Alisa777
Новенький
|
Куда приводят мечты, Семь жизней - фильмы, после просмотра которых я всегда плачу. Мистер никто...это вообще какой-то невообразимый фильм, сложно даже описать ощущения после его просмотра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
грань будущего- фильм очень понравился смотрел 2 раза и могу ещё раз 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
День сурка с Томом Крузом очень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Город грехов 2 , да ... отличное кино!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бегущий в лабиринте. Мало лабиринта. Очень мало. Не хватает "приключений", и околоГГшного какого-нибудь героического пафоса. Ожидал от фильма гораздо большего. Да ещё и параллели с "Кубом" очевидны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тихий дон 1957 года. Шикарный! так захотелось снова книгу пепечитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
47 ронинов / 47 Ronin / 2013 - отличный фильм. Красиво снято, интересная история. Финальная битва зрелищная, на большом экране смотрелось бы вообще супер. Хостел 3 / Hostel: Part III / 2011 - мясо ради мяса.Унылый сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хостел 3 / Hostel: Part III / 2011 - мясо ради мяса.Унылый сюжет согласен, хрень полнейшая. первая часть лучшая
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
Борьба на выживание. Триллер  комедия, я посмеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела две части Голодых игр. причем посмотрела в неверной хронологии. Но так мне даже больше понравилось - сначала вторую, а потом первую. Ну ничего так. Напомнило мне Оруэлла и Замятина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Отступники" снова посмотрел. Блин, до чего же охренительный фильм и охренительные актеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Город грехов 2
Первая часть больше понравилась.
те же ощущения от просмотра а вот сюжет второй меня разочаровал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 23:46:59 от Oxima »
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Третья персона офигенен
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
Робертос
Новенький
|
Зацепил за живое фильм "Пляж" - очень ярко снято желание человека найти себя и оторваться от серой толпы, да и пейзажи там невероятно красиво сняты, еще сюжет и игра Ди Каприо понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Робертос
Новенький
|
Из нового: Люси, Геракл, Мачо и ботан2,Саботаж - полный отстой, очень примитивно сняты фильмы. Этим утром в Нью-йорке, Холостяки в отрыве - норм снято, можно разок посмотреть, хотя бы интерес к сюжету вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Город грехов 2
Первая часть больше понравилась.
те же ощущения от просмотра а вот сюжет второй меня разочаровал и мне тоже вторая часть не так сильно понравилась, как первая часть. а всё потому, что удовольствия всегда больше получаешь когда делаешь что-либо в первый раз. во второй раз уже не так сильно вставляет. даже не помогают усилия режиссера порадовать искушенного зрителя большими сиськами Евы Грин, часто мелькающие на экране крупным планом.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
я бы сказала, что вторая часть меня мало чем понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Париж. город мёртвых сейчас в кинотеатре идёт неплохая идея. один раз стоит посмотреть. сидишь в постоянном напряжении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вечер|Evening|2007
такой обволакивающий фильм о судьбе. Без надрывов, но с тихой жизненной драмой Неплохой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
я бы сказала, что вторая часть меня мало чем понравилась  Я бы сказал, что вторая часть "Города грехов" мне совсем не понравилась - более примитивная и китчевая, бездумно копирует фишки первой части. Как мне кажется, первый фильм слишком оригинальный для того, чтобы снимать его продолжение(примерно тоже самое произошло в продолжении "Мачете"). "Люси" Скорее не понравился... Для боевика мало экшена, для научной фантастики - мало науки, а сюжет прост как две копейки. По сравнению с ним "Превосходство" и "Области тьмы" - шедевры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Советник - The Counselor (2013) - может кто уже писал, не мониторил ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
удовольствия всегда больше получаешь когда делаешь что-либо в первый раз. во второй раз уже не так сильно вставляет сорри за оффтоп, но смею не согласится. не всех радостей жизни сие утверждение касается  Советник - The Counselor (2013) - может кто уже писал, не мониторил ветку как всегда самое емкое и объективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, меня Город грехов 2 тоже разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Да, меня Город грехов 2 тоже разочаровал.
И меня тож. Зато Грань будущего очень даже порадовала - эдакий микст дня сурка и звездного десанта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люди Икс: Дни минувшего будущего. Марвел как Марвел, ничего особенного. Не скучно, но на один раз. И разнообразия покемонов в этой серии, конечно, маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Космический пират Харлок. Картинка шикарнейшая! Мультов с более идеальной графикой я не видела! хотя бы ради этого гляньте. А сюжет...я запуталась, потерялас и наслаждалась картинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|