|
strelyalkina
|
"Волк с Уолл-стрит" пока не смотрел. почитал отзывы посмотревших людей и мне расхотелось смотреть. не люблю пошлость и разврат. если этому фильму дадут Оскара "Лучший фильм года", то это будет полный ПЭ Как можно говорить про полный ПЭ, даже не посмотрев фильм? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
SCORPION
|
"Волк с Уолл-стрит" пока не смотрел. почитал отзывы посмотревших людей и мне расхотелось смотреть. не люблю пошлость и разврат. если этому фильму дадут Оскара "Лучший фильм года", то это будет полный ПЭ Как можно говорить про полный ПЭ, даже не посмотрев фильм?  а ты его смотрела?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Волк с Уолл-стрит" пока не смотрел. почитал отзывы посмотревших людей и мне расхотелось смотреть. не люблю пошлость и разврат. если этому фильму дадут Оскара "Лучший фильм года", то это будет полный ПЭ Как можно говорить про полный ПЭ, даже не посмотрев фильм?  а ты его смотрела? а я судила о фильме не посмотрев? по комментариям других?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Барада
|
Аааааа, Скорпыч - пендосоненавистник  . Поддерживаю, мля  !!!
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
SCORPION
|
"Волк с Уолл-стрит" пока не смотрел. почитал отзывы посмотревших людей и мне расхотелось смотреть. не люблю пошлость и разврат. если этому фильму дадут Оскара "Лучший фильм года", то это будет полный ПЭ Как можно говорить про полный ПЭ, даже не посмотрев фильм?  а ты его смотрела? а я судила о фильме не посмотрев? по комментариям других? посмотрю я или нет - кол-во разврата от этого не уменьшится Добавлено: 10 Февраль 2014, 06:24:38
Аааааа, Скорпыч - пендосоненавистник  . Поддерживаю, мля  !!! я разврато- и раздолбая-ненависник Добавлено: 10 Февраль 2014, 07:25:19
отдельно отмечу Кэмерон Диаз (пожалуй лучшая её роль),
ты серьёзно?  Добавлено: 10 Февраль 2014, 08:28:56
"Советник" (2013) - многие плюются, мну понра - филосовское такое кинцо (смотрел версию Unrated Extended Cut)
напиши какая там философия, а то я не понял
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
BAZlighter
|
поразительно то, какие пиндосы раздолбаи и не умеют воевать. Что есть то есть. Хотя, если вспомнить I-ю Чеченскую, то худшего позора для армии, а точнее ее командования, и не придумаешь. столько глупых ошибок наделали и погубили кучу своих солдат. Опять же, вспоминается Чечня. Тут уж амерам до русаков ох как далеко. Но вообще, фильм не об ошибках тактического и стратегического планирования операции, а о боевом духе и стойкости простых парней. И тут уж никак не верится в то, что очень любят говорить наши и российские пропагандисты, что амерские солдаты не умеют воевать и сдадутся с ходу в случае малейшего осложнения ситуации. По мне, события "Красных крыльев" это своего рода параллель боя псковских десантников с чеченскими боевиками. Только в случае с русскими там 90 человек были против почти 2000, а здесь 4 (!!!) спецназовца против 40-60 боевиков. Фильм без лишнего пафоса и псевдопатриотизма. Особенно это чувствуешь на фоне массового голливудского продукта. Вот вчера опять же глянул "Штурм Белого дома". Смотрибельно конечно, эффекты на высоте, батальные сцены и пр. Но сценарий - бууууууэээээээээ. Шиза в активной стадии. И кто режиссер? Роланд Эммерих. Автор сценария Джеймс Вандербилд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Фильм без лишнего пафоса и псевдопатриотизма. Особенно это чувствуешь на фоне массового голливудского продукта. Вот вчера опять же глянул "Штурм Белого дома". Смотрибельно конечно, эффекты на высоте, батальные сцены и пр. Но сценарий - бууууууэээээээээ. Шиза в активной стадии. И кто режиссер? Роланд Эммерих. Автор сценария Джеймс Вандербилд. Вот и еще один ничего не понял. Попкорн хоть хорошо зашел?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Советник" (2013) - многие плюются, мну понра - филосовское такое кинцо (смотрел версию Unrated Extended Cut) напиши какая там философия, а то я не понял филосифия там филосовская), не внимательно смотрел или не досмотрел всё разжёвано в сцене звонка гл. героя боссу ближе к финалу (смотреть в расширенной версии) вообще понимаю, почему кин провалился в прокате, большинство ждало чёт в духе Тарантино, экшна и т.п., но фильм про другое кстати, во время съёмок картины покончил жизнь самоубийством (бросился с моста) родной брат режиссёра Тони Скотт, последствия/переживания этого очень заметны в данной картине (фильм посвящён брату) отдельно отмечу Кэмерон Диаз (пожалуй лучшая её роль), ты серьёзно? а где она лучше играла? в основном ничего серъёзного (всё амплуа - комедии и романтика) а тут роль бойкой тётки  удалась на славу "Капитан Филлипс" - очень интересно было глянуть (так как помню это событие и как оно освещалось в СМИ), кин держит в напряжении, несмотря на хронометраж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Советник" (2013) - многие плюются, мну понра - филосовское такое кинцо (смотрел версию Unrated Extended Cut) напиши какая там философия, а то я не понял филосифия там филосовская), не внимательно смотрел или не досмотрел всё разжёвано в сцене звонка гл. героя боссу ближе к финалу (смотреть в расширенной версии) как я писал ранее - этот фильм непонятный. из разговора гл. героя с боссом я тоже мало что понял. если ты всё понял, нипиши кратко и понятно в чём там суть(смысл, мораль) фильма Добавлено: 10 Февраль 2014, 16:13:20
