|
ariess
Гость
|
Интерстеллар редкая,тупая нудятина. приятно прочитать хоть чей то голос не из хора..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Дракула" Вампир-патриот против турков-захватчиков... Я так понял создатели фильма хотели и Дракулу показать как драматического персонажа (нужно выбрать семья и бессмертная душа или родина), и фильм зрелищным сделать ("батальные" сцены). А в итоге ни того, ни другого не вышло - никакой интриги, никакой зрелищности, не говоря о драматизме, да и не страшно совсем... Все так примитивно, что фильм можно одним коротким предложением описать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Интерстеллар редкая,тупая нудятина. приятно прочитать хоть чей то голос не из хора.. откровенно признаюсь, мне было сложно смотреть, но это в связи с узким стандартным восприятием, а не в связи с "тупостью или нудятиной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
"Дракула" Вампир-патриот против турков-захватчиков... Я так понял создатели фильма хотели и Дракулу показать как драматического персонажа (нужно выбрать семья и бессмертная душа или родина), и фильм зрелищным сделать ("батальные" сцены). А в итоге ни того, ни другого не вышло - никакой интриги, никакой зрелищности, не говоря о драматизме, да и не страшно совсем... Все так примитивно, что фильм можно одним коротким предложением описать.
Согласен, чуть более чем полностью) Стражи галактики - по описанию и названию вроде должен был быть трэш, типа трансформеров, но получилось очень даже ничего. Закрывая глаза на мелкие недочеты фильм вполне себе неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а не в связи с "тупостью или нудятиной" да уж.то что пол- фильма взрослые люди рыдают - это не тупая нудятина. причём эти рыдания абсолютно не вызывают ни малейшего сочувствия.( концовка не в счёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Трансформеры 4" - к 4-ой части М. Бэй в конец деградировал, такого высокобюджетного *авна давненько не видел (не спасает даже куча спецэффектов) отечественный дубляж нуу очень плох
"Рейд 2" - немного затянут, но экшн на уровне (как и в первой части), ждём третью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
"Трансформеры 4" - к 4-ой части М. Бэй в конец деградировал, такого высокобюджетного *авна давненько не видел (не спасает даже куча спецэффектов) отечественный дубляж нуу очень плох Подписываюсь. И от себя добавлю, что этот (и ему подобные) высер не то, что окупается, а еще и приносит создателям огромный доход. Печально, но такая перспектива только усугубляет положение дел на кинорынке, когда, за отсутствием лучшего, ничего не остается, кроме как смотреть очередной говноблокбастер. Элизиум: Рай не на Земле - на моем пьедестале фильмов 2013 года стоит на первом месте. Все в нем есть, сильный сюжет с долей философии, красивая картинка, эпичность и даже в какой-то мере пафосность. В общем рекомендую тем, кто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Дзифт" Отлично! Криминальная драма-нуар, отлично снятая, трагичная, грустная, с захватывающим сюжетом и яркими персонажами. Умно и легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кроме как смотреть очередной говноблокбастер. кто-то заставлял с пистолетом у виска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Дзифт" Отлично! Криминальная драма-нуар, отлично снятая, трагичная, грустная, с захватывающим сюжетом и яркими персонажами. Умно и легко.
забавный фильмец. люблю чёрный юмор.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Отель Гранд Будапешт - фигня какая-то
отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vas9
Молодой Гродненец
|
Голодные игры: Сойка-пересмешница часть1 - полный отстой, 2 раза успел поспать в кинотеатре! Можете даже не тратить на это деньги, то что там показали можно посмотреть даже в экранке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vas9
Молодой Гродненец
|
1+1 неприкасаемые, пока не сыграл в ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Что могло быть хуже? 2001 год
Мартин Лоуренс + Дени ДеВито = отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Пленницы (Prisoners), очень интересный триллер/драма + хороший состав актёров. Моя оценка 8/10.
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
48dan
|
Пленницы (Prisoners), в порядке фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отель Гранд Будапешт - фигня какая-то
отличный фильм. вы старый и сентиментальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы старый и сентиментальный поверь,я намного моложе тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
вы старый и сентиментальный поверь,я намного моложе тебя. дама в положении... нельзя о ней так говорить, миши сгрызут весь дом. кинотеатр  а кин действительно нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
поддержу "Отель Гранд Будапешт", тож понравился - интересно снятое милое кинцо вышло "Джо" - хоть в чем-то приличном снялся Н. Кейдж (первая стоящая роль за последние лет десять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Уцелевший" Ура-патриотический военный фильм с простым и предсказуемым сюжетом. Сгодится разве что для поднятия боевого духа американских солдат и их союзников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Уцелевший" средне. смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Последний палач (2005) с Тимоти Споллом мне понравился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Люси" - с экшеном у Бессона всегда было неплохо (в отличии от смысловой нагрузки), но тут реально порадовал (этакий лайтовый вариант Космической одиссеи Кубрика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
"Отель Гранд Будапешт", тож понравился - интересно снятое милое кинцо вышло интересный, смотрела не отрываясь) Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:36:30
Голодные игры: Сойка-пересмешница часть1 - полный отстой, 2 раза успел поспать в кинотеатре! Можете даже не тратить на это деньги, то что там показали можно посмотреть даже в экранке!
а лучше вообще не смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ей за пятьдесят? Вряд ли. ты как обычно нихера не понял. я не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Открытые окна" Нормальный триллер, правда слишком много в нем сюжетных поворотов - ближе к концу совсем нереалистично смотрится. Но на фоне остальной массы фильмов о маньяках этот кажется даже оригинальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а лучше вообще не смотреть)) меня пригласили на третью часть...вот думаю идти или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|