Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 16:06:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 410 411 413 414 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 915263 раз)
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #12330 : 22 Апрель 2014, 14:37:01 »

"Далласский клуб покупателей" - кин резкий как диарея, без соплей и уци-пуци), МакКонахи и Лето зачёд за актёрские работы! (у первого начиная с "Линкольн для адвоката" все роли как на подбор)

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #12331 : 22 Апрель 2014, 17:21:06 »

Головой об стену - фильм о жизни. и о том чтобы жить нужно жить ради чего-то или кого-то. любви я не видела. хотя в отзывах о ней пишут. как по мне, так они помогали друг другу жить и чувствовать. в принципе мне понравился фильм. такой хороший фильм о жизни. имхо
http://www.kinopoisk.ru/film/52453/

Секс после детей - имхо - бред. хотя знаю что некоторым понравится. в кратце - есть теория что дети очень плохо влияют на секс родителей. чуть ли его совсем нет, пока дети малые, а потом уже поздно и бла-бла. вот в фильме разные ситуации рассматриваются, разные пары и что у кого не получается и почему. может кому и полезно посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/film/673256/ за что оценка IMDb: 7.00 ума не приложу

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12332 : 23 Апрель 2014, 17:05:25 »

Joe (2013)
Браво, Тай Шеридан! Браво, Николас Кейдж! Наконец-то вы соизволили снятся в приличном фильме! Это я про Кейджа, разумеется. Но сделал он этот фильм не хуже, чем МакКонахи годом ранее с тем же Шериданом сделали "Mud".
КатлетON
Гость
« Ответ #12333 : 23 Апрель 2014, 21:35:22 »

Metallica. Through the Never получил истинное удовольствие и удовлетворение. энергия. тонкость музыкальных композиций..........непередаваемая игра всех участников группы.... и хочу особо пренепременнейше отметить  Мастера ударных установок.... столько сложнейших партий, бриджей, интерпретаций..... каждый живой концерт неповторим и неподражаем. старые всем знакомые темы каждый раз звучат по-новому...............
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12334 : 26 Апрель 2014, 09:02:25 »

Трамвай Желание (1951)
Кино, которое запоминается, кино, которое поражает... Марлону Брандо хочется дать по морде, а Вивьен Ли жалко, несмотря ни на что... Фильм очень эмоциональный, сюжет там не при чём, главное, эмоции, которые передают главные героини, в первую очередь, потрясающая Вивьен Ли, хотя мне было тяжело осознать этот переход от жизнерадостной красавицы Скарлет, которая не потеряла надежду на победу, к разбитой, ослабленной, как проигравший Юг, Бланш Дюбуа. Скарлет стала буржуа, у Бланш это не вышло, и у её сестры тоже не вышло, они стали женщинами дна, что и говорить, но у сестры, Стеллы, это вышло лучше, она выглядит своей в рабочем квартале, а Бланш - нет, вот эту инаковость и не смог простить ей Стенли Ковальски, разбив её жизнь, козёл, одним словом.
Буду пересматривать.
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12335 : 26 Апрель 2014, 12:01:25 »

Кит / Keith / 2008 - фильм про первую любовь. Попал под настроение и зашел на ура.
Далласский клуб покупателей / Dall as Buyers Club / 2013- отлично. Смотришь фильм и надеешься на лучшее светлое будущее для героев и понимаешь, что его точно не будет. Макконахи  и Лето конечно впечатлили и удивили. Я Макконахи по началу даже не узнала, вот это же надо так измениться, основательно подготовился к роли, смотрела и просто офигевала (последний фильм с его участием смотрела Супер Майк- вообще два разных человека). Лето- давно не было видно, и тут такая своеобразная роль, очень органично  сыграл,так перевоплотился в своего героя, что просто не верилось, что это обычный актер традиционной ориентации. Не зря они получили свои Оскары, реально заработали.
Eller
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #12336 : 29 Апрель 2014, 23:28:18 »

"Живые", "Рейс 93".
bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #12337 : 30 Апрель 2014, 23:39:06 »

"Дом Хэмингуэй"
Неплохой фильм о честном воре, пытающемся найти себе место после 12 лет заключения. Для меня Джуд Лоу предстал в неожиданном амплуа.

