|
Andrюxa
|
"Далласский клуб покупателей" - кин резкий как диарея, без соплей и уци-пуци), МакКонахи и Лето зачёд за актёрские работы! (у первого начиная с "Линкольн для адвоката" все роли как на подбор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Головой об стену - фильм о жизни. и о том чтобы жить нужно жить ради чего-то или кого-то. любви я не видела. хотя в отзывах о ней пишут. как по мне, так они помогали друг другу жить и чувствовать. в принципе мне понравился фильм. такой хороший фильм о жизни. имхо Секс после детей - имхо - бред. хотя знаю что некоторым понравится. в кратце - есть теория что дети очень плохо влияют на секс родителей. чуть ли его совсем нет, пока дети малые, а потом уже поздно и бла-бла. вот в фильме разные ситуации рассматриваются, разные пары и что у кого не получается и почему. может кому и полезно посмотреть. за что оценка IMDb: 7.00 ума не приложу
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cody
|
Joe (2013) Браво, Тай Шеридан! Браво, Николас Кейдж! Наконец-то вы соизволили снятся в приличном фильме! Это я про Кейджа, разумеется. Но сделал он этот фильм не хуже, чем МакКонахи годом ранее с тем же Шериданом сделали "Mud".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Metallica. Through the Never получил истинное удовольствие и удовлетворение. энергия. тонкость музыкальных композиций..........непередаваемая игра всех участников группы.... и хочу особо пренепременнейше отметить Мастера ударных установок.... столько сложнейших партий, бриджей, интерпретаций..... каждый живой концерт неповторим и неподражаем. старые всем знакомые темы каждый раз звучат по-новому...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трамвай Желание (1951) Кино, которое запоминается, кино, которое поражает... Марлону Брандо хочется дать по морде, а Вивьен Ли жалко, несмотря ни на что... Фильм очень эмоциональный, сюжет там не при чём, главное, эмоции, которые передают главные героини, в первую очередь, потрясающая Вивьен Ли, хотя мне было тяжело осознать этот переход от жизнерадостной красавицы Скарлет, которая не потеряла надежду на победу, к разбитой, ослабленной, как проигравший Юг, Бланш Дюбуа. Скарлет стала буржуа, у Бланш это не вышло, и у её сестры тоже не вышло, они стали женщинами дна, что и говорить, но у сестры, Стеллы, это вышло лучше, она выглядит своей в рабочем квартале, а Бланш - нет, вот эту инаковость и не смог простить ей Стенли Ковальски, разбив её жизнь, козёл, одним словом. Буду пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кит / Keith / 2008 - фильм про первую любовь. Попал под настроение и зашел на ура. Далласский клуб покупателей / Dall as Buyers Club / 2013- отлично. Смотришь фильм и надеешься на лучшее светлое будущее для героев и понимаешь, что его точно не будет. Макконахи и Лето конечно впечатлили и удивили. Я Макконахи по началу даже не узнала, вот это же надо так измениться, основательно подготовился к роли, смотрела и просто офигевала (последний фильм с его участием смотрела Супер Майк- вообще два разных человека). Лето- давно не было видно, и тут такая своеобразная роль, очень органично сыграл,так перевоплотился в своего героя, что просто не верилось, что это обычный актер традиционной ориентации. Не зря они получили свои Оскары, реально заработали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
"Живые", "Рейс 93".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Дом Хэмингуэй" Неплохой фильм о честном воре, пытающемся найти себе место после 12 лет заключения. Для меня Джуд Лоу предстал в неожиданном амплуа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой ой)))Посмотрела опять таки мульт "Унесённые ветром" в 100500 раз убеждаюсь прекраснее чуда творения аниме нет))) Всем кто не смотрел советую. Шикарный просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sudaktur
sudaktur
Новенький
Otdyh v Sudake
|
