|
Artful))
|
В правильном переводе это в каком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не обязательно
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
По крайней мере Залечь на дно в Брюгге я от Гоблина смотрела. Про другие не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну это же не значит, что других не бывает)
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это же не значит, что других не бывает)
та где ж я такое говорю  конкетно этот фильм без цензуры я нашла только в гоблинском варианте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Подобное содержание сообщения ставит под глубокое сомнение необходимость руководствоваться данным мнением как авторитетным  Добавлено: 27 Август 2014, 10:35:38
Залечь на дно в Брюгге я от Гоблина смотрела тоже буду пересматривать в Гоблине, т.к. дубляж смотрел. а потом и оригинал можно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 10:35:38 от Бородище »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Тэд в Гоблине...ясно) Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Интересовалась в каком переводе смотреть Тэд...получила ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так ответ был, что надо смотреть в правильном переводе. А "правильный перевод Гоблина" это лишь частный случай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так ответ был, что надо смотреть в правильном переводе. А "правильный перевод Гоблина" это лишь частный случай))
один ИЗ вариантов. тебе легче?) Артфул, смотри в Гоблине и Имей в виду, что ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тебе легче?) самую малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тебе легче?) самую малость  блин, ну я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Люблю иногда пересмотреть советские шедевды, на днях был именно такой вечер. Солдат Иван Бровкин, Иван Бровкин на целине. Посмотрел, проникся атмосферой былого, получил уйму положительных эмоций...
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
diMon374
|
Комментарий на странице отзывов о кино:
В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viisnia
Новенький
|
А вот мои фильмы: Ангел или демон (сериал) (блестящая игра актеров, живые эмоции и глубокий смысл) Шпионка (сериал) (не столько тронул сюжет сколько взаимоотношения героев и постоянная опасность) Спасти рядового Райана (тяжелый сюжет но реалистичный) Видимость гнева (жизненный фильм, иногда мы делаем слишком поспешные выводы и поддаемся эмоциям) Эон флакс (мир постоянно меняется, чувства остаются) Параллельные миры ( отличная игра актеров и необычный сюжет) Психоаналитик ( у людей решающих проблемы, тоже бывают проблемы, жизненный фильм) Домино (хороший остросюжетный боевик с отличной игрой актеров) Пограничный город (жестокая реальность, смягченная фильмом) Траффик (извечная проблема) Гнев (нет слов, одни эмоции) Дети Неба ( жизнь обычных людей глазами детей, легкий ни к чему не обязывающий фильм) 13 разговоров об одном (пусть каждый найдет здесь свой смысл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Коллекционер 2 - и вот вообще не понравился...хотелось бы знать подробности, а их не было что всегда удивляет в таких фильмах, ну вот КАК, как они выживают вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как они а я ищу молнии сзади на костюмах...особенно у монстров и маниаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а я ищу молнии сзади на костюмах. да, без них там не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все и сразу...эдакая наша комедия. комедия не в голливудском понимании, даже не в популярном камеди-клабовском духе....незамысловато, просто, смешно и понятно. в общем про нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Этим утром в Нью-Йорке" Добродушная и грустная комедия. А после смерти Робина Уильямса воспринимается как "завет потомкам". Отличны актер был...
"Разумное сомнение" Неплохой триллер/детектив. Местами наивно и неправдоподобно, но финал вытягивает весь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хоть этот фильм и обсуждали в соседней теме, не могу не сказать о нем здесь)
Очень рекомендую посмотреть Новый кинотеатр Парадизо Торнаторе. Шедевр. Ищите обязательно полную режиссерскую версию. Несмотря на озвучку, стоит смотреть полную версию. Таких фильмов очень мало, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Frank Miller's Sin City: A Dame to Kill Forхороший..есть моменты которые действительно смущали..но Ева - Актриса ..а палочки от мороженого - вообще .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Город грехов - о, какой жёсткий, хоть и стильный фильм, тяжело дался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Черепашки Ниндзя". Есть смысл смотреть только в одном случае - если тащился от тех самых черепашек в далёком детстве. Всё. Во всех иных случаях фильм покажется полным отстоем. Чем, по сути, как это ни прискорбно признавать, и является.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Крип - шлак. Заставил себя до конца досмотреть, думал концовка чем-то безумным впечатлит - хрен там. Полный идиотизмъ.
Шелуха - тоже хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|