Oxima
|
Белый Бим Черное ухо - фильм, после которого я избегаю смотреть кино о животных с печальным исходом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Белый Бим Черное ухо - фильм, после которого я избегаю смотреть кино о животных с печальным исходом
вот этот фильм шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это который короткометражка? да. меня даже хатико не впечатлил дешёвка(я имею ввиду эту версию),рассчитанная на слёзовыдавливание. очень непрофессионально поставленный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, этот фильм меня травмировал(((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да он любого травмирует. ну их нафиг такие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эти я даж не начинаю. Бима до конца не посмотрела Да что тут говорить, я выжившего выключила через 5 мин, когда лошадь застрелили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да он любого травмирует. ну их нафиг такие фильмы. Согласна. Смотрела ребенком, обревелась и точно знаю, что никогда не смогу его пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Удалите это чудо Что в последнее время с людьми происходит?(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Такса. сильно! с собаками переживаний нет))). она там просто фоном. сильная жизненная драма.
|
|
|
|
|
|
|
domeos
Новенький
|
Посмотрел фильма "Ма ма" и был в восторге. Не зря потратил время и многое переосмыслил. Рейтинг у фильма хороший, чем и заинтересовал. Всем советую! Не пожалеете!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2016, 00:01:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Finscothach
Новенький
|
А я "Хатико" и так ни разу не посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
А я "Хатико" и так ни разу не посмотрел. я тоже не смотрела, т.к. такие фильмы не могу смотреть, плачу 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сейчас российский кинематограф такими фильмами похвастаться не может. Снимают уже какую часть "Ёлок", а действительно стоящих современных фильмов - по пальцам пересчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2016, 00:25:57 от AliGrin »
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Посмотрел фильма "Ма ма" и был в восторге. Не зря потратил время и многое переосмыслил. Рейтинг у фильма хороший, чем и заинтересовал. Всем советую! Не пожалеете!
Тоже посмотрела.Потом пару часов ощупывала себя 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ariess
Гость
|
Голгофа Calvary 2013
Брендан Глисон, все очень хорошо, но и неожиданно не плох оказался Эйдан Гиллен.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня поразил Брендан Глисон. Он актер шикарный. Но впервые видела его в такой серьезной роли.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Сноуден" (2016) - Оливер Стоун В фильме рассказывается история жизни Сноудена с 2004 по 2013 годы. Идёт он больше двух часов и интересен будет не каждому, смотреть было скучновато... хотя общая картинка съемки - порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Во мне течёт сила и я един с силой"! Звездные войны: одинокий изгойКруто! Атмосфера фильма позволила окунуться в моё детство, когда звездные фильмы мог пересмотреть несколько раз за день! Всем фанатам саги рекомендую посмотреть сей кинематографический шедевр именно в 3д! "Да прибудет с нами сила"! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Посмотрел ЗВ:Изгой Один в компании. Фанатам или любителям данной франшизы фильм понравится, новичкам вряд ли. Эффекты, каст актеров - все на уровне. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Доктор Стрэндж" (2016) Сегодня только посмотрел... в целом, комиксы и есть комиксы - и своему жанру вполне соответствуют. В остальном я больших надежд не возлагал. Просмотром остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
"Сноуден" (2016) - Оливер Стоун мне фильм понравился, единственное затянут, немного было скучновато, но так в целом фильм не плох 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
иногда хочется корицы)
Горечь и сладость Dalkomhan insaeng
Ли Бён-хон молодец)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень советую просмотру фильм Мончо Армендариса "Не бойся". Под впечатлением. Не уверена, что есть на торрентах, смотрела онлайн в "таксебе" качестве и с титрами.
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Новая эра Z (2016) Хоть я и любитель зомби-тематики (особенно фильмов Ромеро и 28 дней спустя), но этот фильм не особо зашел мне. Да, в нем есть интересные идеи и посылы. Неплохой каст актеров и их отыгрывание. Но в целом - фильм на разовый просмотр. 6/10 имхо. В конце мне все же задумался - эта "преподша" так и останется в бункере учить "новых" детей?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Горечь и сладость Dalkomhan insaeng
Странный фильм... Увы, не впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
Баксарианец
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кто какие сериалы смотрит? Мне например нравится смотреть разные детективные сериалы, но больше всего про мистику, например "Битва экстрасенсов" конечно не все они таковыми являются, как заявляют, но есть и действительно уникальные люди в этом плане. Даже у глав правительства есть свои экстрасенсы. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Во мне течёт сила и я един с силой"! Звездные войны: одинокий изгойКруто! Атмосфера фильма позволила окунуться в моё детство, когда звездные фильмы мог пересмотреть несколько раз за день! Всем фанатам саги рекомендую посмотреть сей кинематографический шедевр именно в 3д! "Да прибудет с нами сила"!  Ходил вчера на ночной сеанс (3D) в "Восток" . Начало немного затянуто, конец хороший, динамичный, финал неожиданный. До оригинала не дотягивает конечно,но, как самостоятельный фильм на основе старой трилогии, смотрится очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сидит такой укуренный Бен Афлек, пересматривает Бэтмана со своим участием, игры разума...
Так была рождена Расплата. Слабенький пафосный боевик. Жаль потраченного времени.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Бразилия не особо впечатлила, хотя отзывы очень хорошие. А вот Охотник на оленей отличный фильм про воину и дружбу.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Младший сынуля решился наконец-то на этот мульт, тем более рождество наше... сказал , что понравился, даже для себя кое - какие выводы сделал... о как !
|
|
|
|
|
|
|
|