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #12338 : 01 Май 2014, 01:08:23 »

ой ой)))Посмотрела опять таки мульт "Унесённые ветром" в 100500 раз убеждаюсь прекраснее чуда творения аниме нет))) Всем кто не смотрел советую. Шикарный просто.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
sudaktur
sudaktur
Новенький

Otdyh v Sudake

https://twitter.com/sudak Просмотр профиля WWW
« Ответ #12339 : 01 Май 2014, 13:21:54 »

смотрел вчера фильм Фрираннер,хороший фильм,кстати в этом фильме в ролях Шон Фэрис,который снимался в прикольном фильме "Никогда не сдавайся (2008) (Never Back Down)"

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #12340 : 01 Май 2014, 23:12:12 »

Опасная иллюзия. Должно было получится нечто любопытное, но вышла каша...

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12341 : 02 Май 2014, 00:52:21 »

а я хочу ЭТОТ посмотреть, должен быть интересным!! .... но подожду норм звука!!))

ariess
Гость
« Ответ #12342 : 03 Май 2014, 09:18:07 »

смотрел вчера фильм Фрираннер,хороший фильм,кстати в этом фильме в ролях Шон Фэрис,который снимался в прикольном фильме "Никогда не сдавайся (2008) (Never Back Down)"

что именно имелось в виду?? или вам понравился сам факт 2008 года, когда Шон разделся для журнала «Cosmopolitan»?  Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12343 : 03 Май 2014, 12:58:20 »

Далласский клуб покупателей (2013)

Развитие мировой цивилизации показывает всё более чётко, кто выбрал правильный путь. И это явно не США, несмотря на то, что они пытаются диктовать другим странам, ещё не растерявшим жизненные устои, переданные им предками, как жить и даже вторгаются с оружием. Занятые ролью мирового жандарма они не видят, что происходит у них под носом, в собсвтенной стране. Наркотики, алкоголь рекой, продажные женщины, забывшие свою исконную роль матери и жены, либо феминистки-карьеристки, что не лучше, ругательства, хамство, издевательства над животными, геи и транссексуалы - вот какими предстают США 1980-х гг. в этом фильме. Ничего светлого, доброго и духовного нет в их мире. Но! Светлое и доброе прочно гнездится в человеческих душах, даже такой мрачной и алкоголизированной ковбойской душе, как у Рона Вудруфа. Только тяжёлая болезнь заставила его снять шоры с глаз и увидеть, что под накрашенной физиономией и платьем, обтягивающем плоскую грудь Рейона скрывается человек - трепетный, жаждущий тепла и нежности, и главное - жаждущий жить также, как и сам Рон, и достойный этого. Вместе они начинают сражаться с бездушной машиной бюрокартии в больницах и антинаркотического законодательства и помогать (не бесплатно!) страждующим со всей Америке. Американские фармацевты им не помогли - зачем им помогать какому-то ковбою-электрику и неудачнику-транссексуалу? А вот в Мексике, где бездуховность так не угнездилась пока ещё, милый седой доктор посвятил свою жизнь борьбе со СПИДом. Благодаря этому святому человеку тысячи людей в США получили лишние месяцы жизни. Но без Рона ничего не было. Всем плевать на больных СПИДом, кроме Рона, который реально и помог. Им и себе, продлив свою жизнь с 30 до 2557 дней. Рон вышел победителем в этой борьбе: он победил свою гомофобию, он отсрочил смерть и снова оседлал быка!
Вот что значит кино со смыслом и Оскарами

Воровка книг - прекрасно и сентиментально, евреи маст дай, немцы тоже, но добро живо
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12344 : 03 Май 2014, 23:25:10 »

The Wizard of Oz (1939)
Singin' in the Rain (1952)
West Side Story (1961)
Прекрасные американские мюзиклы. Очень понравился "Волшебник страны Оз".

Добавлено: 03 Май 2014, 22:31:45
CarmiSs@
Если очень пришелся по душе «Трамвай "Желание"», я думаю, должны понравиться и эти фильмы:
All About Eve (1950), A Place in the Sun (1951). Однозначно шедевры. Подмигивающий
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #12345 : 04 Май 2014, 11:36:58 »

Далласский клуб покупателей (Dallas Buyers Club) (2013) - отличный фильм. Нужно смотреть.
8/10

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12346 : 04 Май 2014, 14:28:15 »

CarmiSs@Если очень пришелся по душе «Трамвай "Желание"», я думаю, должны понравиться и эти фильмы:All About Eve (1950), A Place in the Sun (1951). Однозначно шедевры.

Сэнкью, а как они по-русски?
Вы онлайн смотрите или качаете?

