|
ПЕТРОВИЧ
|
кому эти списки нужны?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё равно лажа этот Гранд Будапешт  слишком много какого-то позёрства и театральности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
норм там все
вот позерство, граничащее с идиотизмом, - это к Анне Карегиной последней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кому эти списки нужны?
тебе не нужны? ну так и не читай. какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это был вообщето вопрос Добавлено: 08 Декабрь 2014, 21:44:21
Всё равно лажа этот Гранд Будапешт слишком много какого-то позёрства и театральности это и есть одна из фишек. таким образом напряжённая ситуация превращается в иронию и чёрный юморок. смеялся я мало, но ухмылялся чуть ли не постоянно)
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, у меня плохо с гротеском всегда было, теперь понятно, почему он мне не зашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Хочу как Бриджет/JoséphineВ нашем прокате покреативили)) в общем, абсолютно понятно, что и чем закончится. Предполагалось только, что будет легкий, приятный просмотр. Но нет. Мне не пошло. соглашусь, не пошло, точнее ерунда. А вот Дневник Бриджит Джонс один из моих любимых фильмов. Добавлено: 09 Декабрь 2014, 12:47:03
Пингвины Мадагаскара, можно посмотреть, но я ожидала большего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 12:47:03 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
cery12
|
из последнего фильм Мастер 2012 года. заметно трогает сознание и дарит ускорение разуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
"Дочери Евы"
Концовка фильма неожиданно трагическая
и начало не для слабонервных  .
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тринадцать 2010 Джейсон Стэтхэм,Сэм Райли,Микки Рурк. мне понравился,смотрелся на одном дыхании.Не затянут,динамический... Стоит отдать должное актерам-смогли передать чувства,эмоции человека,находящегося между жизнью и смертью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Золотой глобус-2015: объявлены номинанты кинопремии Лучший фильм (драма): "Отрочество" ("Boyhood"), "Охотник на лис" ("Foxcatcher"), "Игра в имитацию" ("The Imitation Game"), "Сельма" ("Selma"), "Вселенная Стивена Хокинга" ("The Theory of Everything"). Лучший фильм (комедия или мюзикл): "Бердмен" ("Birdman"), "Отель "Гранд Будапешт" ("The Grand Budapest Hotel"), "Чем дальше в лес…" ("Into the Woods"), "Гордость" ("Pride"), "Святой Винсент" ("St. Vincent").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Предопределенность (Патруль времени)Мне советовали фильм, как очень необычный и непредугадываемый. Я посмотрела и сама себя испугалась  я предугадала все и очень быстро. Мне после этого сказали, что со мной больше фильмы смотреть не будут, бо это пипец шо творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
вообще, со мной всегда так  слишком много я смотрю кино, наверное опыт не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Завязывай с этим  В смысле с просмотром, а не с выпиванием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-нить на Хоббита уже ходил?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Барада
|
Я жду когда 3ю часть в нормальном качестве качнуть можно будет и потом всё, так сказать, нахрапом, целиком. Помню как целый день на Властелина колец убил...  10+ часов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я жду когда 3ю часть в нормальном качестве качнуть можно будет и потом всё, так сказать, нахрапом, целиком. Помню как целый день на Властелина колец убил...  10+ часов...  подумаешь, у нас раз в пол года стабильно есть день убитый на властелина колец  а чтоб качнуть в норм качестве ждать долго, а это невыносимо)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Барада
|
бро систер, респект. но хоббита решил все таки полностью сожрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем Хоббит. битва пяти воинств. не впечатлил, третья часть самая слабая, может потому что оч надумано все, прекрасных шуток, как в первой части, нет вообще, как обычно добрая часть фильма отрезана, надо ждать экстендед по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Хоббит. битва пяти воинств. не впечатлил, третья часть самая слабая к сожалению вынужден согласиться( предыдущие части пободрее и юморнее были ну а финал Хоббита прям заставляет пересмотреть трилогию Властелин колец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
Хоббит. битва пяти воинств. не впечатлил, третья часть самая слабая к сожалению вынужден согласиться( предыдущие части пободрее и юморнее были ну а финал Хоббита прям заставляет пересмотреть трилогию Властелин колец Увы увы... Ожидал большего.... Как то совсем не затянуло.... Такое начало трилогии было, а концовка совсем слабенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лучшее предложение, несмотря на то, что многое удалось предугадать, смотрится без отрыва. Да и просто красивый фильм.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вобщем Хоббит. битва пяти воинств. не впечатлил, третья часть самая слабая, может потому что оч надумано все, прекрасных шуток, как в первой части, нет вообще, как обычно добрая часть фильма отрезана, надо ждать экстендед по любому
Нет, вторая самая слабая. Нормально зашло, патетично, мультяшно, но красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Детка 2014 фильм не понравился. долго думала, что где-то, может дальше будет лучше, а нет. Зря только время потратила.
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 14:43:22 Помолвка понарошку 2013 Легкий, приятный без лишних заморочек. Понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Детка 2014 фильм не понравился. долго думала, что где-то, может дальше будет лучше, а нет. Зря только время потратила. Я тоже, ждала-ждала, ну, когда же, ну, вот сейчас, а нет... фиг там))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
Третью часть Хоббита недавно смотрела, конечно все красиво и много эпичности, но какого-то духа приключений, что был в предыдущих частях уже не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|