|
Oxima
|
"Солнечный удар" Михалкова Обескуражена...Особенно количеством восхитительных отзывов, сплошных "ах" и "ох" 3 часа. Ладно. По мотивам Бунина. Да, помню, лирическая проза, размеренность, описательность, детальность. Это прослеживается. Но все равно читать Бунина - это одно, а смотреть глазами Михалкова - это другое. Из несомненных плюсов - это местами очень интересные и колоритные персонажи, это красивая визуальная картинка (настолько, что прям хочется крикнуть: "Хочу быть крестьянкой в царской России!"  ) Из минусов - это такая однозначность в изображении действительности до и после, такая неправдоподобная. Если воспринимать это как воспоминания главного героя, то тогда понятно, почему образы прошлого так светлы, чисты и притягательны. Но ведь это еще и взгляд автора. Слишком уж стерильно. Герой спрашивает весь фильм: "Как же это все случилось?" Да, жил, влюблялся, дышал, а потом все перевернулось. Но ведь не случайно и невзначай все случилось. А, может, потому и случилось, что вот так жили, закрыв глаза?  В общем, спасибо за то, что я, пожалуй, вспомнила, что давно не читала Бунина  Исправлю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 12:12:51 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Oxima в садо-мазо полезла. сплошное истязание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я включила телек, а он там начинался я его не искала, честно  Это все 50 оттенков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я его не искала, Не виновата я! Он сам пришёл! поверим только после фото,где ты не облачена в кожу и металл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сбилась с пути  доказательств не имею Бердмэн посмотрю и исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Дикие истории / Relatos salvajes / 2014 - Обрез с оптическим прицелом повеселил, а в остальном очень даже гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Несносные боссы 2 - да, часто юмор ниже пояса. Но было смешно. Эта нелепая троица. Понравилось, как и первая часть фильма.
пс смотрел в правильном переводе
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Класс 2007 Эстония. тяжелый.И концовка тяжелая,реальная,не вытянутая за уши по киношному...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
"Бердман" - понравился!, отдельно отмечу операторскую работу и неоднозначный финал  фильм создан на совесть, оставил непонятный отпечаток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Интерстеллар" Очень понравился, хоть и конец сопливый. Целый комок проблем и конфликтов от судьбы человечества до семейных взаимоотношений, акценты каждый может расставить свои. Стоит посмотреть хотя бы ради того, что создатели фильма попробовали вообразить и показать невообразимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)
свадьба 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)
свадьба 10/10. Согласен, свадьба - лучшая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
свадьба - лучшая история. ни фига. сопливая слишком. очень удивлён выбором Ариель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это лучшая история по сравнению с реальностью вокруг ...ежедневно)) хочется праздника  как бы.. Добавлено: 21 Март 2015, 20:19:25
Хорошо быть тихоней The Perks of Being a Wallflower (2012) совсем не плохо. для субботнего дня. Добавлено: 21 Март 2015, 21:22:34
создатели фильма попробовали вообразить и показать невообразимое. им бы все таки...Уилла Смита надо было пригласить.  Добавлено: 21 Март 2015, 22:31:23
Считаю Контакт Contact (1997) более сильным драматическим фантастическим триллером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хочется праздника как бы.. понято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
port_morsbi
Новенький
|
Посмотрел наконец "Игру в имитацию", очень сильный фильм, концовка очень неожиданная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это все 50 оттенков Любопытство взяло верх и я его посмотрела.....но в конце начала смеяться меня он рассмешил,концовкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в конце только в конце?  вот у тебя выдержка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в конце только в конце?  вот у тебя выдержка ну я просто из корректности не написала,что ржала,а не смеялась...  произошел этакий диалог с героиней...А знаете ли вы,дорогая Анастейшен,что такое отцовская портупея когда ну оооочень накосячил? нет? а жаль  Стоп! Красный! Боюсь даже это не спасло бы вашу задницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Как приручить дракона" 1-ая и 2-ая части - очень клевый мультик. Мне очень понравился, смотрела на одном дыхании. Все герои добрые, приятные и концовка в обеих частях хорошая. Отличный мультфильм для семейного просмотра. Не понимаю почему я его раньше не посмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как приручить дракона отличный мульт. особенно первая часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
духлесс 2, не досмотрели, очень уж скучный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
духлесс 2, не досмотрели, очень уж скучный)) ..надо было больше денег?? крови?? путина??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
возможно, не стоило вообще снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
возможно, не стоило вообще снимать  фиг его знает. то,что первый точно не надо смотреть,это аксиома. а по второму уж очень везде отзывы в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только после первого второй уже как-то и не хочется смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
второй уже как-то и не хочется смотреть не тебе же одной в садо-мазо окунаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Духless 2 мне понравился на самом деле. свое настроение.. понравилось что Милош Бикович одет в конце фильма в ту же самую белую рубашку.. многие не столь явные на первый взгляд моменты понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Духless 2 мне понравился на самом деле. вот об этом и речь. слишком уж везде хорошо было на фоне полного провала первой части. блин,придётся смотреть. а так не хотелось. но если Ариель рекомендует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|