а где она лучше играла? в основном ничего серъёзного (всё амплуа - комедии и романтика) а тут роль бойкой тётки  удалась на славу думаешь талант актёра проявляется только в серьёзных фильмах? я фильмов с её участием мало смотрел, но мне понравилась её игра в фильме "Однажды в Вегасе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
из разговора гл. героя с боссом я тоже мало что понял  там же всё подитожено и по полочкам разложено красиво говорить не умею, если действительно интересно, ищи в интернетах к примеру рецензия, с которой во всём согласен - мне понравилась её игра в фильме "Однажды в Вегасе" ну каждому своё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Волк с Уолл стрит - мне понравилось. не на отлично фильм. но, имхо, хорошая биография, как будто жизнь Джордана Белфорта прожила. а жизнь у него не скучная была  да и с точки зрения финансовых дел тоже интересно было. хоть может и затянуто. мы 2 вечера смотрели по 1,5 часа. ну и конечно - наркотики-секс-деньги ---- этого всего огромное количество. тем кто против всего этого - не смотреть. думаю на лучший фильм не тянет как минимум из-за всего этого разврата
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Волк с Уолл стрит - мне понравилось. не на отлично фильм. но, имхо, хорошая биография, как будто жизнь Джордана Белфорта прожила. а жизнь у него не скучная была Веселый Смеющийся да и с точки зрения финансовых дел тоже интересно было. хоть может и затянуто. мы 2 вечера смотрели по 1,5 часа. ну и конечно - наркотики-секс-деньги ---- этого всего огромное количество. тем кто против всего этого - не смотреть. думаю на лучший фильм не тянет как минимум из-за всего этого разврата фильм, на мой взгляд, не о разврате. о человеке и его трагедии которую сам же целенаправленно, восхищенно, талантливо строил и ждал взрыва и краха. окончание слабовато..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pensador
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Из российских - фильм "Дура", из зарубежных - фильм "Мой ангел-хранитель" (очень своеобразная идея рассматривается в этом фильме, раньше нигде не встречал подобного).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жасмин - отличная драма! и просто шикарная работа Кейт Бланшет Как-то с отличной драмой не совсем согласен. Сложно сказать, почему не понравился фильм: или Бланшет переигрывала, или сам сюжет был довольно примитивным. Но видел фильмы и с более примитивным (на первый взгляд) сюжетом, но игре актёров верил и после фильма было о чём подумать. В этом фильме больше понравилась роль её сестры (играет Салли Хокинс). к переигрывала - это к Кире Найтли! Кейт нисколько не переиграла. Насчет простоты сюжета, нууу так дело больше не в нем, а в сложных переживаниях женщины, которая ничего в жизни не может, кроме как быть богатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
к переигрывала - это к Кире Найтли! че?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
да-да-да), а если вотЪ так (не для слабонервных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а если вотЪ так Это она типа проходит кастинг на роль Чужого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 09:46:59 от Бородище »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
bliss
|
Жасмин - отличная драма! и просто шикарная работа Кейт Бланшет Как-то с отличной драмой не совсем согласен. Сложно сказать, почему не понравился фильм: или Бланшет переигрывала, или сам сюжет был довольно примитивным. Но видел фильмы и с более примитивным (на первый взгляд) сюжетом, но игре актёров верил и после фильма было о чём подумать. В этом фильме больше понравилась роль её сестры (играет Салли Хокинс). Женщина узнает, что любящий и любимый муж всю жизнь ей изменял, она теряет и мужа, и состояние, и рассудок, не способна найти себя в новых жизненных условиях... Как мне кажется, вполне драматично. Хоть и смотрится легко (большую часть фильма он вообще может показаться комедией).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
bliss, а пересказывать зачем?  прячьте в спойлер да дело даже не столь в том, что она потеряла мужа. а в том, на чем базировался ее старый мир и кем она была. Вся драма в ней самой. И Кейт это отлично сыграла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Гравитация - Очень неплохо. Можно поставить в один ряд с Телефонной будкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Гравитация - Очень неплохо. Можно поставить в один ряд с Телефонной будкой.
гонишь?  совершенно разные фильмы как по содержанию, так и по смыслу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что это с ней?  Может скорую пора вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что это с ней?  Может скорую пора вызывать  это она играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Уффф....аж отпустило....она же вроде в ужастиках не снималась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, талант не пропьешь
как по мне, Пираты Карибского моря - это самый ее лучший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мне еще в фильме про любоффф понравилась...точнее сам фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|