|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вий (2014)
как всегда, трейлер - интересней самого фильма. смотрелся только за счет 3D. не оправданы ожидания..
у меня на сей счет даже ожиданий не было, была уверена, что чухня а я верю в лучшее  но получаю как всегда)) фильм отстой... денег ввалили, а толку... Эх. Собирались с девушкой сходить на него. Теперь вот сомневаюсь, стоит ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire / 2013 - шикарно. Смотрела на одном дыхании.Живо,бодро,динамично, не хуже первой части. Ждемс третью живо бодро - не согласна.. Третью часть хотелось бы действительно глубже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Грязь" (2013) - крутяк! отдельно отмечу игру Д. МакЭвоя и отличный саундтрек p.s. глянуть бы в авторском переводе (хотя дубляж тож неплох)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire / 2013 - шикарно. Смотрела на одном дыхании.Живо,бодро,динамично, не хуже первой части. Ждемс третью живо бодро - не согласна.. Третью часть хотелось бы действительно глубже. А мне во 2части всего хватило.Надеюсь 3-ю не испортят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Советник - странный, непонятный и неинтересный фильм про криминал
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще раз пересмотрела Побег из Шоушенка вместе с сыном. такие фильмы надо обязательно показывать и смотреть вместе с детьми. сын был доволен,смотрел с огромным интересом  он под впечатлением и в рассуждениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Паганини: Скрипач Дьявола - избитый сюжет про взлёт после заключения сделки с дъяволом. Но музыка в фильме преподнесена так, что хочется слушать и слушать! Ради сцен с выступлениями стоит посмотреть обязательно! Голодные игры 2. И вспыхнет пламя. - дважды начинал смотреть, дважды неосилил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Эх. Собирались с девушкой сходить на него. Теперь вот сомневаюсь, стоит ли. нормальный фильм. ничего плохого в нем нет, мне понравился  но кто его у нас так пропиарил непонятно - в воскресенье (премьера в четверг была) аншлаги на все сеансы. я к тому, что он не настолько выдающийся, чтобы иметь такой ажиотаж, бывали фильмы такого же качества, но народа столько не собирали. не жалею что сходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
еще раз пересмотрела Побег из Шоушенка вместе с сыном. такие фильмы надо обязательно показывать и смотреть вместе с детьми. сын был доволен,смотрел с огромным интересом  он под впечатлением и в рассуждениях  а сколько сыну лет?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Грязь" (2013) - крутяк! отдельно отмечу игру Д. МакЭвоя и отличный саундтрек Фильм ничего так. И да, "ленинская" усмешка с хитрецой МакЭвоя, порадовала. Я всегда думал : как выглядит "западло"? Теперь я примерно представляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
радикальный цвет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то наподобие чой-та я его боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Полуночный экспресс - мясоооооо...  Винни Джонс с киянкой - жэээсть... Но концовка... Фабула фильма (точнее смысл непосредственно самого "Мясного поезда") рассказанная двумя предложениями - хз, хотелось чего-то более развернутого.
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
Жасмин - отличная драма! и просто шикарная работа Кейт Бланшет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что-то наподобие класс  фильм хорош. для любителей жанра 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а сколько сыну лет? 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Игра Эндера - фантастика про детей и для детей. Добавлено: 06 Февраль 2014, 19:52:57
а сколько сыну лет? 14  уже взрослый - пусть сам пишет здесь свои впечатления о просмотренных фильмах. вот к примеру пусть посмотрит "Игру Эндера" и напишет главный смысл этого фильма. тока не подсказывай ему ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ender's Game - отличная экранизация романа О.Карда. Понравилось.
