|
Vladeslaff
|
Холодное сердце 2013.детям само то. как по мне, так было скучновато: постоянные песни по поводу и без, заезженная история с локоном седых волос и предательством. местами было смешно. ожидал большего... в целом посмотреть можно, но стоит настраиваться на постоянные песни (особенно в первой половине мультика, вторая половина более динамичная  ) 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Гонка - экшн/драма про соперничество двух гонщиков Формулы-1 1970-х годов. сюжет простоватый и заезженный(сорри за тавтологию), поэтому фильм мне не очень понравился. к примеру "Мишель Вальян: Жажда скорости" и "Гонщик" со Слаем в главной роли мне больше понравились. кстати есть ещё фильм "Гонка" с Адольфом Лунгремом в главной роли. надо бы глянуть чё за фильм. Добавлено: 11 Январь 2014, 13:13:00
Невозможное Описано как пронзительная драва о азиатском цунами и вообще тяжелое кино. На самом деле никаких эмоций вообще.
ну не знаю мне неприятно было смотреть этот фильм про страдания людей, поэтому я его выключил примерно в середине Добавлено: 11 Январь 2014, 14:15:04 Как я теперь люблю - дешёвый и не очень интересный фильм про подростков накануне Третьей Мировой войны. выключил примерно в середине. Добавлено: 11 Январь 2014, 15:17:49 Тебе конец! - простой, дешёвый, бытовой, семейный ужастик. выключил где-то в первой половине фильма
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Любовь и смерть 1975 Неплохой стеб над толстовщинодостоевщиной.
Наши матери, наши отцы Что-то такое немецкое про войну из трех серий. Не смотрите этот бред.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
SCORPION
|
кстати есть ещё фильм "Гонка" с Адольфом Лунгремом в главной роли. надо бы глянуть чё за фильм.
по традиции посмотрел примерно половину и выключил. потому что дешевый криминальный фильм про наркодиллеров и копов. почему фильм называется "Гонка" я не понял. гонками там даже и не пахнет
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
bliss
|
"Короли лета" Хороший фильм о главных проблемах подросткового возраста - о любви, дружбе, взаимоотношениях с родителями.
"Алан Партридж" Отличная комедия! Даже не помню, когда последний раз такую видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Алан Партридж" Отличная комедия! Даже не помню, когда последний раз такую видел.
В каком стиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
И у меня есть уже список фильмов, которые не то, чтоб невероятно потрясли, но эмоционально затронули: "Пылающая равнина", "Разрисованная вуаль", "Лучшее предложение", "Комната Марвина", "Дом из песка и тумана", "Возвращение" Андрея Звягинцева. Добавлю, но отдельно, еще 2 фильма: "Страсти Христовы" - вывернул душу наизнанку, смотрела в кинотеатре один раз и больше не могу; "Спуск" - ужастик, сюжет избитый, но снято реально жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
В каком стиле? Даже не знаю, что и сказать... Лучше посмотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь смотрел последний фильм Содерберга "За канделябрами"? 15 номинаций номинаций на Эмми, еще Золотой глобус
Пфф...не знаю даже...Это как смотришь фильм и отмечаешь отменную игру отличных актеров. Дуглас и Деймон удивили своими перевоплощениями. В остальном - фильм не затронул ничем. Я ничего не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Я смотрел этот фильм еще месяца 2-3 назад в очень ужасном качестве(о чем несказанно жалею). Игра актеров и правда шикарная, Деймон отлично сыграл своего  персонажа ))) А в целом фильм по антуражу и атмосфере напомнил мне картину "Великий Гэтсби" - игра актеров это + а само кино не цепляет. Я бы все же советовал смотреть "За канделябрами" именно из-за игры актеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Игра в прятки / Hide and Seek / 2005 - неплохо.Разок глянуть можно.Развязка неожиданная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кто-нибудь смотрел последний фильм Содерберга "За канделябрами"? 15 номинаций номинаций на Эмми, еще Золотой глобус
Пфф...не знаю даже...Это как смотришь фильм и отмечаешь отменную игру отличных актеров.
сложно оценить игру актёров, не слыша их голосов и интонации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пфф...не знаю даже...Это как смотришь фильм и отмечаешь отменную игру отличных актеров.
сложно оценить игру актёров, не слыша их голосов и интонации. то есть, если выключить картинку, но слышать голоса и интонацию, то игру оценить можно? оу, снимаю шляпу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
стыд 2011. простые вещи сложными словами.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Алан Партридж" Отличная комедия! Даже не помню, когда последний раз такую видел. В каком стиле? В английском стиле. Именно специфический английский юмор. Шутка про Молли и ангелов очень порадовала. Пока это шутка года))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
План побега. 2013Старички Сталлоне со Шварценеггером возвращают как бы всех в середину 80-х или в 90-ые своим совместным появлением и игрой, но уж точно не сюжетом фильма  , хотя сюжет интересен. Актёры конечно уже не те, да и сам фильм тоже не шедевр, но посмотреть всё же можно. Уцелевший.2013 Боевик, Афганистан, американский спецназ, талибы, про сюжет реальных событий в исполнении актёров из Голливуда.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Тиабалда
|
сложно оценить игру актёров, не слыша их голосов и интонации. то есть, если выключить картинку, но слышать голоса и интонацию, то игру оценить можно? оу, снимаю шляпу думаю, что тут имелось ввиду, что надо и картинку смотреть и слушать в оригинале, а не перевод или дубляж.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
работка
|
Волк из уолстрит - затянул вчера фильмец! Дикаприо как всегда на высоте! Фильм не для семейного просмотра, очень много разврата. Чем то даже напоминает Страх и ненависть в Ласвегасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сложно оценить игру актёров, не слыша их голосов и интонации. то есть, если выключить картинку, но слышать голоса и интонацию, то игру оценить можно? оу, снимаю шляпу думаю, что тут имелось ввиду, что надо и картинку смотреть и слушать в оригинале, а не перевод или дубляж. да лааадно  к слову говоря, я смотрела не дубляж, так что и голоса и интонацию слышала. Как же мы вообще фильмы-то смотрим и оцениваем? Андрюха, как ты вот корейцами восхищаешься без полноты восприятия языка и интонации? А европейское кино? Каааак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сложно оценить игру актёров, не слыша их голосов и интонации. то есть, если выключить картинку, но слышать голоса и интонацию, то игру оценить можно? оу, снимаю шляпу думаю, что тут имелось ввиду, что надо и картинку смотреть и слушать в оригинале, а не перевод или дубляж. да-да, именно так. чтобы полностью оценить игру актёра надо видеть его поведение, манеры, жесты, выражение лица и слышать его голос и интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да-да, именно так я смотрела не дубляж так что у меня "именно так" Добавлено: 16 Январь 2014, 10:04:18
а чем перевод не угодил-то? или все у нас полиглоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да-да, именно так я смотрела не дубляж так что у меня "именно так" не совсем. дубляж или закадровый - это примерно одно и тоже. Добавлено: 16 Январь 2014, 10:23:57
полиглотов мало. перевод не всегда качественный бывает, поэтому некоторые смотрят фильмы с оригинальной англ. звуковой дорожкой + русские субтитры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
некоторые смотрят. но мне не мешает оценить для себя уровень актерской игры, когда я слышу голоса актеров Добавлено: 16 Январь 2014, 11:10:14
окей. еще вопрос: а реально ли уследить за всем, что происходит на экране, когда твои глаза мечутся между титрами и тем, что происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
да-да, именно так я смотрела не дубляж так что у меня "именно так" не совсем. дубляж или закадровый - это примерно одно и тоже. Добавлено: 16 Январь 2014, 09:23:57
полиглотов мало. перевод не всегда качественный бывает, поэтому некоторые смотрят фильмы с оригинальной англ. звуковой дорожкой + русские субтитры. имхо, отвлекаться от действа на экране чтением субтитров как-то не комильфо. если уж приперло " оценить игру актёров, слыша их голоса и интонации", все-таки лучше учить "олбанский" и втыкать в оригинал, или же закадровый (хотя для закадрового тоже знание языка оригинала в плюс пойдет)
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Котофей
|
помнится, когда в кинотеатрах шёл "Апокалипсис" Мела Гибсона с субтитрами, весь зал два часа успевал прилежно втыкать и в текст на экране, и в происходящее на нём, и всем понравилось, ничего упущено не было. так что субтитры - вполне удобная вещь и дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 в кинотеатре? а как-нибудь простенько, на ноуте, не? ребята. я все к чему веду... Я и с субтитрами смотрю, и в переводе. дубляж не люблю. И мне ничто не мешает оценивать как фильм, так и актерскую игру. Не мешает впечатляться, разочаровываться, наоборот, очаровываться. И если фильм какашка, то даже просмотр с титрами его не спасут. Так вот внимание вопрос: к чему тогда было замечание относительно впечатления от фильма За канделябрами? Я вот, честно, не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
окей. еще вопрос: а реально ли уследить за всем, что происходит на экране, когда твои глаза мечутся между титрами и тем, что происходит?  мне нереально, поэтому я так не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ноги-руки за любовь / Burke and Hare (2010) хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
окей. еще вопрос: а реально ли уследить за всем, что происходит на экране, когда твои глаза мечутся между титрами и тем, что происходит?  мне нереально, поэтому я так не смотрю Тогда вне просмотра французское, корейское, скандинавы в пролете. Ну. Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 в кинотеатре? а как-нибудь простенько, на ноуте, не? ребята. я все к чему веду... Я и с субтитрами смотрю, и в переводе. дубляж не люблю. И мне ничто не мешает оценивать как фильм, так и актерскую игру. Не мешает впечатляться, разочаровываться, наоборот, очаровываться. И если фильм какашка, то даже просмотр с титрами его не спасут. Так вот внимание вопрос: к чему тогда было замечание относительно впечатления от фильма За канделябрами? Я вот, честно, не поняла к тому, что закадровый перевод перекрывает оригинальную речь, которую становится плохо слышно. а когда в фильме идёт быстрый диалог, то получается вообще каша - ничего не понятно кто что сказал. Добавлено: 16 Январь 2014, 12:20:52
окей. еще вопрос: а реально ли уследить за всем, что происходит на экране, когда твои глаза мечутся между титрами и тем, что происходит?  мне нереально, поэтому я так не смотрю Тогда вне просмотра французское, корейское, скандинавы в пролете. Ну. Каждому свое  я стараюсь смотреть иностранные фильмы в качественном дубляже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|