смотрел вчера фильм Фрираннер,хороший фильм,кстати в этом фильме в ролях Шон Фэрис,который снимался в прикольном фильме "Никогда не сдавайся (2008) (Never Back Down)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Опасная иллюзия. Должно было получится нечто любопытное, но вышла каша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а я хочу посмотреть, должен быть интересным!! .... но подожду норм звука!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
смотрел вчера фильм Фрираннер,хороший фильм,кстати в этом фильме в ролях Шон Фэрис,который снимался в прикольном фильме "Никогда не сдавайся (2008) (Never Back Down)" что именно имелось в виду?? или вам понравился сам факт 2008 года, когда Шон разделся для журнала «Cosmopolitan»? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Далласский клуб покупателей (2013)
Развитие мировой цивилизации показывает всё более чётко, кто выбрал правильный путь. И это явно не США, несмотря на то, что они пытаются диктовать другим странам, ещё не растерявшим жизненные устои, переданные им предками, как жить и даже вторгаются с оружием. Занятые ролью мирового жандарма они не видят, что происходит у них под носом, в собсвтенной стране. Наркотики, алкоголь рекой, продажные женщины, забывшие свою исконную роль матери и жены, либо феминистки-карьеристки, что не лучше, ругательства, хамство, издевательства над животными, геи и транссексуалы - вот какими предстают США 1980-х гг. в этом фильме. Ничего светлого, доброго и духовного нет в их мире. Но! Светлое и доброе прочно гнездится в человеческих душах, даже такой мрачной и алкоголизированной ковбойской душе, как у Рона Вудруфа. Только тяжёлая болезнь заставила его снять шоры с глаз и увидеть, что под накрашенной физиономией и платьем, обтягивающем плоскую грудь Рейона скрывается человек - трепетный, жаждущий тепла и нежности, и главное - жаждущий жить также, как и сам Рон, и достойный этого. Вместе они начинают сражаться с бездушной машиной бюрокартии в больницах и антинаркотического законодательства и помогать (не бесплатно!) страждующим со всей Америке. Американские фармацевты им не помогли - зачем им помогать какому-то ковбою-электрику и неудачнику-транссексуалу? А вот в Мексике, где бездуховность так не угнездилась пока ещё, милый седой доктор посвятил свою жизнь борьбе со СПИДом. Благодаря этому святому человеку тысячи людей в США получили лишние месяцы жизни. Но без Рона ничего не было. Всем плевать на больных СПИДом, кроме Рона, который реально и помог. Им и себе, продлив свою жизнь с 30 до 2557 дней. Рон вышел победителем в этой борьбе: он победил свою гомофобию, он отсрочил смерть и снова оседлал быка! Вот что значит кино со смыслом и Оскарами
Воровка книг - прекрасно и сентиментально, евреи маст дай, немцы тоже, но добро живо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Wizard of Oz (1939) Singin' in the Rain (1952) West Side Story (1961) Прекрасные американские мюзиклы. Очень понравился "Волшебник страны Оз". Добавлено: 03 Май 2014, 22:31:45 CarmiSs@Если очень пришелся по душе «Трамвай "Желание"», я думаю, должны понравиться и эти фильмы: All About Eve (1950), A Place in the Sun (1951). Однозначно шедевры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Далласский клуб покупателей (Dallas Buyers Club) (2013) - отличный фильм. Нужно смотреть. 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@Если очень пришелся по душе «Трамвай "Желание"», я думаю, должны понравиться и эти фильмы:All About Eve (1950), A Place in the Sun (1951). Однозначно шедевры. Сэнкью, а как они по-русски? Вы онлайн смотрите или качаете? Добавлено: 04 Май 2014, 13:29:04
Всё, сама разобралась Добавлено: 04 Май 2014, 14:35:16
Качаю уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
CarmiSs@ ,в первой половине Вашего поста геи и транссексуалы, алкоголики - признак бездуховности "мирового жандарма". А потом они оказываются "трепетными, жаждущими тепла и нежности". Так вот я не понял, Вас фильм убедил в том, что не все так плохо в США или подкрепил Ваше убеждение в обратном? Лично я считаю, что в фильме образ загнивающей Америки отсутствует. А вот туполобые бюрократы есть, только это явление не только США присуще. Правда модным антиамериканизмом я не страдаю...