Добавлено: 04 Май 2014, 13:29:04
Всё, сама разобралась

Добавлено: 04 Май 2014, 14:35:16
Качаю уже
bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #12347 : 06 Май 2014, 15:03:56 »

CarmiSs@ ,в первой половине Вашего поста геи и транссексуалы, алкоголики - признак бездуховности "мирового жандарма". А потом они оказываются "трепетными, жаждущими тепла и нежности". Так вот я не понял, Вас фильм убедил в том, что не все так плохо в США или подкрепил Ваше убеждение в обратном?
Лично я считаю, что в фильме образ загнивающей Америки отсутствует. А вот туполобые бюрократы есть, только это явление не только США присуще. Правда модным антиамериканизмом я не страдаю...

Добавлено: 06 Май 2014, 15:19:25
"Любовь, секс и химия"
Попсовый вариант "Красоты по-американски". Неплохо, иногда смешно.
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 15:19:25 от bliss » Записан

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12348 : 06 Май 2014, 19:23:14 »

CarmiSs@ ,в первой половине Вашего поста геи и транссексуалы, алкоголики - признак бездуховности "мирового жандарма". А потом они оказываются "трепетными, жаждущими тепла и нежности". Так вот я не понял, Вас фильм убедил в том, что не все так плохо в США или подкрепил Ваше убеждение в обратном?

Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот.

Добавлено: 06 Май 2014, 19:23:42
Я вообще страдаю только от любви и от холода ))))
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12349 : 06 Май 2014, 19:52:07 »

Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот.
Ой, как же хорошо Вы сказали!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12350 : 06 Май 2014, 20:28:00 »

Ой, как же хорошо Вы сказали!

Спасибо  Строит глазки
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #12351 : 07 Май 2014, 00:43:35 »

Пила: Игра на выживание (Saw) (2004) -  уже хз в какой раз пересмотрел этот фильм. Один из моих любимых. И лучший на мой взгляд в своем жанре. Все части неплохо переплетены между собой с большим количеством отсылок на друг друга. Если бы, начиная с третьей части, не началось мясо ради мяса, то цены бы им всем не было.
За первую часть от меня 9/10

Буду пересматривать остальные.  Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
radyuk
Гость
« Ответ #12352 : 07 Май 2014, 01:50:05 »

Посмотрите несносный дед! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #12353 : 07 Май 2014, 08:38:52 »

Буду пересматривать остальные.

Как по мне, то чем дальше - тем хуже

Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12354 : 07 Май 2014, 12:16:38 »

Пила: Игра на выживание (Saw) (2004) -  уже хз в какой раз пересмотрел этот фильм. Один из моих любимых. И лучший на мой взгляд в своем жанре. Все части неплохо переплетены между собой с большим количеством отсылок на друг друга. Если бы, начиная с третьей части, не началось мясо ради мяса, то цены бы им всем не было.
Буду пересматривать остальные.

Обожаю этот киносериал. 1я часть - безусловно шедевр, концовка и музтема Клузера просто мурашкобегательная. Второй хорош Донни Уолбергом и опять же музыкой. Третий концовочным поворотом сюжета (хотя концовки у всех фильмов серии хороши) порадовал. Четвертый – сменой формата «наказаний» и новым «наказатором». Пятый (мой любимый) – Костасом Мэндилором и связкой 3, 4 и 5 серии. Шестой – закатом серии. Седьмой – жуета неудачная попытка завершить

Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
ariess
Гость
« Ответ #12355 : 07 Май 2014, 19:40:12 »

The Amazing Spider-Man 2

худший вариант всех пауков(
вероятно при ограничении 6+    сошел бы еще за что-то..
bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #12356 : 07 Май 2014, 21:54:48 »

Добавлено: 06 Май 2014, 18:23:42
Я вообще страдаю только от любви и от холода ))))

Понятно, и даже с Вами соглашусь. Мне непонятны были Ваши рассуждения о плохой Америке.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12357 : 08 Май 2014, 00:17:46 »

Я стебусь ))) Я не считаю Америку ни хорошей, ни плохой, мне все равно на самом деле
andriano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12358 : 09 Май 2014, 14:13:12 »

Зеленая миля
1+1
Пианист
Реквием по мечте
Пока не сыграл в ящик
Достучаться до небес
Проект X    Всегда мечтал оторваться как они! Смеющийся

bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #12359 : 10 Май 2014, 15:19:22 »

"Токарев"
Я думал будет хуже, а оказалось - неплохая криминальная драма.

"Охотники за сокровищами"
О том, что не хлебом единым... О людях, которые жертвовали собой ради произведений искусства. Хороший фильм, в общем.

Страниц  : 1 ... 410 411 413 414 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт