|
Oxima
|
Я смотрела про корпорацию Гайя. Но и Гея бы сошло, картинка крутая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Местный 2014 - неплохой фильм, если его не смотреть.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
Artful))
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose/ 2005 - отличный фильм, наверно один из лучших в своем жанре. 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions /2014 - средне. Французская версия 2004 года мне понравилась больше. И дуэт из Сирила Раффаэлли и Дэвида Белль смотрелся органичней. Молода и прекрасна / Jeune & jolie / 2013 - хм...каких ощущений не хватало главной героине?...что она искала?
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 11:13:52 Малефисента / Maleficent / 2014 - фэнтези с красивой картинкой и интересным сюжетом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 11:13:52 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Железная хватка - неплохо, мне понравился. Бриджес красава. Замечательно что концовка не была испорчена хэппи-энд-соплями
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
AcoolA
|
Молода и прекрасна / Jeune & jolie / 2013 - хм...каких ощущений не хватало главной героине?...что она искала? мне показалось что фильм не про её ощущения а про молодость и красоту и желание этой молодости и красоты. как-то так.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Напрасная жертва (2014) - досмотрел, а зачем - хз?
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
Evgen_B
|
Люди Икс: Дни минувшего будущего. Марвел как Марвел, ничего особенного. Не скучно, но на один раз. И разнообразия покемонов в этой серии, конечно, маловато. Прикольно, если будущее изменилось, то у Рассомахи так и остались костяные "лезвия"?)))))) Отсюда вывод: в следующих сериях по-идее у него не должно быть "металлических". Хотя конечно майор намекнул, что он им займется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
Железная хватка - неплохо, мне понравился. Бриджес красава. Замечательно что концовка не была испорчена хэппи-энд-соплями
может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
Зацепил за живое фильм "Пляж" - очень ярко снято желание человека найти себя и оторваться от серой толпы, да и пейзажи там невероятно красиво сняты, еще сюжет и игра Ди Каприо понравились.
?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Пожары .Зацепил...не то слово... смотрела около года назад, до сих пор послевкусие. Тяжелый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Зацепил за живое фильм "Пляж" Пару кадров под нормальную песню. Жизнь Дэвида Гейла ничё так. Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:53:06
120 дней содома Читал книгу 13 лет назад. жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Люси" Скорее не понравился... Для боевика мало экшена, для научной фантастики - мало науки, а сюжет прост как две копейки. таков режиссер.. и выбор главной героини также не мог не повлиять.. но мне Понравился  до самой последней минуты... если бы не чертова флешка в конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sopotov
Новенький
|
Зацепил за живое фильм "Пляж" - очень ярко снято желание человека найти себя и оторваться от серой толпы, да и пейзажи там невероятно красиво сняты, еще сюжет и игра Ди Каприо понравились.
Полностью с вами согласен, смотрел фильм на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Судная ночь 2. зачем смотрела вторую, когда первая не понравилась
Солнце ацтеков. Посмотрел-таки и восторги прям восторги прошли мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дракула - х..ня полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отель Гранд Будапешт - фигня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
...зато Сыщик с Майкл Кейном - ммм, ляпота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
согласен, если б не громкий звук в кинотеатре - то уснул бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Отель Гранд Будапешт - фигня какая-то
А мне очень понравился. Очень милый, веселый и добродушный фильм. "Грань будущего" За рамки жанра он, конечно, не выходит, но смотрится увлекательно. Один из немногих фантастических боевиков, что мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
согласен, если б не громкий звук в кинотеатре - то уснул бы Это тот который вот новый последний? Как раз собираюсь, трейлер очень заинтересовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Во всем виноваты звезды. Не понравился. Понятно, что сложно не испытывать эмоции, когда показывают умирающих от рака, но фильм сам по себе стандартен и пуст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Golightly
Молодой Гродненец
moon river, my huckleberry friend
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 02:55:22 от mizz marple »
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
когда показывают умирающих от рака не заметил...А вот,памирающих от переизбытка некоторых гармонов.. и фильм - скука адская. . Бог не умер - вот это вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вчера пересмотрел "Реквием по мечте". Теперь так сказать в сознательном возрасте. Фильм очень крут. Монтаж вообще шедевральный на мой счет
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Избавь нас от лукавого ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Избавь нас от лукавого ай... ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
согласен, если б не громкий звук в кинотеатре - то уснул бы Это тот который вот новый последний? Как раз собираюсь, трейлер очень заинтересовал. А мне понравился. Пафосный, как раз под стать теме, и скучать не даёт, не знаю, где там на нём можно уснуть. И Люк Эванс играет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..только бы блондинку заменить..)
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 10:12:07 мне понравился. картинки красивые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость