райд"-2016 Сюжет в целом не плох. Но спецэффекты полное г...сопровождение музыкальное отстой.В общем бюджетом фильмец не дотянул.А так вполне мог бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Расплата / The Accountant /- 2016 - Гэвин О’Коннор Фильм придется по нраву всем... и я не пожалел ни времени, ни денег на билет!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Расплата / на самом деле фильм индийский в американской оболочке. только танцев и песен не хватило. но сука сделан так профессионально, что можно его смело рекомендовать для просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
"Люси" (2014) - Люк Бессон Я не могу сказать, что фильм мне не понравился, но и восторг он меня не привел. Хотя сами съемки очень красивые, и даже вставки из "мира животных" по началу были интересны. Но чем дальше в лес, тем скучнее фильм. Но лично мне не хватило динамики, раскрытия сюжета и смысла. Вопросов, почему это так и почему так глупо и не продумано, было много . В общем по мне фильм оказался средним, посмотреть можно, но не больше одного раза., я вряд ли вернусь к нему еще.
Фильм для детей, т.к. слишком нереальные там были эти фокусы. В самом конце фраза "Миллиард лет назад нам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать." Развивать мозг на 100%? Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 10:58:59
Парни со стволами - (2016)- Тодд Филлипс Классный сюжет, яркие характеры, добротный юмор, бодрый экшн. Пара актеров, исполнивших главные роли, великолепна...
Простоватый, дешёвый и не очень интересный. Концовка вообще непонятная, нереальная и нелогичная. Не пойму твоей такой высокой оценки этому фильму 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 10:58:59 от plutik »
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В самом конце фраза "Миллиард лет назад нам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать." Развивать мозг на 100%?
Общий смысл фильма, на мой взгляд, - перестаньте тратить время на фигню, передавайте знания, размножайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Общий смысл фильма, на мой взгляд секс,драгз энд рок-н-ролл
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Общий смысл фильма, на мой взгляд секс,драгз энд рок-н-ролл ....и наркотики
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разочарована Прибытием столько было хвалебных рецензий(
средний. 6/10.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не пойму твоей такой высокой оценки этому фильму  Что понравилось: 1. Дубляж! Ну просто здоровски - адаптированный русскому зрителю перевод в виде пословиц и крылатых выражений 2. Пара актеров, исполнивших главные роли, великолепна...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Простите, я просто не сдержусь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и наркотики мда... разочарована Прибытием абсолютно согласен. нудятина ни о чём. Ну просто здоровски - адаптированный русскому зрителю перевод в виде пословиц и крылатых выражений ничего тупее в дуляже,чем эта адаптация нет. это я про все дубляжи. Мне очень понравился сериал "Анка с Молдованки" . Скоро будет второй сезон, жду его с нетерпением
ждём ваших новых сообщений. с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
"Фантастические твари и где они обитают" (2016) Новый фильм из вселенной "Гарри Поттера" вышел неплохим. Большое количество отсылок к оригиналу, интересный подбор актеров и миловидные модели тварей, да и сюжет особо не пестрит дырами. По концовке - явный задел на два продолжения минимум. Моя оценка - 7.6\10
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на два продолжения минимум четыре не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Рождённый для грусти Born to Be Blue 2015 отличный фильм о непростой судьбе чета бейкера, великолепного джазового трубача.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
А мне даже жаль, что так редко)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто-то из известных сказал: в мире 95% идиотов. глядя на эту ветку,кажется.что он был оптимистом.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Из последнего это русский фильм ученик и песнь слона.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Человеческая многоножка", уникальный фильм просто перевернувший мой внутренний мир. Три раза пересматривал. Настолько тонко переданы душевные переживания главного героя-"доктора". Многие видят в фильме только блевотную чернуху, но на самом деле за всеми отвратительными сценами сшитых вместе людей не видят главный посыл картины - в любой ситуации сохраняйте волю к жизни, трезвость ума, целостность коленей и крепкий желудок. Аминь
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
AliGrin
|
Рок-н-рольщик /2008/ - Гай Ричи
Посмотрел "это хваленое кино", такая муть и даже Д. Батлер не спасает, уж не говоря об остальных.Не смешно(имею ввиду черный юмор и юмор в стиле Гая Ричи), не интересно,не динамично и просто скучно. Откровенная лажа .
|
|
|
|
|
|
|
|