Добавлено: 07 Февраль 2014, 23:51:58 для тех кто любит классическую фантастику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Посмотрите "Жить"-вот это тяжелый фильм. А "Невозможное"- обычный. полностью согласна...слабонервным не смотреть  ...я сдуру маме посоветовала  ... она потом всю ночь не спала - плохо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Гравитация - неплохой трогательный фильм про космонавтов. сюжет простоватый, небольшой смысл фильма имеется, поэтому ставлю только 4 балла из 5. Оскара за лучший фильм года я бы не дал.
p.s. Сандра Баллок постарела и уже не похожа на тётку с глупым лицом. и стала тощая ппц. помню раньше у неё попа побольше была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghenul
|
Не столько постарела, сколько пострашнела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maers
Гость
|
Сериал Молодёжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Ender's Game - отличная экранизация романа О.Карда. Понравилось. Книгу не читала, трейлер перед просмотром фильма не смотрела. Ожидала космических просторов и грандиозных звездных баталий, почему-то. Фильм оказался практически камерным и детским. Но финал неожиданно щелкнул меня, было заснувшей, по носу. Я не о «игре», оказавшейся Реальностью. Прошибла встреча мальчика с инопланетной жизнью, которая доверила своему врагу самое дорогое. До слёз. Буквально.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
bliss
|
Ender's Game - отличная экранизация романа О.Карда. Понравилось. Книгу не читала, трейлер перед просмотром фильма не смотрела. Ожидала космических просторов и грандиозных звездных баталий, почему-то. Фильм оказался практически камерным и детским. Но финал неожиданно щелкнул меня, было заснувшей, по носу. Я не о «игре», оказавшейся Реальностью. Прошибла встреча мальчика с инопланетной жизнью, которая доверила своему врагу самое дорогое. До слёз. Буквально. Финал хороший, но предсказуемый. А в общем - хороший детский фильм, можно использовать в качестве дидактического материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Советник" (2013) - многие плюются, мну понра - филосовское такое кинцо (смотрел версию Unrated Extended Cut) отдельно отмечу Кэмерон Диаз (пожалуй лучшая её роль), а шо она там вытворяет с феррари p.s. за котЭ гепардов отдельный +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Только что посмотрел "Уцелевший". Жесткий и тяжелый фильм, основанный на реальных событиях о провале операции "Красные крылья" американских командос в Афганистане в 2005 году. Снят очень реалистично и откровенно, хотя события в фильме немного не совпадают с действительностью. Если отбросить предрассудки об США, их внешней политике и армии, то получился весьма неплохой фильм о настоящих мужиках, простых солдатах, их дружбе, братстве и испытаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тор-2 - неосилил. Как вобще это можно смотреть и снимать несколько частей? Капитан Филлипс - Фильм держит. Пиратов играли обезьяны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Волк с Уолл-стрит" пока не смотрел. почитал отзывы посмотревших людей и мне расхотелось смотреть. не люблю пошлость и разврат. если этому фильму дадут Оскара "Лучший фильм года", то это будет полный ПЭ Добавлено: 09 Февраль 2014, 15:44:49
Только что посмотрел "Уцелевший". Жесткий и тяжелый фильм, основанный на реальных событиях о провале операции "Красные крылья" американских командос в Афганистане в 2005 году. Снят очень реалистично и откровенно, хотя события в фильме немного не совпадают с действительностью. Если отбросить предрассудки об США, их внешней политике и армии, то получился весьма неплохой фильм о настоящих мужиках, простых солдатах, их дружбе, братстве и испытаниях.
почитал щас про операцию "Красные крылья" - почти всё тоже самое что и в фильме. и это поразительно! поразительно то, какие пиндосы раздолбаи и не умеют воевать. столько глупых ошибок наделали и погубили кучу своих солдат. вспомнился эпизод, когда пиндосы прилетели убивать Бен Ладена и разбили свой вертолёт. раздолбаи мля!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 15:44:49 от SCORPION »
|
|
|
|
|
lucky_by
бугагашеньки
Молодой Гродненец
|
"Поле чудес" "Похороните меня за плинтусом" "Флюк" "1+1 Неприкасаемые" "Хатико" "Гонка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|