|
Oxima
|
Присоединяюсь к положительным отзывам по Отелю Гранд Будапешт. Я обожаю Ральфа Файнса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Ральфа Файнса Смею вмешацца Рэйф Натаниел Туислтон-Уайкхем-Файнс (англ. Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes, МФА [ˈreɪf ˈfaɪnz], MWCD /RĀF FĪNZ/, 22 декабря 1962, Ипсуич, графство Суффолк, Великобритания) — британский актёр, кинорежиссёр, посол доброй воли ЮНИСЕФ - Wikipedia. Вот и хрен их там разберешь. Вроде Ральф, а на деле - Рэйф.
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
Я тоже встречала много интерпретаций относительно имени. В принципе, неважно, я его люблю как ни исковеркай имя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
КопенгагенФильм проехал по всем фестивалям авторского кино в Европе и Северной Америке, везде приводя критиков в священный трепет. Хвалили все: актеров, режиссуру, саундтрек... Гран-при Кинофестиваля Молодежного Кино во Флориде, США ..унылая история о поиске дедушки, млять его. Кому не жалко времени - смотрите.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Походу я опять не в мейнстриме :-( Исчезнувшая - неплохо, даже Бен Аффлек понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поддалась-таки на хвалебные оды "Свадьбе"  не смогла досмотреть до конца. такой бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Патруль времени
классный фильм - любителям фантастики я думаю понравится
накрутили огого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Патруль времени Это ты про старичка 199-лохматого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может кто уже успел Несноссные боссы 2 посмотреть? должен быть угар
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Барада
|
2013 опппа, не знал. сеньку за наводку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может кто уже успел Несноссные боссы 2 посмотреть? должен быть угар
в рецензиях написано:если опоздаете на полфильма,то не жалейте. для вас же лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня противоположная информация
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
а Мики боксирует, как в фильме играет) всё бы ничего, только вот соперника подобрали из разряда "8 боев 12 поражений"  " Судная ночь" (2013) - бред бредовый, подобный сюжет только мерикосам в голову может прийти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Судный день" (2013) - бред бредовый, подобный сюжет только мерикосам в голову может прийти Вот трейлер был многообещающим, на деле вышел шлак. И есть еще и вторая часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И есть еще и вторая часть. даже не пытайтесь смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
всё бы ничего, только вот соперника подобрали из разряда "8 боев 12 поражений" А еще он (противник) - бездомный. Ну и весь турнир у них очень русский получился - Мики шлепком по спине нокаутировал бомжа, грозный Проводников четыре раунда не мог нокаутировать деда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и весь турнир это всё однозначно поставочное шапито. акцентированных ударов ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Судная ночь" (2013) - бред бредовый, подобный сюжет только мерикосам в голову может прийти Цитата: Andrюxa от Вчера в 14:34:57 Судный день" (2013) - бред бредовый, подобный сюжет только мерикосам в голову может прийти Вот трейлер был многообещающим, на деле вышел шлак. И есть еще и вторая часть. Показалось...... Добавлено: 01 Декабрь 2014, 22:48:04
ПисАл про Коллекционера, типа с Пилой схожи. Ну так мазафака, сценаристы Маркус Дэнстен, Патрик Милтон, Кевин Гройтерт где-то тоже проскользнул... и в добавок композитор Чарли Клаузер. Черти, старая компашка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 22:48:04 от Бородище »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Одержимость / Whiplash - потрясающий. Сюжет, игра актеров, музыка - все крутейшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту. фильм немного длинноват, но в общем понравился. Мэрил Стрип клевая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Superнянь (Babysitting), в принципе кино вполне смотрибельное, но иногда всё же проскальзывали нотки французского тупизма, так что 6/10 з.ы. главная героиня порадовала глаз 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Oxima
|
Что скрывает ложь/Trespass никак. На николь Кидман больно смотреть Хочу как Бриджет/JoséphineВ нашем прокате покреативили)) в общем, абсолютно понятно, что и чем закончится. Предполагалось только, что будет легкий, приятный просмотр. Но нет. Мне не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хочу как Бриджет / Joséphine  простите, это с какого на какой язык переводили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочу как Бриджет / Joséphine  простите, это с какого на какой язык переводили? это свободный перевод)) Отсылка к Бриджитт-Рене Зельвегер. Но у второй вышло во много раз круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Планета обезьян: революция" Если первая часть была неплохой, то эта - вариация на тему предыдущих планет - противостояние обезьян и людей, на этот раз в модных нынче постапокалиптических декорациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Журнал Time составил свой список лучших фильмов года. 1. «Отель «Гранд Будапешт»
2. «Отрочество»
3. «Лего. Фильм»
4. «Люси»
5. «Прощай, речь»
6. «"Дюна" Ходоровского»
7. «Стрингер»
8. «Гражданин четыре»
9. «Дикие истории»
10. «Бёрдмен»
|
|
|