48dan
|
Бразилия не особо впечатлила, хотя отзывы очень хорошие. А вот Охотник на оленей отличный фильм про воину и дружбу.
однако ты долго спал.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне Варткрафт понравился  орки и все такое  Добавлено: 26 Декабрь 2016, 14:00:33
Смотрела трейлер Неоспоримый 4-3Д, красивые бои на ринге и все дела, но открытый диссонанс вызывает наличие тату вора в законе(звезды на ключицах) у главного героя Бойко, который борется с тем самым криминалом. Грубый прокол сценаристов и ты Станиславский-не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Любовь"/ Гаспар Ноэ/ 2015
Вообще не понравился. Насколько впечатлил "Вход в пустоту", настолько со знаком минус зашел этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Джонни Д. /2009/ - Майкл Манн После просмотра сего опуса я полез в инет , глянуть , как обстояло все на самом деле.Оказалось , жизнь намного интереснее и жестче.Почитайте на досуге о жизни реального Диллинджера , очень познавательно. А Джонни Депп для этой роли не годится , слишком интеллигентным вышел в его исполнении бандит. Смотреть один раз и только из любви к Деппу либо Бейлу.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Serge2005
|
Хороший мальчик - то ли настроение романтическое, то ли что, но так хорошо "зашёл" этот фильм. Я просто в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Двойник дьявола" /2011/ - Ли Тамахори Секс...Власть...Слишком много денег...Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. Фильм буквально шокировал меня своей реалистичной жестокостью - столько насилия, крови и грязи (процентов 80 от всего времени) я не встречал ни в одной киноленте. Хотел бы отметить восхитительную игру Доминику Купера, который смог неподражаемо и очень мощно сыграть две такие полярные роли (одну - честный и порядочный человек, другую - сумасшедший садист). Рекомендую поберечь от просмотра детей, беременных женщин и особо впечатлительных людей.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
столько насилия, крови и грязи (процентов 80 от всего времени) я не встречал ни в одной киноленте. на ну нафиг. и близко там жести нет. разумеется я про реальную жесть, а не про дешёвую бутафорию
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
столько насилия, крови и грязи (процентов 80 от всего времени) я не встречал ни в одной киноленте. на ну нафиг. и близко там жести нет. разумеется я про реальную жесть, а не про дешёвую бутафорию я исхожу из того , что фильм автобиографичный, не думал , что так живёт сын Хусейна...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не думал , что так живёт сын Хусейна... наивный вы дядька.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наивный дядька выложивший чужое фото спортсмена как свое налево и направо машуший ..**** скажем, рукой во флейме и сотне тем и имеющий замашки полины
своей писаниной удручает.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Пит и его дракон (2016), не смогла досмотреть. Так хотелось семейную сказку глянуть под Рождество, а в итоге грустная и нудная история, которую захотелось побыстрее выключить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Любой ценой / Hell or High Water. В полном порядке фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling LimitedПро то как из боли и пустоты утраты можно прийти к свету. Хороший фильм, наполненный чудесными вещами. НУ я еще очень очень люблю поезда, сами ощущения от поездки на них, может поэтому для меня фильм наполнен "настоящими" вещами. В конце даж слезу пустила, мое-мое 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Любой ценой / Hell or High Water. В полном порядке фильмец. там последний диалог - соль всего фильма
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Любой ценой / Hell or High Water. В полном порядке фильмец. там последний диалог - соль всего фильма норм кино...суть можно увидеть не только в последнем диалоге...она наглядно показана на протяжении всей картины
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне его подколы про индейцев отлично заходили. единственное,что портило фильм - это дубляж. я бы его в хорошем авторском посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так есть же Матвеева перевод спасибо,я уже знал,но поздно)))
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
посмотрел я этот фильм с озвучкой Матвеева и не получил оргазма от этого фильма, как выше отписавшиеся. не, озвучка Матвеева клёвая конечно, но сам фильм унылый и неинтересный. концовки нет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и не получил оргазма от этого фильма, Фрейд бы о нём много сказал. Добавлено: 11 Январь 2017, 14:48:31
концовки нет. мда...
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Девушка в поезде - неплохая эмоциональная драма для женщин. Добавлено: 11 Январь 2017, 21:23:13
и не получил оргазма от этого фильма, Фрейд бы о нём много сказал. думаешь о тебе он бы сказал что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаешь о тебе он бы сказал что-то другое? не думаю, а знаю. думать - это твой удел. особенно о концовках фильмов,которых не догоняешь.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
думаешь о тебе он бы сказал что-то другое? не думаю, а знаю. думать - это твой удел. особенно о концовках фильмов,которых не догоняешь. ну так может объяснишь мне глубочайший смысл того, что два ковбоя договорились встретиться в городе и надрать друг другу задницы? дуэль где и кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну так может объяснишь мне глубочайший смысл того, что я анекдоты не объясняю. нет смысла. человек или понимает или нет.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну так может объяснишь мне глубочайший смысл того, что я анекдоты не объясняю. нет смысла. человек или понимает или нет. слив защитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Джек Ричер
Кино про то какой Том Круз невьепенны. Какой то сплошной нарциссизм
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Джек Ричер
малому моему зато понравился)...крутой дядька сказал))..(9 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Джек Ричер
клон Бондианы.