|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Общество мёртвых поэтов - да, я только сейчас его посмотрела. Здорово, но нереалистично как-то.
Что именно нереалистично? Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:34:12
Главный герой любит отца, семью, Родину и всех людей. Исчерпывающий список того, что он делает весь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Кровные узы" Неплохой фильм о взаимоотношениях двух братьев, один из которых полицейский, второй - бандит.
"Конгресс" Футуристический фильм-мультик, вариация на тему развития общества массовой культуры. Снят по роману С. Лема. Очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Невидимый, 2007 Зачем я смотрела это? Зачем это снимать? Банальщина скучная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Отель "Гранд Будапешт" Шикарный фильм! Обязательно смотрите!
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Artful))
|
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого/The Haunting in Connecticut2:Ghosts of Georgia / 2013- слабенько, первая часть нааамного интересней смотрелась. Этот фильм вышел лайтовым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мгновения жизни. Любопытный фильм с разочаровывающим финалом. Для меня здесь открытый финал - это как оплеуха(( Непонятно, были ли эти мгновения всего лишь возможностью перед смертью или воображаемой жизнью после трагедии из-за чувства вины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
"Обыкновенное сердце"-мощный фильм! Пару дней как не выходит из головы. Поразило перевоплощение некоторых актеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовь сквозь время (Зимняя сказка), 2014 Недоумение.....Не понравился совсем. Что-то всего наполовину...Не вызвал никаких эмоций, кроме недовольства от потраченного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Советник
Майкл Фассбендер понравился, Кэмерон Диас еще больше. не приторно. хорошо. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Место под соснами / Place Beyond the Pines/2012 - понравился, вызвал неоднозначные эмоции ко всем героям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Пока не сыграл в ящик Да-да. Ничё-так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Этот неловкий момент,2014
Как говорит моя бабуля - ай,пустэча. Банально, неинтересно, пусто
Увидела снова Имоджен Путс и то. что Зак Эффрон стал похож на красивого мужика. И все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
посмотрела Прометей (2012г.) первоначальная задумка неплоха, но сюжет нереалистичен пересматривала несколько раз. очень жду продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Отель "Гранд Будапешт" Шикарный фильм! Обязательно смотрите!
Полностью согласен! Почти каждый кадр улыбку вызывал. "Узел дьявола"Жутковатый фильм о страшном убийстве полицейском/судебном произволе. Гнетущее впечатление производит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boomex
|
посмотрел не новый фильм, но захватил же, не оторваться! итак, название "Битва Титанов", - очередная постановка греческой мифологии, с гидрами, церберами и полубогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тишина / Das letzte Schweigen / 2010 - редкостная муть В одну сторону / One Way / 2006 - а друзья иногда подводят...и за каждый проступок надо платить. В реальной жизни определенно не было бы такого радужного финала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кон-Тики. Мне не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Голгофа Ирландская драма с налётом иронии и чёрного юмора. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
BAZlighter
|
РИО 2. Ну что сказать. Красиво, красочно, местами смешно. Малой не осилил, уснул на 20-й минуте (очень устал на даче).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Am1ly
Гость
|
"Чемпионы" - один из лучших российских фильмов, очень понравился, плакала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Голгофа Ирландская драма с налётом иронии и чёрного юмора. Рекомендую!
кстати, только вчера приметила и скачала) сегодня надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piratovnet
Новенький
|
Самые цепляющие, причем неоднократно: 1. Гладиатор 2. 9-я рота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Пока была на больничном с дочей- просмотрела пару нашумевших и популярных фильмов. "Зеленая миля" очень классный фильм. Сюжет необычен, актерский состав идеально подобран. Словила себя на мысли что Том Хэнкс на мой взгляд один из самых искренних актеров. Каждую роль отыгравыет так будто это его жизнь (форест гамп, терминал и т.д.) "Побег из Шоушенка"- уже смотрела когда-то в детстве. Не то что бы впечатлил, но достижение намеченной цели главного героя порадовало. "Игры разума" заинтересовал с самого начала, переживания переполняли мою душу "Игра" с дугласом. очень жестко. Я бы такое не простила "Дневник памяти". Я обычно любитель пореветь над мелодрамой. Но тут что-то не зашёл фильм "Запах женщины" второй просмотр-не вызвал бурю эмоций, как в первый раз. Ну и "Пираты карибского моря" 4 части- одним словом- люблю приключенческие фильмы. Первая часть самая "живая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пока была на больничном с дочей- просмотрела пару нашумевших и популярных фильмов. "Зеленая миля" очень классный фильм. Сюжет необычен, актерский состав идеально подобран. Словила себя на мысли что Том Хэнкс на мой взгляд один из самых искренних актеров. Каждую роль отыгравыет так будто это его жизнь (форест гамп, терминал и т.д.) "Побег из Шоушенка"- уже смотрела когда-то в детстве. Не то что бы впечатлил, но достижение намеченной цели главного героя порадовало. "Игры разума" заинтересовал с самого начала, переживания переполняли мою душу "Игра" с дугласом. очень жестко. Я бы такое не простила "Дневник памяти". Я обычно любитель пореветь над мелодрамой. Но тут что-то не зашёл фильм "Запах женщины" второй просмотр-не вызвал бурю эмоций, как в первый раз. Ну и "Пираты карибского моря" 4 части- одним словом- люблю приключенческие фильмы. Первая часть самая "живая" marinka.leg, все впечатления от фильмов совпали полностью)) (кроме "Игры", ее не смотрела). Может посоветуете пару хороших фильмов, раз уж такое совпадение впечатлений и вкусов?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
marinka;)
|
все впечатления от фильмов совпали полностью) очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
[/quote] marinka.leg, все впечатления от фильмов совпали полностью)) (кроме "Игры", ее не смотрела). Может посоветуете пару хороших фильмов, раз уж такое совпадение впечатлений и вкусов?из любимых- Форрест Гамп (мировой фильм), Я- легенда, Шоу Трумана, Хатико (если нервы крепкие. ревела как белуга), три метра над уровнем неба 1 фильм (красивая история любви), куда приводят мечты (о высокой любви даже на небесах), 9 рота, ну и могут быть голодные игры. а ещё служебный роман и москва слезам не верит-  Добавлено: 01 Июль 2014, 20:54:37
А я ему позавидовал) чему интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Никто не выжил / No One Lives / 2012 - до конца не раскрыли сюжет. Что?Как?Почему? Одни вопросы и ноль ответов на них. Ну и финал совсем не порадовал. Слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никто не выжил / No One Lives / 2012 - до конца не раскрыли сюжет. Что?Как?Почему? Одни вопросы и ноль ответов на них. Ну и финал совсем не порадовал. Слабовато.
наидебильнейший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|