|
БАМБОН
|
помпеи хороший фильм не пожалеел что посмотрел гераклтоже самое.позитивные фильмы.хорошо что провел время.в 3D я дума картинка будет вообще класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
помпеи хороший фильм не пожалеел что посмотрел гераклтоже самое.позитивные фильмы.хорошо что провел время.в 3D я дума картинка будет вообще класс
"Спартак"+"Титаник". Но картинка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дикая киска/Joven y alocada, Чили, 2012. Название в нашем прокате  Молодая и дикая в дословном переводе гораздо лучше. Фильм оставил противоречивые чувства. Может, больше от того, что имею насчет религии предубеждения. Мне сложно сказать. что хотел режиссер донести до зрителя, собственно, каков его взгляд... В центре - девушка-подросток, растущая в семье религиозных фанатиков. Запреты на все рождают в ней бунт. Но меж тем религиозные взгляды в ней проявляются в момент, когда от одного полюса по закономерности пора двигаться в другому. Как по мне, то это дергание (в принципе, вполне свойственное для подростка) как раз обусловлено пуританством и зажатостью, которое окружает героиню. Поэтому и тяга к сексу просто зашкаливает... Не понравился момент с крещением. Мол, можешь прожить достаточно разгульно, а потом, когда почувствуешь, что уже ничего не понимаешь, можно все оставить в прошлом и захотеть стать "чистенькой". О просмотре не жалею... Крайности - это крайности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пасматрел волчея яма-2 лучьшэ б ни сматрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
помпеи хороший фильм не пожалеел что посмотрел
"Спартак"+"Титаник". Но картинка хорошая. Очередная псевдоисторическая бредятина... на все 100 соглашусь с этой резензией (не читать, кто не смотрел фильм): Рецензист из меня никакой, так, субъективное мнение. Не ради кармы, её завались, пинаем бьем) Пришли с девушкой на один из последних показов: зал битком. Ну, думаю, то ли фильм акуенный, то ли в зале одни фанаты игры престолов (как мы с девушкой). Интересно ж посмотреть, как согрели бедного Джона Сноу. И как он Игритт изменял. Первым что меня напрягло, это не минорные строчки античных авторов на фоне мумий, покрытых пеплом. Не ##анутые поединки брутального кельта на арене, четырьмя взмахами меча кирдыкнувшего аж троих коллег. И даже не избитый штамп о сироте казанской, простите британской, мечтавшей грохнуть весь Рим во имя мести. Не, поп-корн рассыпался, у меня и соседа. Одновременно. Символично. Я не очень хорошо знаю историю, но и этого хватит. Ну не гнали плетьми в цепях бойцов уровня нашего Джона Сноу, простите кельта, нет, Майло! Их любили, кормили, одевали. Им не было смысла сбегать и выделываться, все их там устраивало, как устраивает нынешних спортсменов областного пошиба. В общем, весьма примитивно до нас доносят, какой плохой рим и какие хорошие все остальные. Особенно хорошая патрицианка, бегущая в родной город от приставаний сенатора, наивный нигра-гладиатор, наивный папашка патрицианки, по совместительству мэр города, и особенно Джон ноу-кельт-Майло. До нас доносят жуткий быт гладиаторов, развращенность нравов, беспринципность сенаторов, и их же жестокость 17 годами ранее. Говно, а не цивилизация в общем. Особенно доставляет выпендреж мэра помпей на тему «Мы не римляне!!», хотя городок, чую, был под их властью еще до того, как рим стал известен. Любовная линия усиливает ненависть к основе нынешнего западного мира. Любовь с первого взгляда благодаря гуманно убитой лошади. Потом еще ##анутая попытка сбежать на другой лошади, ради чего – неясно, куда – неясно, как – неясно. Итог ясен – раб исхлестан плетьми. Что не мешает ему на следующий день задорно скакать по арене и отправлять в вальгаллу своих коллег. Сенатор не парясь над условностями требует у мэра дочку в жены в обмен на финансирование города. Гладиатор мечтает её спасти, мэр соглашается под дулом пистолета, простите лезвием гладия. Злобные криворожие гладиаторы убиты добрыми красивыми гладиаторами. Богач с нижуя прозревает и бежит в гавань, а все местные спокойно прыгают под пердеж и кашель забытого всеми вулкана. Короче, не фильм, а сборник штампов всех мастей. Вот реально, полное собрание стандартных сюжетных ходов кинематографа за исключением разве что жанра хоррор. И весьма неуместных при этом. И тут…. Начинается то, ради чего реально стоило прийти. Не, режиссер и тут решил поугорать. В результате извержения сухопутного вулкана появляется цунами. Город перестает затапливать благодаря одному истрепанному кораблю, застрявшему в какой-то арке (срать на остальные 3 параллельные улицы, вода там из вежливости остановилась). Трирему с богачом топит метким артснарядом из вулкана. Ближе всех расположенная к вулкану вилла уничтожается чуть ли не последней. Вулкан терпеливо ждет, пока Джон Сноу прихватит подругу и убежит обратно. Служанку, правда, все равно прихватит, как отступные. Ну и прочая и прочая… Понравился, кстати надзиратель рабов. Он реально смахивает на Алиссера Торне. Оба героя с упоением гнобят Джона Сноу и на Стене и на Вулкане. Попробую вспомнить что же понравилось… Спецэффекты при извержении вулкана. Они там долгие, целых минут 15, в тридэ неплохо смотрелось. И еще лошадка спаслась. Та самая с которой свалился улетевший в расщелину раб, первая жертва беспощадной стихии. Та самая, на которой, тронувшись мозгами, пытались сбежать Леди и Бродяга от похотливого сенатора. Та самая, на которой они почти сбежали, но в последний момент решили таки постоять, отдышаться, поцеловаться и замумифицироваться. А лошадка спаслась! З.Ы. Мнение сумбурное, субъективное. Не советую смотреть ни плиоманам (вместо знатока клиторов перед нами непонятно что со злыми зенками и надутыми детскими губками), ни любителям историчности (исторической достоверности ноль целых хрен десятых), ни, тем более, фанатам древнего рима. Подойдет любителям фильмов – катастроф, смело перематывайте на 40-50 минуты. Ну и на домашнем кинотеатре с колонками а-ля «в соседнем городе слышно» и экраном площадью с хрущевку под пиво ничего. © Vyatich
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
»Instant«
|
посмотрела Прометей (2012г.) первоначальная задумка неплоха, но сюжет нереалистичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
посмотрела Прометей (2012г.) первоначальная задумка неплоха, но сюжет нереалистичен интересное высказывание относительно фантастического фильма  я его тоже на выходных пересматривал  куча нестыковок, ляпов, а так ничего, середнячок. в нете пишут, что где-то есть фанатская переработка, длиннее оригинала на минут 30. там взяты не попавшие в фильм сцены, некоторые так и вовсе поменяны. грят, много чего разъясняется благодаря этому фанфику (Ридли сам не захотел переделывать фильм). буду искать, качать, смотреть, и возможно мне откроется великая тайна мироздания  Добавлено: 19 Май 2014, 11:30:55
а вот и он - 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Cody
|
The Double (2013) Неописуемый восторг! Талантливейшее кино по мотивам повести Достоевского "Двойник".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Великий диктатор (1940). Таких смелых людей как Чаплин, уже нет на свете - снять такой смелый и чёткий фильм в 1940 году... Отлично просто.