Добавлено: 06 Май 2014, 15:19:25 "Любовь, секс и химия" Попсовый вариант "Красоты по-американски". Неплохо, иногда смешно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 15:19:25 от bliss »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ ,в первой половине Вашего поста геи и транссексуалы, алкоголики - признак бездуховности "мирового жандарма". А потом они оказываются "трепетными, жаждущими тепла и нежности". Так вот я не понял, Вас фильм убедил в том, что не все так плохо в США или подкрепил Ваше убеждение в обратном? Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот. Добавлено: 06 Май 2014, 19:23:42
Я вообще страдаю только от любви и от холода ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот. Ой, как же хорошо Вы сказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот. Ой, как же хорошо Вы сказали! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пила: Игра на выживание (Saw) (2004) - уже хз в какой раз пересмотрел этот фильм. Один из моих любимых. И лучший на мой взгляд в своем жанре. Все части неплохо переплетены между собой с большим количеством отсылок на друг друга. Если бы, начиная с третьей части, не началось мясо ради мяса, то цены бы им всем не было. За первую часть от меня 9/10Буду пересматривать остальные. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
radyuk
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Буду пересматривать остальные. Как по мне, то чем дальше - тем хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Пила: Игра на выживание (Saw) (2004) - уже хз в какой раз пересмотрел этот фильм. Один из моих любимых. И лучший на мой взгляд в своем жанре. Все части неплохо переплетены между собой с большим количеством отсылок на друг друга. Если бы, начиная с третьей части, не началось мясо ради мяса, то цены бы им всем не было. Буду пересматривать остальные. Обожаю этот киносериал. 1я часть - безусловно шедевр, концовка и музтема Клузера просто мурашкобегательная. Второй хорош Донни Уолбергом и опять же музыкой. Третий концовочным поворотом сюжета (хотя концовки у всех фильмов серии хороши) порадовал. Четвертый – сменой формата «наказаний» и новым «наказатором». Пятый (мой любимый) – Костасом Мэндилором и связкой 3, 4 и 5 серии. Шестой – закатом серии. Седьмой – жуета неудачная попытка завершить
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Amazing Spider-Man 2
худший вариант всех пауков( вероятно при ограничении 6+ сошел бы еще за что-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
CarmiSs@ ,в первой половине Вашего поста геи и транссексуалы, алкоголики - признак бездуховности "мирового жандарма". А потом они оказываются "трепетными, жаждущими тепла и нежности". Так вот я не понял, Вас фильм убедил в том, что не все так плохо в США или подкрепил Ваше убеждение в обратном? Понимаете, бездуховная среда, в которой они волей судьбы живут, их развратила внешне, но не смогла убить душевное тепло в их душах! Фильм убедил меня в том, что люди по сути своей - ангелы, но суть эта глубоко скрыта под коростой погони за наживой, деньгами, сексом, которую им навязывает общество потребления, и только в результате глубокого жизненного потрясения, когда они понимают тлен материальных ценностей, они способны отбросить предрассудки, вот. Добавлено: 06 Май 2014, 18:23:42
Я вообще страдаю только от любви и от холода )))) Понятно, и даже с Вами соглашусь. Мне непонятны были Ваши рассуждения о плохой Америке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я стебусь ))) Я не считаю Америку ни хорошей, ни плохой, мне все равно на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andriano
|
Зеленая миля 1+1 Пианист Реквием по мечте Пока не сыграл в ящик Достучаться до небес Проект X Всегда мечтал оторваться как они! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Токарев" Я думал будет хуже, а оказалось - неплохая криминальная драма.
"Охотники за сокровищами" О том, что не хлебом единым... О людях, которые жертвовали собой ради произведений искусства. Хороший фильм, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|