|
AcoolA
|
"Игра" с дугласом. очень жестко. Я бы такое не простила это точно  но выброс адреналина и ценность жизни крутяк 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Грань будущего Добротная такая фантастика. Качественная. С Томом Крузом. Если вам понравился фильм, то почитайте первоисточник от Хироси Сакурадзака - будете приятно удивлены. На меня фильм не произвёл впечатления, можно даже сказать немного разочаровал, т.к. мой порядок ознакомления был следующий: роман-ранобэ-фильм.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
BAZlighter
|
РЕЙД 2011 год. Жесткий боевик про спецназ. Очень высокая степень реализма огневых контактов и полученных повреждений (от пуль, ножей, ударов). Красивые сцены рукопашных боев (хотя не совсем правдоподобные). Много крови и боли. Девочкам фильм явно не подойдет. Любителям движняка, динамики и кучи стрелянных гильз самое то. Кстати, фильм производства Индонезия. Не ожидал. Сегодня гляну РЕЙД2 (2014). рейтинги на просмотрщиках высокие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
В погоне за счастьем - здоровский, добрый фильмец, немного напряжения и переживаний разумеется во время просмотра, но это того стоит! Рекомендую! Мальчик в полосатой пижаме - да ... тяжёлый фильмец, жизненный, интересный . пустила слезу. тож рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ни капли скуки в жизни)) это смелое заявление. Скуку ни кто не любит, но я не настолько аватюристка чтобы так приукрасить жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В погоне за счастьем - здоровский, добрый фильмец, немного напряжения и переживаний разумеется во время просмотра, но это того стоит! Рекомендую! Мальчик в полосатой пижаме - да ... тяжёлый фильмец, жизненный, интересный . пустила слезу. тож рекомендую! Да, мальчик в полосатой пижаме отличное кино, понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Перелом (Fracture)
фильм на 5 из 5 интересный сюжет и неожиданная концовка, давно такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чарли и шоколадная фабрика. Посмотрела раз пять))) шикарный образ получился у Деппа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Танцуй отсюда - позиционируется как коммедия, но я категорически не согласен! Это качественное развлекательное кино. Да, происходящее вызывает улыбку, но эта улыбка не от комичности ситуации, а от наивности и доброты! Замечательное, добрейшее кино для семейного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тебе конец/ You're Next / 2013 - уныло и предсказуемо Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave / 2010 - для триллера весьма неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
весьма неплохо тебе правда понравился? то, что творила тетка во второй половине фильма из разряда силы супергероев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ею движела месть и чувство справедливости...супергерой или не супергерой, но человек в состоянии злости и ярости может делать такие вещи, что просто ууухх  повторюсь, для триллера неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ладно? тягать здоровенных мужиков - это нужно темного энергона хлебнуть.
мне совсем не понравился, дешевенько как-то все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
в стрессовых ситуациях организм мобилизуется и подключает неиспользованные резервы. Но большинство ученых все-таки полагают, что случаи, при которых хрупкие женщины ворочали грузовиками, происходят благодаря выбросу в кровь большого количества адреналина. Они сравнивают действие этого вещества с действием удара электрическим током, при котором мускулатура сокращается и делается более работоспособной. поднять больше своего веса- в стрессовой ситуации легко. мне совсем не понравился, дешевенько как-то все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
поднять больше своего веса- в стрессовой ситуации легко. ну ладно, уговорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
"НОЙ". Даже не досмотрели с женой (минут 40 оставалось). УЖОС!!! Взрыв мозга. Хрень полнейшая. Даже эфэкты не вытягивают эту нудятину и фантасмагорию от Аранофски. А Ной так ваще реальный сектант и имбицил. Я после просмотра вообще веру потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
поднять больше своего веса- в стрессовой ситуации легко. ну ладно, уговорила  я еще даже не начинала Добавлено: 12 Июль 2014, 22:19:44
Оксима , в ЛС Добавлено: 12 Июль 2014, 23:21:44
Т9,Оксиму исправляет на Рустам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня был сегодня тихий вечер, были чипсы и нулевочка, был тридэшный фильм Прометей. Подумала я подумала и решила, что гляну на тему греческой мифологии очередное зрелищное ничто. Вышло еще хуже....Очень порадовала барышня, которая разрезала себе живот, а потом бегала и прыгала как ни в чес не бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
были чипсы и нулевочка они испортили вам весь субботний вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надо было покрепче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Выживут только любовники" Фильм о скучающих вампирах, но привычной "вампирскости" в нем мало, зато очень много хорошей музыки, разговоров о культуре, старых вещей и заброшенных мест.
"Голгофа" О добром, мудром, смелом и по-настоящему верующем человеке, который до конца пронес свой крест. Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
рибята и дивчята, сматрел кто? падилицесь впичитленеями - TEBAATUSASULA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
TEBAATUSASULA а где скачать в харошем качистве?
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Выживут только любовники" Фильм о скучающих вампирах, но привычной "вампирскости" в нем мало, зато очень много хорошей музыки, разговоров о культуре, старых вещей и заброшенных мест. музыка очень хорошая.. атмосферно.. не для кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Под куполом - неплохой сериал. Первый сезон добротный, а во втором что-то мутить начали. Как бы не запороли, как обычно это бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гангста Love/Rob the Mob
Название в нашем прокате, конечно, как всегда на высоте. А фильм...что-то в этом определенно есть))) сначала думала, что как-то не покатит мне, но потом затянула атмосфера. Энди Гарсия - ооочень колоритный глава мафии. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Metro Manila (2013) Долго ждал новинки от Шона Эллиса. Когда-то очень понравился его "Cashback". Там была, конечно, комедия, но весьма талантливая. Этот же фильм совсем другой. Очень достойная драма.
All Is Lost (2013) Один актер во весь фильм, сражающийся за жизнь. Смотрится на одном дыхании.
The Zero Theorem (2013) Очередная красивая и умная сказка Терри Гиллиама. Смотрел на английском. Многое недопонял.
In a Better World (2010) Потрясающий фильм о детской дружбе, семейных отношениях и о жажде справедливой мести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
рибята и дивчята, сматрел кто? падилицесь впичитленеями - TEBAATUSASULA ну дык зазырил кто? шняга или мона котирнуть?
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
0Human0
|
Ной - впечатления неоднозначные. Сам сюжет восторга не вызывает (Аронофски Style), но подано все достаточно здорово и красиво. Правда пересматривать особого желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|