|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"13 грехов". Не скучный, постоянно подогревает интерес - ну что, ну что же там дальше?, держит в напряжении. В общем, хороший триллерок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мне понравилась реклама фильма "Поводырь" о кобзарях, недавно пересмотрели... душевно и круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я посмотрела это...50 оттенков мои сожаления людям, отнесшим деньги в кинотеатр абсолютное гран-при по ипанутости главной героини. в какие-то моменты мне начала мерещиться Бела из Сумерек  и это... напомните мне, а кто там Доминант? а то мне показалось, что доминирует все-таки эта гундосящая тетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я посмотрела это...50 оттенков жестоко ты с собой. жестоко. Стареешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я посмотрела это...50 оттенков жестоко ты с собой. жестоко. Стареешь... я себя долго не мучала проматывала но мне, правда, было любопытно, чего люди билеты расхватывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я посмотрела это...50 оттенков жестоко ты с собой. жестоко. Стареешь... я себя долго не мучала проматывала но мне, правда, было любопытно, чего люди билеты расхватывали Наше общество таково, что на любой фильм на "сексуальную" тематику расхватают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
я посмотрела это...50 оттенков "авторитетное" мнение о сабже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прикольно  они, оказывается, артистичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
я посмотрела это...50 оттенков жестоко ты с собой. жестоко. Стареешь... я себя долго не мучала проматывала но мне, правда, было любопытно, чего люди билеты расхватывали в одно время книга была популярна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в одно время книга была популярна... Стас Михайлов тоже популярен. и о чём это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в одно время книга была популярна... Стас Михайлов тоже популярен. и о чём это говорит? это говорит о том, что никогда-никогда не нужно идти на концерты Стаса Михайлова  а вообще, грустно, если такое кино и такое чтиво может нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dopika
Новенький
|
12 лет рабства,очень понравился,и еще -Меня зовут Кхан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
я посмотрела это...50 оттенков проматывала и я так посмотрела  там что-то скучное с некрасивыми актёрами (имхо) мне показалось .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вы кино только с красивыми актерами смотрите?
А если бы они были красивыми, это как-нибудь изменило бы эту тупость?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Бердман" - понравился!, отдельно отмечу операторскую работу и неоднозначный финал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бердмен не может не понравится.т.к. очень качественно сделан. а вот финал наоборот не понравился именно своей однозначностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в одно время книга была популярна... Стас Михайлов тоже популярен. и о чём это говорит? о том что на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
●Alisa●
|
это говорит о том, что никогда-никогда не нужно идти на концерты Стаса Михайлова  о, да этот концерт кое кто (по ошибке или нет) занес в список самых страшных фильмов ужасов, которые основаны на реальных событиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о том что на вкус и цвет это придумали те,у кого нет вкуса. этот концерт кое кто (по ошибке или нет) занес в список самых страшных фильмов ужасов, на 1 место однозначно претендует. а чел,который написал,с отличным чувством юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Дикие истории" Хорошая черная комедия - несколько веселых и не связанных между собой историй, объединенных темой убийства/насилия.
"Хоббит" Мне и трехлетнему сыну понравилось.
"Исход" Фильмы на библейские темы я люблю... Получилось и зрелищно, и трагично, и неоднозначно. Ридли Скотт, как и многие до него, заметил, что ветхозаветный бог - существо безжалостное и даже злобное, ну а кто какие выводы из этого сделает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
А вы кино только с красивыми актерами смотрите? нет , приходится с разными смотреть...  в описании фильма как-то не указывают  А если бы они были красивыми, это как-нибудь изменило бы эту тупость?)) актёры часто хоть как-то скрашивают галимое кино , но не в этом случае... поэтому я и заострила внимание . иногда кажется ну глянула фуфло ,ну и ладно , зато на Райана Рэйнольдса посмотрела  ( насчёт Райана я чисто к примеру  ) Добавлено: 15 Март 2015, 01:35:57 Жить ( 2012 ) вот могут же наши сделать фильм таким ... таким жутким,что потом пол ночи грузится будешь  напомнил мне "груз200" и ещё одно старое кино "змеиный источник" вроде ... жизненно и грустно  слабонервным не рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ким Ки Дук "Пустой дом" Это всего второй фильм этого режиссера, который я посмотрела. Понятно, что буквально творчество этого человека рассматривать бессмысленно)) Относительно этого фильма, то у меня противоречивые чувства. Я видела эмоции, одиночество, любовь, я понимала, что реальность вообще не существенна. Но мне покоя не дают два пострадавших человека от образа жизни главного героя. Эти два эпизода не могу вырвать никак из себя, они меня возвращают в реальность. И все тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
"Наркоз" "Исчезнувшая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Исчезнувшая
Черррт, как страшно быть мужчиной Смотрелось интересно, мне понравился и мне понравился фильм (жутковато, конечно, иногда было) "Наркоз" - тоже интересный с неожиданной развязкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бубновая дама, 2012. Французские триллер. В принципе, как и всегда у французов, более мрачен и реалистичен, размерен и от этого скучноват. Но есть в нем что-то, останавливать не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Валентинка (Грустная валентинка) / Blue Valentine / 2010 - попал под настроение..посмотрела с удовольствием. Гослингу зачет, а Уильямс на перездачу. Интерстеллар / Interstellar (IMAX Edition) / 2014 - отличная фантастика, 2 часа пролетели незаметно, жаль смотрела не на большом экране. Дикие истории / Relatos salvajes / 2014 - просто чума. от меня 10+  Что то в духе Черного зеркала, только в полном метре. Восторг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что то в духе Черного зеркала, только в полном метре. Восторг Черное зеркало само по себе как полный метр)) надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что то в духе Черного зеркала, ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёрное зеркало второй фильм ничего такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Что то в духе Черного зеркала, ни разу. Мне он тоже "Черное зеркало" совсем не напомнил. В одном случае - футуристические истории-предупреждения и разоблачения, критика потребительского общества и т.д., которые можно даже драмами назвать. В другом - куча веселых и страшных историй, забавно, занимательно, иногда жутковато, но "безыдейно", развлечение в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|