|
Oxima
|
Безумные преподы/Les Profs
Из любви к Кристиану Клавье посмотрела. Очень средне. Но его персонаж учителя неопознанного предмета на высоте. в общем, только он и заметен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как-то случайно вчера ночью набрела на "Джуно" 2007г. Посмотрела про тяжелую долю беременного подростка и выпала в осадок. Тема, конечно, не простая, но меня удивило вот что: неужели американское общество на столько в дзене, что, родив и отдав ребенка , подросток просто продолжает встречаться с мальчиком, ездить на велосипеде и играть на гитаре? я так понимаю, что фильм от части - посыл против абортов. но, блин, она ж не героиня, что родила и отдала. да, отдала тому, кто в нем нуждается. Но лучше б предохранялись, ей-Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А мы вчера смотрели фильм из четырёх серий "Мотыльки".Фильм о Чернобыле и о большой любви.Сильного восторга не испытала, но один вечерок скоротать очень даже.
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
bliss
|
"Синема Парадизо" Дж. Торнаторе Милый фильм о жизни мальчика в итальянской провинции после войны, дружбе и любви, ну А в первую очередь о "магии кино". Отлично! Кто-то его уже на форуме хвалил, правда давно это было и я забыл кто именно. Но тем не менее спасибо за подсказку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Яяяя!! я им восхищалась)) один из моих наилюбимейших!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Синема Парадизо" Дж. Торнаторе Милый фильм о жизни мальчика в итальянской провинции после войны, дружбе и любви, ну А в первую очередь о "магии кино". Отлично! Кто-то его уже на форуме хвалил, правда давно это было и я забыл кто именно. Но тем не менее спасибо за подсказку!!!
Отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
безысходностью заражает, как-то так... ну так это и есть Россия. показала этот фильм одному компетентному чловеку ,на что тот ответил :" Нет,не только Россия ..у нас всё также "  отличный фильм Дурак !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Лесной змей/Wyrmwood Отличный зомби-трэш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrejrykov
Новенький
|
Посмотрел фильм "Игра в имитацию" - крутой фильм про первую дешифровальную машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Духless / Духless 2 - учитывая свою неприязнь к современному российскому кинопрому (за редким исключением) приятно удивлен (первая часть больше понра)
"Гориллы в тумане" - автобиография Да́йан Фо́сси - кин зацепил, во многом за то, что на реальных событиях (в особенности финал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Посмотрел фильм "Игра в имитацию" - крутой фильм про первую дешифровальную машину. он не об этом)))))))) отличный. 8/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посмотрел фильм "Игра в имитацию" - крутой фильм про первую дешифровальную машину.
интересно узнать.какие фильмы для вам попадают в эту категорию.если средненький проходняк вызывает у вас такой восторг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"1915" Хороший фильм о памяти, страданиях и их преодолении... Театральная труппа ставит спектакль о геноциде армян и при помощи этой пьесы герои преодолевают свои трагедии (или остаются с ними). Главная проблема - помнить ли о страданиях и тем самым продолжать их, или забыть и жить дальше... Музыку к фильму Танкян написал.
Добавлено: 09 Май 2015, 17:55:04 "Жестокий ринг" Фильм о судьбе Виктора "Янга" Переса - чемпиона мира по боксу, попавшего в фашистский концлагерь. Оригинальным фильм не назовешь, но для общего развития посмотреть можно. Кстати, концлагеря там не так и много - только концовка фильма.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 17:55:04 от bliss »
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Не могу не оставить свой отзыв на просмотренный вчера фильм"Вселенная Стивена Хокинга"...долго ждал он свой черед (как и все оскаровские фильмы-для них я подбираю особый настрой и особое душевное состояние) так вот, в моей голове творилось невообразимое, точнее такой психоанализ самой себя я не проводила давным-давно...да, и не рыдала столько при просмотре фильма . Игра актеров (двух главных) просто вне всяких похвал! Фильм определенно навсегда в моем личном Топ-10!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Женщины против мужчин" хорошо посмеялись 9\10
жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вчера посмотрел документальный фильм "Наступит ночь", совместная работа Бернстайна и Хичкока. да, я конечно много читал про холокост и зверства нацистов, но кадры из фильма просто вводят в ступор. все-таки в очередной раз задумался и осознал, какое масштабное порабощение было остановлено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
документальный фильм "Наступит ночь" где можно посмотреть/скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
13 грехова как-то хуже среднего "Ты не знаешь и 10-й части того, что знаю я" ага, тут я рассмеялась поэтому-то ты с такими познаниями и живой  черрт, как лихо там рисуют фотороботы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
" Тайное влечение" играет моя любимка -Наоми Уоттс. Фильм о запретных отношениях. Переступить грань легко, какая расплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Kingsman: Секретная служба
Можно лицезреть море расчленёнки в культовых "Живая мертвячина" или во всевозможных зомби апокалипсисах. Киноиндустрия решила сделать следующий шаг.
Начиная с "невинного" отрубания пласиковых рук и разрезания туловища пополам без единой капли крови, кино постепенно перешло убивание обычных (одурманенных зомби-лучами, привет Васильевой) людей. Собственно картинка зрелищная: церковь и разметающие друг друга чем попало, прихожане с наиболее активным ГГ. Всё это под весёлую музычку и таймлапс. Подобные сцены у ценителей "тонкого стёба" являются верхом мастерства и восхищения. Благо, создателям не пришло в голову насадить в церкви детей, но ничего, есть повод для развития темы.
Сюжет примитивен и предсказуем, как и большинство голливудского ширпотреба. Если убрать расчленёнку, то это вобще кино для детей: Обиженный подросток, проходит школу "крутых парней" и возвращается, что бы навалять своему тирану-отчиму. Ну и там, по ходу, спасание мира от сумасшедшего гения и всё такое...
Режиссёрская находка фильма - чип, встроенный в голову с возможностью взрыва в виде феерверка. Да. Взрывающиеся бошки в виде салюта.
Ну и как положено в шпионском фильме, аля бондианы ГГ положен поцелуй прекрасной девушки. Но не в этом фильме... Поцелуй, наверное, гдето за кадром был, в кадре же была задница принцессы для спасителя человечества. Не красивый и эротичный секс, а просто симпотичный зад. )))) Собственно, только за это, плюс.
Я, конечно же, ничего не понимаю в искусстве и не понял тонкого стёба авторов, поэтому кино исключительно для ценителей трэша. Но продолжение обязательно посмотрю. Чисто из любопытства.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 19:55:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то мне кажется, что кое-что в спойлер закатать нужно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Kingsman: Секретная служба отличнейшая развлекаловка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Безумный Макс: Дорога ярости" - очень круто! 2 часа олдскульного экшена (Форсажи сосут), спасибо Дж. Миллеру за праздник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
"Безумный Макс: Дорога ярости" - очень круто! 2 часа олдскульного экшена (Форсажи сосут), спасибо Дж. Миллеру за праздник!
сюжета ноль, но так драйвово! очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: Serge2005 от Вчера в 20:32:02 Kingsman: Секретная служба отличнейшая развлекаловка. оодааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 2-й Духлесс
Однозначно лучше первого. Понравилась сатира на сильных мира всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мэд макс. Максимум экшэна минимум соплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|