|
Oxima
|
Учитель на замену
очень странные впечатления. нет в нем цельности. да, увидела, как легко спустить свою жизнь в унитаз в столь юном возрасте. увидела с позиции взрослого человека, а те, кому стоило б над этим задуматься, не смогут и треть фильма посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Новая земля (2008 год)...как это я пропустил такой классный фильм!!!! Впечатлительным и слабонервным не смотреть!!! Фильм заставляет задуматься о нас!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Барада
|
Доказательство смерти - количество диалогов трохи раздражает, но тож Тарантино... а в целом ничего так, концовочка бодренько. Тетка-каскадерша понравилась была мысль, что эта Джулия Джангл все-таки довысовывается со своими ногами из окна машины. дождался  . как жеж смачно это было показано
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Тиабалда
|
Раз уж речь немного зашла о Тарантино, то следующей осенью выходит новое фильм от него. Уже жду 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Барада
|
осенью выходит новое фильм от него заинтриговал. ссылочку плиз. Щас смотрел Коллекционер. и следом Коллекционер 2. ну вот не покидает чувство, что вторично. являясь поклонником франшизы "пила", кажиииицца что спёрто, даже музыкальная тема похожа. Хотя мяса больше. Особенно во втором блин, поставил ребенку Чип и Дэйл на большой диагональке, сам утупил, вспомнил детство, когда на ламповом телике раз в неделю ждали диснеевские мультики, прослезился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пересмотрел Список Шиндлера......тяжело.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Список Шиндлера Первый раз смотрел его в начале 2000-х. Тогда да, цепанул. В этом году пробовал пересмотреть - не осилил хронометраж (более 3х часов длицца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Области тьмы - классный фильм
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Oxima
|
А мне вчера снова попалась "Охота" Винтерберга. С преогромным удовольствие пересмотрела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
заинтриговал. ссылочку плиз. сорри. Не сразу заметил пост)
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Отступники очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Дракула - х..ня полнейшая
согласен, если б не громкий звук в кинотеатре - то уснул бы Это тот который вот новый последний? Как раз собираюсь, трейлер очень заинтересовал. А мне понравился. Пафосный, как раз под стать теме, и скучать не даёт, не знаю, где там на нём можно уснуть. И Люк Эванс играет хорошо. и мне понравился! по крайней мере именно это фильм наиболее приближен к настоящей истории-"легенде" этого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Место под соснами" Хорошая драма о человеке, ставшем бандитом из безысходности, о полицейском, желающем сделать карьеру и остаться честным, об их детях, о мести и совести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она/Her (2013)
Очень понравился! Я обожаю Хоакина Фенникса! А тут такая роль необычная, игра одного актера практически. Сама идея, конечно, цепляющая. Любовь, сильные эмоции дает человеку не человек! Ужас. Это, наверное, вопрос к человечеству на перспективу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Смотрел Ярость-трохо цепляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Интерстеллар в общем неплох. Заставляет задуматься. Но, как по мне, на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ребятки, все кто отписывается в этой теме!
Я ВАС ОБОЖАЮ
я уж подумаю все фильмы какие мог пересмотрел а как не зайду - снова есть что-то еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Интерстеллар в общем неплох. Заставляет задуматься. Но, как по мне, на один раз.
Рейтинг кинопоиска - 9.2  Смотреть только в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Интересно? Хочу сходить
Только с сеанса. Закрученный фильм, мне очень понравился. И, судя по тому, что за весь фильм никто даже в туалет не выходил не мне одному)) Сегодня когда пошли титры раздались не очень дружные, но аплодисменты. Ни разу в гродненских кинотеатрах я не слышал аплодисменты после картины. Даже не пытайтесь смотреть дома, 100% не тот эффект будет. Да, фильм идёт 3 часа. Будьте готовы, но это того стоит если любите научную фантастику.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ни разу в гродненских кинотеатрах я не слышал аплодисменты после картины. после высоцкого аплодировали и аватара в дни премьеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Посмотрела на днях "Иоанна — женщина на папском престоле". Фильм зацепил, несколько дней не выходил из головы. Достойный неоднократного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Интересно? Хочу сходить
я вчера был, мне понравился  , достоин просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
по крайней мере именно это фильм наиболее приближен к настоящей истории-"легенде" этого человека WTF??? какая там история? полжизни по тюрьмам, разбойник с большой дороги, так царем нормально и не смог побыть... всем и запомнился, что приколотил гвоздями ермолки к черепам живых людей ну и отжигал не по детски, деревни в том числе))) а раздули - Влад Цепеш Прокалыватель.
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Интерстеллар" - за картинку и в особенности музыку создателям спасибо! в остальном чересчур намудрили (момент с черной дырой и Кубом  ) внимание в основном держится за счёт 'фишки со временем' "Настоящий детектив" - очень круто  жаль тратить время на сериалы, но этот (по рекомендациям) зашёл залпом любителям мрачных атмосферных триллеров обязательно к просмотру (МакКоннахи и Харрельсону зачёт за актерские работы!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Интерстеллар - очень сильный фильм. Лучшее что я видел в этом году это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Интерстеллар редкая,тупая нудятина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grace Kelly
Новенький
|
"рожденный дважды" с Пенелопой Круз, очень классный фильм, затрагивает сильно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ни разу в гродненских кинотеатрах я не слышал аплодисменты после картины. после высоцкого аплодировали и аватара в дни премьеры А я еще вспомнил седые времена, когда в Красной Звезде стоял проектор и крутили пиратские копии. Так вот на премьеру Мортал Комбата пришло столько народа, что были заняты все сидящие места, все ступеньки и еще множеству людей пришлось стоять. После сеанса были такие аплодисменты, что позавидовал бы Большой Театр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|