|
|
|
0Human0
|
TEBAATUSASULA - это нечто  Я думал, что индусы - "короли" кинематографа. Оказывается у них серьезная конкуренция имеется. Деревянные патроны к стреляющему куску металлолома, которые вдобавок ко всему подаются не в ту сторону это вообще  А спецэффекты... :facepalm:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Дивергент- нормальненький фильмец на вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"В тумане" Отличный фильм по повести В. Быкова. Герои фильма - не плоские персонажи, а живые люди, оказавшиеся в страшной ситуации, в которой вообще сложно остаться людьми. Этим Быков и цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я не кинокритик и кино воспринимаю по ощущениям, которые оно оставляет. Если на протяжении и после фильма я нахожусь в легкой прострации, под впечатлением, значит...оно того стоило, Только увы такое в моей жизни случается редко. За последние 7-9 месяцев всего 4 фильма зацепили...хочу поделиться.
Пудра. 1995 год. Потрясающий фильм о человеке, который был не такой как все.
Философы. Урок выживания. Необычный фильм, непривычный сюжет, неожиданности на каждом шагу.
Любовь сквозь время. Красивая история, красивый фильм, красивые ощущения. О том, что история не заканчивается, пока герои на доиграют свои роли до конца...
И последняя, полусказка. Красавица и Чудовище, новый фильм. Просто актеры понравились, эффекты, костюмы и конечно классический девичий сюжет о том, что любовь способна творить чудеса=)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
Любовь сквозь время. Красивая история, красивый фильм, красивые ощущения. О том, что история не заканчивается, пока герои на доиграют свои роли до конца... Меня совсем не впечатлил, даже более - ничего хорошего о фильме сказать не могу. После просмотра осталось одно раздражение за потраченное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Innocents (1961) Совершенно, не побоюсь сказать это слово, гениальный фильм. Нигде не видел, чтоб так играли дети. Да и Дебора Керр выше всяких похвал. The Servant (1963) Считается одним из самых значительных британских фильмов новой волны (60-е были весьма плодовиты). Фильм просто улет! "Голгофа" О добром, мудром, смелом и по-настоящему верующем человеке, который до конца пронес свой крест. Отлично! Присоединяюсь к отзыву. Отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходила в кино на Шаг вперед: все или ничего. И понятное дело, что чем дальше - тем хуже. Сильно придираться к сюжету во всех частях нет смысла, потому что танцы главнее. А они хуже не становятся. Но...Первая часть уникальна сама по себе, вторая - про уличные танцы, третья - про соревнования, четвертая про моб, а пятая...снова соревнования. Я была очень рада снова видеть всех засветившихся танцоров, Бриану Эвиган, но между ней и ее партнером по фильму не было химии, как была с Робертом Хоффманов. В общем, танцы на отлично, а так - то совсем плохенько((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Стражи Галактики". Прикольная комедия на фоне прочих марвеловских "пафосно-серьёзных" фантастик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Путь домой/The Way Back/2010
В принципе никогда не нравилось смотреть историко-политические фильмы, в которых американцы примеряют роли русских. А тут еще и ГУЛАГ , и политзаключенные... Но не скажу, что меня этот факт в этом фильме сильно из себя выводил. Я сконцентрировалась на выживании после побега. Понравился Коллин Фарелл. я бы сказала - неплохой русский из него получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дикая грация. Сложный фильм, больные отношения, мерзкий осадок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Ной" Если не считать определенной попсовости (начало - прям фэнтези на библейскую тему), то фильм вполне хороший - Ной, который боится греха и наблюдающий уничтожение человечества. А самое страшное - он оказался перед выбором, как и Авраам, только в полном неведении и сомнениях... Ну а посыл фильма очень христианский - любовь побеждает слепую веру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Ной"
Единственное, что заслуживает восхищения в этом фильме - это практически непрекращающееся волшебное мэнселловское музыкальное сопровождение на протяжении двух с четвертью часов. Очень, очень атмосферно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
"Дьявольский узел" Триллер-детектив, снятый по реальным событиям, произошедшим в Восточном Мемфисе (США). Дело т.н. "мемфиской тройки", растянувшееся на 18 лет. Отличный и тяжелый фильм. Обожаю кинчики на основе реальных событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
"Дьявольский узел" Триллер-детектив, снятый по реальным событиям, произошедшим в Восточном Мемфисе (США). Дело т.н. "мемфиской тройки", растянувшееся на 18 лет. Отличный и тяжелый фильм. Обожаю кинчики на основе реальных событий.
в конце обычно про вымысел и случайные совпадения пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мачо и ботан / 21 Jump Street / 2012 - что это было?  Из-за Татума рука так и не поднялась выключить Другая женщина / The Other Woman / 2014 - весьма унылая комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
тэкс, для любителей ужасного
extraterrestrial грядет... вродеп по трейлеру огонек....хотя не могу достучаться на оллхоррорс, так что рецензий пока нол((((
имдэбэ ставит 6,3.... ням ням
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
От звонка до звонка 2013. Не великий поклонник фильмов про тюрьму, но эту тюремную историю о молодом "психе" , с уже , невероятной жесткостью в порыве гнева, уверено осилил до окончания.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Социальная сеть" мотивирующий фильм На что мотивирующий? Может Вы в процессе создания ОС/9? Может Виндус © 10?
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Lelouch
Гродненец
|
"Социальная сеть" мотивирующий фильм На что мотивирующий? Может Вы в процессе создания ОС/9? Может Виндус © 10? Хотелось бы,а так это хороший, вдохновляющий фильм, побуждающий действовать, творить и получать максимальные результаты от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Социальная сеть" мотивирующий фильм На что мотивирующий? Может Вы в процессе создания ОС/9? Может Виндус © 10? Хотелось бы,а так это хороший, вдохновляющий фильм, побуждающий действовать, творить и получать максимальные результаты от жизни  Побуждающий действовать - это "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ТЭД (Третий лишний) - откровенный шлак, такого ...вна я давно не смотрел (хотя этот и досматривать не стал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я посмотрела фильмы -сериалы.. Ооочень интересные про войну названия. -1942. 1943.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Тиабалда
|
ТЭД (Третий лишний) - откровенный шлак, такого ...вна я давно не смотрел (хотя этот и досматривать не стал) Надо было в правильном переводе смотреть. Фильм норм.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Барада
|
Надо было в правильном переводе смотреть. Фильм норм. Как скажете, мусье. Наши (савецкие) переводчики могут испоганить фильму. Попробую другой вариант озвучки, мож Гоблина какого (я дубляж смотрел). Хотя.... шутки тамашние ну не заходили и всё, хоть ты тресни. Еле пол фильма асилил. Добавлено: [time]Пнд 25 Авг 2014 11:16:57[/time]
In Bruges (Залечь на дно в Брюгге) - хорошо, очень хорошо. Однозначно к повторному просмотру. И опять же с "правильным" переводом. зы. Сцена и её продолжением - просто серпом по ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 12:17:57 от Бородище »
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ТЭД (Третий лишний) - откровенный шлак, такого ...вна я давно не смотрел (хотя этот и досматривать не стал)
Посмотри в оригинальной озвучке, если знаешь английский. Фильм - абасцака полная, помницца усикался со смеху...
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Фильм - абасцака полная, помницца усикался со смеху...
Подобное содержание сообщения ставит под глубокое сомнение необходимость руководствоваться данным мнением как авторитетным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|