|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Паук" / "Spider". Очень, очень охренительный фильм. Лучшего шизофреника, чем в исполнении Ральфа Файнса, ни в одном художественном фильме не видел. Что может твориться в голове у больного. Сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Одержимость 2014. Великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Игрок / The Gambler / 2014 - вечер за просмотром пролетел незаметно. Живо и интересно. Марк Уолберг - отлично) Игра в имитацию / The Imitation Game / 2014 - неожиданно понравился) Поклонник / The Boy Next Door / 2015 -если кратко...увидел-захотел-"полюбил"-понеслось. Слишком предсказуемый сюжет. Игра Лопес оставляет желать лучшего. Из приятного только смазливое лицо Гузмана. Страх / Fear / 1996 - неплохо. Плохиш и пай девочка. Классика жанра. Дуэт из Марк Уолберг и Риз Уизерспун получился неплохой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 12:54:53 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Хорошие дети не плачут" 2012 - хороший фильм, сильный, я бы даже сказала. Заставляет задуматься о жизни и что ценить её стоит теперь и сейчас. Ну все фильмы подобного рода, мне кажется, когда речь идет о детях и неизлечимых болезнях заставляют задуматься о том что мы имеем и не ценим. "Пятое измерение" 2009 - чем то напомнил людей Х, но снят интересно. Наверное он меня зацепил с большего из-за того, что там играет Дакота Фаннинг. Не знаю почему но она мне нравится очень. В общем мне было интересно, хотя признаюсь, где то можно было и "дотянуть" сюжет. Вообще в последнее время очень тяжело мне стало найти действительно стоящий фильм для просмотра. Все сюжеты заезженные до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Игра Лопес ее просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
вчера смотрела комедию русскую "Невидимки" снимается Гоша Куценко и Илья Любимов))) посмеялись с мужем от туши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
да и меня тоже..а еще Хатико...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очепятка прям не случайна)) там, где снимается Гоша Куценко, я обычно плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
комедию русскую она российская,а не русская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Барашек Шон - ржали ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Снайпер" Фильм о том, как война меняет человека и как он пытается найти себе место в обычной жизни (и находит). Нормально, только от Иствуда я ждал большего...
"Шеф" ("Ресторан на колесах") Милый семейный фильм, простой до безобразия, но жизнеутверждающий. После просмотра хочется готовить и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто смотрел фильм Дурак?
отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто смотрел фильм Дурак?
отличный фильм. лучше Левиафана но тоже не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучше Левиафана Левиафан вообще ни о чём. Дурак - кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
кто смотрел фильм Дурак?
отличный фильм. Согласен, отличный. Только страшный очень, и безысходностью заражает, как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
безысходностью заражает, как-то так... ну так это и есть Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Хорошие дети не плачут" 2012 - хороший фильм, сильный, я бы даже сказала. Заставляет задуматься о жизни и что ценить её стоит теперь и сейчас. Ну все фильмы подобного рода, мне кажется, когда речь идет о детях и неизлечимых болезнях заставляют задуматься о том что мы имеем и не ценим. Пипец.Не думала что я такая мазохистка.Ведь знаю, что плачу над такими фильмами и всё равно смотрю .Прорыдала весь.Апофеоз- игра под окнами больницы для девчушки.Очень жизненный фильм.Утром встала на работу с лицом, хуже чем у китайского пчеловода  Добавлено: 24 Апрель 2015, 13:20:25
кто смотрел фильм Дурак? отличный фильм.
Согласен, отличный. Только страшный очень, и безысходностью заражает, как-то так... Тоже посмотрели с мужем.И хоть понимали что смысл не в том, рухнет здание или нет,а в отношениях людей.Но как то до конца ждала, что же будет с общагой
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Призрак с Ф.Бондарчуком. очень понравился,смотрели с удовольствием! и концовка тронула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гарри Браун. в полном порядке + отличная игра актёров(Британия рулит!!!). за роль наркомана,я бы слёту дал челу Оскара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Джезабель / Jessabelle / 2014 - фильм на четверочку. Люблю такие финалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Джезабель / Jessabelle / 2014 - фильм на четверочку. Люблю такие финалы
а я вот даже постеснялась поделиться, что я это смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да? А мне как-то пофиг на мнение общественности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вообще-то про себя говорю и смеюсь с себя  это мое впечатление от фильма. Слабый, мутный, бредовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Это я про то, что в выборе фильма не ориентируюсь на рейтинги. И мне в Джезабель всё вытянул финал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я как-то все преугадала быстро
Я на рейтинг не смотрела, но, в принципе, если он низкий, то согласна с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
было б хуже, если бы "хорошие" победили, а так...норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Jessabelle . рейтинг у фильма 5.4. это значит,что даже не говно,а клиника. зачем тратить на него время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не мониторю рейтинги, крайне редко. А на ужастики так подавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня есть время золотое, когда ребенка спать укладываю. тогда я смотрю на телефоне то, что есть из новинок. Вот так вот и попадаюсь то на джезабель, то на 50 оттенков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот так вот и попадаюсь так посмотри рейтинг быстренько и выбери наименьший шлак.чтобы потом не было такого: а я вот даже постеснялась поделиться, что я это смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|