|
Oxima
|
После фильмов "Человек-паук" и "Человек-муравей" сняли фильм "Человек-пердун"  он же Человек – швейцарский нож (Перочинный человек)Для любителей трэша, извращений и Человеческой многоножки рекомендую  Ладно. Хоть уже и неважно и в ход пошла мужская логика, то напишу другими словами. А что - бывают любители "Человеческой многоножки?" (Хихикающий смайл) Вопрос ответа не требует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Дом странных детей Мисс Перегрин -так ждала,так ждала...эх... я в расстроенных чувствах..затянули. Картинка в целом красивая, а вот сюжет подкачал. Но...Грин,конечно,великолепна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Братья из Гримсби смешно, но очень пОшло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ВАЛЛ·И (WALL·E) - 2008 - Эндрю Стэнтон Я не знаю, по какой причине не смотрел этот мульт раньше... этот мультфильм останется у меня в памяти на очень долгое время ! Анимация в фильме просто фантастическая. Сюжет так же не заставил скучать, он несет в себе глубокий смысл...музыка заставляет окунуться с головой в происходящее. Саундтреки подобраны продуманно и каждый на своем месте. Юмора в мульте, не так много, но и он отлично вписывается в картине . Такого доброго мультика о любви, дружбе, помощи другу я не видел наверное с детства.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
cross
|
ВАЛЛ·И (WALL·E) - 2008 - Эндрю Стэнтон На протяжении нескольких лет , самый любимый мульт сына..я кажется запомнил его наизусть)))...Отличный мультфильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Ночь покера с озвучкой Чадова - добротный, необычный триллер-детектив. Женщинам вряд ли понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Инферно (Inferno) (2016) - фильм абсолютно в жанре "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны", что в общем-то логично. Любителям подобного жанра и вообще фанатам серии должно понравится. В целом не плохо, но вроде как и ничего нового. О потерянном времени не жалею, но пересматривать не буду.
6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AliGrin
|
Немыслимое / 2009/- Грегор Джордан Во время просмотра я не раз менял свое мнение, и даже к концу так и не определился со своим отношением к увиденному. Слишком ситуация неоднозначная и многогранная, доведенная до абсурда. И еще у меня осталось много вопросов относительно поведения героя Майкла Шина. Как по мне, так немыслимая хрень, ей-богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм абсолютно в жанре "Код Да Винчи" вот поэтому и нефиг это шило смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
фильм абсолютно в жанре "Код Да Винчи" вот поэтому и нефиг это шило смотреть. А более достойного ничего в кино не было в это время. Надо было хоть что-то выбрать.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Фильм о жизни Петра Лещенко. Много интересного узнал.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Oxima
|
"Истина в вине"/1999/Отар Иоселиани
Тонкая паутина взаимодействия персонажей, в которой почти все хотят быть не теми, кто они есть. Богатые притворяются бедными, бедные наоборот. Во всем этом есть нечто гораздо бОльшее, чем дошло до меня. Все-таки Иоселиани не моя планета. То ли вообще, то ли пока еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Tale of Tales 2015 - а отличный фильм! Действительно жуткие сказки, полностью проникаешься атмосферой, единственное, надо читать сюжет перед фильмом ))) я как прочитала сразу лучше просмотр пошёл, я хоть поняла что и куда ))) потому что части не совсем связаны. Впрочем, я оригинале смотрела
Inside out - Головоломка - Боже, какой депрессивный мульт. Хотелось расплакаться, вместо ожидаемого смеха
Warcraft - кошмар, какой антиэстетичный фильм, кто в это играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Инферно /Inferno/ - 2016 - Рон Ховард Сходил с женой на премьеру, по её просьбе и уговорам, как результат увидел старого Тома Хэнкса которого заставляют бегать и прыгать. Где то в середине фильма уснул в зале, проснулся под самый конец, посмотреть финал. Отстой одним словом. Не ходите в кино не тратте деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Warcraft - кошмар, какой антиэстетичный фильм, кто в это играет? весь мир))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
А кто-нибудь ходил на Джека Ричера 2? хотелось бы отзывы услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А кто-нибудь ходил на Джека Ричера 2? хотелось бы отзывы услышать  оценки низкие. поэтому не пойду. Первый понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