Общество мёртвых поэтов - да, я только сейчас его посмотрела. Здорово, но нереалистично как-то. Хотя фильм светлый, таких сейчас уже не снимают наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Honour (2014) Мама с сыном намеревается прикончить свою дочь, чтобы спасти честь семьи. Жестокий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Дворецкий" История дворецкого Белого дома и его семьи, разворачивающаяся на фоне борьбы чернокожих США за гражданские права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Крупная Рыба
после просмотра можно многое переосмыслить
советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Робокоп 2014 – …омно
убил всё ожидание и траффик на скачку в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
3 дня на убийство (2014г) стоит посмотреть  вполне достойный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Трудно быть богом Германа. Это фильм Германа, этим все сказано. Смотреть тяжело, если не знать сюжета - хрен поймешь о чем.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Годзилла (2014) Нормально. Зло не абстрактно, просто это такие формы животного мира. Никого из трёх монстров люди не интересуют, они просто живут своей жизнью, к которой их вызвали люди своими атомными испытаниями. Главный герой любит отца, семью, Родину и всех людей. Они там вообще все такие правильные... Смотреть с детьми, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Дикая киска/Joven y alocada, Чили, 2012. Название в нашем прокате  Над названием долго думали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
Не новый фильм но очень интересный 2001г если не смотрели рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рабство. Фильм ну просто как фильм, конечно, немного сказочен. Реальность, скорее, ужаснее.. Но очень зацепил эмоционально. Тема сексуального рабства детей - это нечто за гранью. Момент "борделя" в тростниковых зарослях о сих пор стоит в глазах...
Я никогда не поеду в Мексику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Венера в мехах" Фильм-пьеса о латентном (а может и не очень латентном) мазохисте и таинственной незнакомке. И если с первым все понятно, то понять кто такая эта незнакомка, когда она настоящая, а когда в образе - довольно сложно. В этом и интрига фильма, как мне показалось.
"Прикосновение греха" Скорее социальная драма о непростой жизни современного Китая, о том, как люди под давлением тех или иных обстоятельств становятся убийцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В краю крови и меда. Оказывается, режиссерская работа Джоли  В общем, беда в том, что я как-то совсем недавно интересовалась военными событиями на Балканах в 90-е годы, поэтому смотреть на плохих сербов глазами американского режиссера было странно....Но если абстрагироваться и убрать все исторические определения, а оставить только война и противоборствующие стороны, то выходит интересная история об отношениях, которые могли бы быть, если бы не... и не могли быть, потому что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оказывается, режиссерская работа Джоли  Внезапно, да. Я думала, ты-то знаешь )))) Парк Юрского периода - вот кину лет дофигища, а здорово! Спилбергу респект, реально страшно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Внезапно, да. Я думала, ты-то знаешь )))) неа, посмотрела фильм. потом полезла в нет посмотреть-почитать про актеров, а там вот так вот... Но, честно, если бы увидела, что фильм Джоли сразу, то не смотрела бы. А так по незнанию хоть посмотрела. Не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Робокоп 2014 – …омно
в плане экшена первый Робокоп куда смотрибельнее. в этом по ходу проблему решили переложить в рамки философии - может ли машина чувствовать как человек, и может ли человек быть безошибочен как машина. в итоге и как боевик, и как драма, и просто как фильм - полнейшая нудная лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Батарейка" Два парня пережили зомби-апокалипсис и передвигаются ("путешествуют" здесь наверно не подойдет) по безлюдной Америке. Зомби в фильме почти нет, в ироничной форме в нем рассказывается о внутреннем состоянии и взаимоотношениях выживших. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladik36
Новенький
|
мне понравился фильмец "9 рота"! вам как?
Мне тоже понравился этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
Охотники за Сокровищами интересный фильм. очен понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
никогда не забуду фильм "Жить" (2012, реж.В.Сигарев) не путать с одноименным фильмом, только 2010 года ("Жить", реж. Ю.Быков) - хороший такой фильмец, вам понравится) фильм привел в ужас и восторг. я рада,что посмотрела, но вряд ли еще раз буду. однозначно не для просмотра беременным, детям, слабонервным и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
Малефисента - отличная сказка, красиво снято и актеры играют хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|