|
»Instant«
|
Духless не смотрела, но он меня приследует))) может и я посмотрю 
Вчера была на My Stuff, финского производства. Понравился смысл, что, на самом деле, не вещи делают человека счастливым, и уж не их количество. Спокойной, не навязчивый фильм без фоновой музыки. На 5 
Добавлено: 26 Март 2015, 16:08:31 А Белоснежка: Месть гномов как-то вообще не впечатлила. На мой взгляд, дурновато снято)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рекомендует... только рекламу темы биткоинов) остальное - личные предпочтения и абсолютно не совпадающее настроение перед просмотром у каждого кто соберется посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROSHENKA
|
Очень зацепили фильмы "Спеши любить", "Форест Гамп", "50 первых поцелуев".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сегодня свой 52 день рождения празднует Квентин Тарантино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С днем рождения, мастер!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Флуда на вас и Тарантино нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Флуда это его девичья фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
посмотрел сериал "Настоящий детектив". Скептически отношусь когда, кто-то рекомендует мне посмотреть какой-нибуть сериал, но этот совсем другое дело. Улетел на одном дыхании. Даже и сериалом не назовешь. Скорее развернутый фильм разделенный на части. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
посмотрел сериал "Настоящий детектив". Скептически отношусь когда, кто-то рекомендует мне посмотреть какой-нибуть сериал, но этот совсем другое дело. Улетел на одном дыхании. Даже и сериалом не назовешь. Скорее развернутый фильм разделенный на части. Рекомендую.
О... спасибо за утвердительный отзыв!...Вечерком распечатаю...посмооотрим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О... спасибо сериал шикарный,но нравится не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
О... спасибо сериал шикарный,но нравится не всем. Согласен. Местами тяжело заходил.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Местами тяжело заходил. не было такого ни минуты. ты просто из этих: но нравится не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
итить-колотить  что-то вы все намешали тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы не трогали золушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы не трогали золушку  я бы её потрогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жизнь за гранью/After.LifeУ фильма реально низкие рейтинги. И я понимаю за что. Если внимательно вдуматься, то снова задамся вопросом, как Лиам Нисон там оказался? Но почему-то сама идея мне так легла на душу. Я прям и сегодня под впечатлением. Я видела весь бред и все проколы сюжета, персонажей, но все равно смотрела на одном дыхании. Не знаю, но это оценка не фильму. Наверное, моему восприятию. В общем, мне было жутко, причем при любом возможном из двух варианте развития событий. Смотрела ночью. Сны снились плохие. Ай... Так часто звучит: "Ты мертва. Смирись". Трындец просто  Добавлено: 30 Март 2015, 10:47:02
А вообще хелп! Меня нужно реанимировать. Хочу комедию в стиле "Биг Лебовски", "Однажды в Ирландии". Подскажите что-нибудь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 10:47:02 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Жизнь за гранью/After.LifeУ фильма реально низкие рейтинги. И я понимаю за что. Если внимательно вдуматься, то снова задамся вопросом, как Лиам Нисон там оказался? Но почему-то сама идея мне так легла на душу. Я прям и сегодня под впечатлением. Я видела весь бред и все проколы сюжета, персонажей, но все равно смотрела на одном дыхании. Не знаю, но это оценка не фильму. Наверное, моему восприятию. В общем, мне было жутко, причем при любом возможном из двух варианте развития событий. Смотрела ночью. Сны снились плохие. Ай... Так часто звучит: "Ты мертва. Смирись". Трындец просто  Добавлено: 30 Март 2015, 09:47:02
А вообще хелп! Меня нужно реанимировать. Хочу комедию в стиле "Биг Лебовски", "Однажды в Ирландии". Подскажите что-нибудь Страх и ненависть в лас-вегасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Страх и ненависть в лас-вегасе вообще не в том стиле. Отис глянь,но ты вроде смотрела. убойная чернуха. Красный отель ещё по чернухе хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А вообще хелп! Меня нужно реанимировать. Хочу комедию в стиле "Биг Лебовски", "Однажды в Ирландии". Подскажите что-нибудь Kraftidioten \ Дурацкое дело нехитрое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Kraftidioten \ Дурацкое дело нехитрое название мне нравится)) в какой озвучке порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для реанимации ещё Зеро-2 посмотри и Зеро. обхохочешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, Отис смотрела)
Спасибо, за рекомендации У меня стартует неделя чернушных комедий))
На крайний случай думала сегодня Лебовского пересмотреть, но у меня уже тут вон сколько к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
в какой озвучке порекомендуете? По моему выбора в сети и нету Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по сравнению с первым атк себе согласен. их лучше смотреть так:1. Зеро. 2. Зеро-2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Маленькая смерть The Little Death 2014г. Очень смешно, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ajvi
Молодой Гродненец
люблю...
|
посмотрел сериал "Настоящий детектив". Скептически отношусь когда, кто-то рекомендует мне посмотреть какой-нибуть сериал, но этот совсем другое дело. Улетел на одном дыхании. Даже и сериалом не назовешь. Скорее развернутый фильм разделенный на части. Рекомендую. Спасибо за рекомендацию. Посмотрела на одном дыхании. В лучших традициях жанра! И актеры шикарные! После "Супер Майка" я как-то в Макконахи разочаровалась. Сериал реабилитировал. Отличное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрел сериал "Настоящий детектив". Скептически отношусь когда, кто-то рекомендует мне посмотреть какой-нибуть сериал, но этот совсем другое дело. Улетел на одном дыхании. Даже и сериалом не назовешь. Скорее развернутый фильм разделенный на части. Рекомендую. Спасибо за рекомендацию. Посмотрела на одном дыхании. В лучших традициях жанра! И актеры шикарные! После "Супер Майка" я как-то в Макконахи разочаровалась. Сериал реабилитировал. Отличное кино. Люди, уважаемые! плиз, пишите по темам Делимся впечатлениями о просмотренном фильме. Есть целая тема зарубежных сериалов Красный отель Вчера смотрела. Хорош, красив, но смеялась я не много зато практически весь фильм улыбалась)) священник - прелесть просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зато практически весь фильм улыбалась)) так это самое главное После "Супер Майка" до сериала он сыграл в прекрасных фильмах,в которых был идеален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
из последнего - в Далласском клубе покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|