|
Di[respect]moN
|
Мультик Холодное сердце. Интересный мультик, смотреть можно 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Дернуло меня что то счас посмотреть фильм.' девушка напротив' . Просто ебанутся , бля других слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Гонка - супер. Рекомендую не только любителям Формулы 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гражданин гангстер. Чушь редкостная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grdnlb
Молодой Гродненец
|
фильм хорош, мне понравилсмя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Далласский клуб покупателей - слабоватый фильм для Оскара - мало драматичности, плюс пропаганда гомосятины. точнее это минус для фильма
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
seva_78
|
Гонка - супер. Рекомендую не только любителям Формулы 1.
рекомендую, только не любителям ф1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Дернуло меня что то счас посмотреть фильм.' девушка напротив' . Просто ебанутся , бля других слов нет. Дыа. Вынос мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Уцелевший - серьёзный фильм про какой-то нереальный эпизод войны америкосов в Афгане. не верится что такое было, хотя фильм снят по реальным событиям.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Artful))
|
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire / 2013 - шикарно. Смотрела на одном дыхании.Живо,бодро,динамично, не хуже первой части. Ждемс третью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Муви 43 отличная комедия. со смыслом. и трэш-стебом. поржал отдуши. о философии фильма можно говорить часами.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а какие части понравились больше всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а какие части понравились больше всего?
даже затрудняюсь ответить. как-то фильм прошел на одном дыхании. сложно выделить особую или главную, но все же предпоследняя про баскетболистов немного отличается по содержанию и тонкости юмора. тренер напиминает газмясовского)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
realmama
Новенький
|
"Вот это любовь" - молодежная комедия, в основе которой лежит романтическая история. Фильм очень понравился - легкий к просмотру,смотрела с сыном 8-ми лет - он был в восторге. Сюжет построен на приключениях двух подруг (москвичек), которые поехали на один день в Минск по делам, и двоих парней из Минска, снимавших фильм о Беларуси. И там то все и началось.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Несносный дед/Bad GrandPa (2013) Ирвинг - жжот! И на протяжении всего фильма это воспринимается не как типичный американский около генитальный юмор, а как безудержное озорство старика внезапно получившего свободу. Отдельной похвалы заслуживает Джексон Николл, сыгравший внука Билли.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ирина Палм сделает это лучше - своеобразный фильм о том, на что действительно готовы пойти люди ради спасения своих родных и любимых. Очень понравился конец ....не тошнило?
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Голодные игры 2. И вспыхнет пламя.
Ничего не понял кроме того что будет третья часть этого шлака.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 для особо одаренных среди слаборазвитых. ничего нового. все предсказуемо и шаблонно. плюс окологенитальный юмор на троечку  смотри выше. тоже полное Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто нибудь смотрел "Счастье" Тодда Солондза ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Капли дождя на раскаленных скалах. 1999. Ф.Озон. От же ш колкое это лицо французской национальности и гомосексуальных наклонностей  Гомофобы не смогут смотреть. Хотя Озону по сути по барабану, гомо или гетеро отношения. Модель пользования и потребления везде одинаковая. Одинаково жестоки и сильны те, кто не любит, и одинаково слабы те, кто растворился. Вот посмотрела фильм, и что же я посмотрела? Драму, трагикомедию? Так интересно совмещать эмммм... да просто совмещать получается только у Озона. Смотришь и теряешься, потому что местами такая едкая ирония, местами такая нелепое взаимодействие, а местами просто пугающая безысходность. И самое главное - что же думает режиссер? Аааа! что же он думает??)) определенно его взгляд на мир меня поражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 для особо одаренных среди слаборазвитых. ничего нового. все предсказуемо и шаблонно. плюс окологенитальный юмор на троечку  смотри выше. тоже полное Г. ТНТ продолжает клепать свой шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Вий (2014)
как всегда, трейлер - интересней самого фильма. смотрелся только за счет 3D. не оправданы ожидания..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вий (2014)
как всегда, трейлер - интересней самого фильма. смотрелся только за счет 3D. не оправданы ожидания..
у меня на сей счет даже ожиданий не было, была уверена, что чухня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Майор
Russian depression. Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вий (2014)
у меня на сей счет даже ожиданий не было, была уверена, что чухня а я верю в лучшее  но получаю как всегда)) фильм отстой... денег ввалили, а толку...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Майор
Russian depression. Не мы такие, жизнь такая.
неплохой фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отзывы хорошие, мне как-то не зашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Алан Партридж" Отличная комедия! Даже не помню, когда последний раз такую видел.
сюжет фильма неплохой, но реализовано слабо - не очень смешно. поэтому выключил примерно в середине. возможно не очень удачная озвучка мне попалась. Добавлено: 31 Январь 2014, 14:59:13
для особо одаренных среди слаборазвитых.
я думаю таких бол-во на планете, поэтому фильм будет популярным Добавлено: 31 Январь 2014, 16:02:53 Топ Гир: Идеальное путешествие - эпизод знаменитой передачи, которая нравится всем у кого есть яйца. концовка тока разочаровала. смотрел в переводе Jetvis Studio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|