оценки низкие. поэтому не пойду. Первый понравился. вот и мне первый понравился, а рейтинг второго смущает, поэтому не хочется идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Реальность/Réalité/2014 Квентина Дюпье А у меня просто дар речи пропал. В первый раз, когда я узнала, что электронщик Mr.Oizo (думаю, кто-нибудь да помнит этот клип, привет "Flat beat" ) это Квентин Дюпье, который не просто снимает фильмы, но является автором, режиссером, оператором, монтировщиком и актером в своих фильмах. А второй раз - после просмотра фильма. Такое тихое и безупречное безумие под название "Реальность". И непаханое поле для раздумий, потому что полная свобода интерпретаций. Меня впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
"Пудра", и "Философы", и "V - значит вендетта", и "Сияние" - то, что уж точно оставляет для меня послевкусие... после каждого просмотра
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Serge2005
|
ВАЛЛ·И (WALL·E) - 2008 Это уже классика! Др. Стрэндж - весьма не плохо. Отличное кино для отдыха. Эфекты прям из фильма "Начало". Но это скорее плюс, чем минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
с опозданием... но "Дикие истории" я наконец посмотрела. Фильм вызвал кучу эмоций, что-то животное даже, очень необычный и на протяжении всей ленты держит на интересе.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
samn
Новенький
|
вот это фильм - форсаж отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liskina
Молодой Гродненец
|
Из последнего что понравилось и запонималось-мистериум.тьма в бутылке, не дыши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Трамбо" (2015) - Джей Роуч фильм снят на реальных событиях, картина рассказывает об одном из самых успешных сценаристов Голливуда 50-х годов-Далтоне Трамбо . Один из самых интереснейших фильмов за послндний год, смотреть его было одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Война против всех (War on Everyone) (2016) - несмотря на то, что давно являюсь поклонником творчества Д.Ю.Пучкова (он же Гоблин) и данный фильм смотрел именно в правильном переводе, но даже это не помогло. Фильм откровенно не зашел. Кстати, дело не в переводе. Сам сюжет фильма подкачал. Ожидал больше чернухи, приколов и т.д., но этого было очень мало. Такое редко бывает, но в этот раз именно тот момент, когда жалко потраченного времени и денег.
5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Нерв (Nerve) (2106) - изначально ожидал более-менее остросюжетный фильм, триллер. Но с самого начала стало понятно, что фильм скорее всего может быть интересен только подросткам. Первая половина еще более-менее, но ближе к концу логика повествования отсутствовала напрочь. Как бы может, если бы мне было 15-17 лет, то я бы ничего и не заметил, но я-то немного постарше как-никак  Также очень удивляет достаточно высокая оценка фильма на Кинопоиске 7.014 IMDb: 7.00. Я бы выше 4-5 ну никак не поставил. Видимо эти самые подростки и накрутили оценку. В общем фильм для тупых подростков и про тупых подростков. Не смотреть и не ходить в кино. пс: странно, что подобная идея игры (без жесткача) еще не реализована Клёвый, драйвовый фильм, но концовка слабовата. Имхо фильм снят по мотивам экстрим-видео блогеров Ютуба, которые ради кол-ва просмотров(и как следствия денег) готовы говно жрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Люси" (2014) - Люк Бессон Я не могу сказать, что фильм мне не понравился, но и восторг он меня не привел. Хотя сами съемки очень красивые, и даже вставки из "мира животных" по началу были интересны. Но чем дальше в лес, тем скучнее фильм. Но лично мне не хватило динамики, раскрытия сюжета и смысла. Вопросов, почему это так и почему так глупо и не продумано, было много . В общем по мне фильм оказался средним, посмотреть можно, но не больше одного раза., я вряд ли вернусь к нему еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Иррациональный человек"/2015/ Вуди Аллен
Да вот, собственно говоря, мимо. Не понимаю высоких оценок фильма. Какой-то нелепый Раскольников. А героиня вообще прозрачная. Философией фильм приправлен слабо, герои невыразительные. Не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eagle18
Новенький
|
"Прогулка по Миссисипи" с Райаном Рейнолдсом в главной роли - отличный фильм для любителей Road movie
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 09:54:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|