|
seva_78
|
После фильма не хочется жить. Представь как бы они сняли русские похороны и не захочется умирать. Фильм понравился. я согласен с вами, Арамис nailbombin живи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Посмотрел Va-банк, 2013г, актерский состав неплох, но сам фильм не впечатлил слабенькая 5, пересматривать второй раз точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Посмотрел Va-банк, 2013г, актерский состав неплох, но сам фильм не впечатлил слабенькая 5, пересматривать второй раз точно не буду.
дешёвый и детский фильм про криминал в интернет-покере.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
nailbombin
|
От его слов мурашки..и мысль, стоит, не, смотреть. ) "Горько!" надо обязательно - фильм концентрированный мрак и безнадёга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
..вот вот, и ещё непокидающее ощущение, будто в нужник вниз головой нырнул..
|
|
|
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я думал, что в пятой части разочаруют, а они не разочаровали. По мне пятая часть - жесть полная. Наверное уже нервы сдавать стали, но пятая меня "торкнула" не слабо. Четыре я как то спокойнее воспринимал, да и моменты там были какие-то прикольные. А тут после фильма где-то пол-часа отходил. Мда. В клинику "Новый взгляд" - ни ногой))) . А моменты очень даже жизненные. На практике по заводу шёл, у токаря деталь из шпинделя вырвало, над головой как снаряд пролетела. Ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyous
Новенький
|
"Свои дети" (Россия) "Жизнь Пи" "Звёздочки на земле"(Индия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Цветы войны.2011 Страшный, жестокий и офигенный фильм, я вам скажу. Сильнейшая драма, основанная на реальных событиях. Редкий фильм может затронуть недра моей души, но этот . . . что то невероятное. Впрочем, можете и сами в этом убедиться.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
SCORPION
|
Перед полуночью - третья часть трилогии о Джесси и Селин. Первая и вторая части были сняты в 1995г и 2004г соответственно. Во всех трёх частях в главных ролях Итан Хоук и Жюли Дельпи. Третья часть состоит из одних диалогов и не имеет сюжета - немного скучновато, но актёрам великолепно удалось сыграть роли мужа и жены, как будто они в реальности поженились после первой части и прожили вместе 18 лет.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ierdna
|
"каньоны" стоит смотреть, кроме сисек лохан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"каньоны" стоит смотреть, кроме сисек лохан?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Орда" Хождения по мукам православного митрополита в Орде. В фильме поднимаются, в основном, религиозные проблемы, но и мирского в нем достаточно. Хороший фильм, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
место под соснами стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Риддик пафосный экшн про супермена без сюжета и с нелогичными моментами. американский боевик и логика - это две параллельные вселенные, которые НИКОГДА не пересекутся  прошедшая в чуть ранних постах Малавита..... в принципе, ничего так, образ всеми любимого бандита-робингуда, борца за справедливость, если бы не одно но! неоправданное количество трупов в концовке. ради одного человека отстрелить полгорода.....это слишком
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 15:17:20 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лиззи, 2013  Зажигательная комедия, в которой каждый эпизод поражает мозг последовательностью действий и глубочайшим смыслом, а игра актёров просто переполняет душевным теплом и чувством глубокой благодарности. Причём лучшую актёрскую игру демонстрирует пластиковая кукла, на фоне прочих - божественна. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
образ всеми любимого бандита-робингуда, борца за справедливость Сколько людей-столько мнений))) Мне лично он показался больше садистом-убийцей, а что он якобы боролся с несправедливостью, то в первую очередь несправедливость была к нему. Если бы это его не касалось, думаю другое поведение было. Как будто плохая вода из крана у соседа текла, а не у него)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
тема плохой воды подразумевает каждого. но противостоять бюрократии они не в силах. поэтому смирились. и делая для себя, мистер Блэк очищает воду в целом квартале. ведь не можете вы очистить воду пусть и патологически садистскими методами лишь для себя, проживая в девятиэтажке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
тема плохой воды подразумевает каждого. но противостоять бюрократии они не в силах. поэтому смирились. и делая для себя, мистер Блэк очищает воду в целом квартале. ведь не можете вы очистить воду пусть и патологически садистскими методами лишь для себя, проживая в девятиэтажке.
Согласен. А теперь представим гипотетическую ситуацию - у мистера Блэка вдруг оказалась скважина, и у него из крана текла бы чистая вода- так уж бы волновали проблемы соседей мистера Блэка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
думаю, да. когда он писал книгу, так была одна фраза примерно такая "на моем районе никто не воровал, был порядок". поэтому и на новом пмж он делал свой порядок, так сказать "все по понятиям"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
на моем районе никто не воровал, был порядок В общем, я ждал именно этого контраргумента (без шуток, когда писал предыдущее сообщение был на 100 % уверен , что прозвучит этот аргумент))) А теперь скажите мне - ну какой мафиози потерпит беспредела на своём участке - это как бы защита своей территории, позиционирование себя как альфа-самца, вопрос авторитета и уважения, в конце-концов. И когда он писал "никто не воровал, был порядок" я уверен, что он имел ввиду чужаков. А свои криминальные делишки проворачивались будь-здоров)). Другой вопрос, что воровство это как то мелко для мафии, там дела куда круче проворачиваются. Ну опять же, это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Опять же, я делаю свои выводы исходя из просмотра фильма, в книге может быть образ героя более полно раскрыт, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ваш контраргумент засчитан. но.....в чужой монастырь со своим уставом не ходят...... посему смею предположить, что местных французов такое положение устраивало. а тут приходит чувак, решающий проблемы нифига недемократическими (в гейропейском понимании) способами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Два ствола - какое-то двоякое впечатление от просмотра. Вроде бы и боевик ничего , но ощущение детскости и наивности происходящего меня не покидало ни на минуту. И эта классическая пара "блэк энд уайт" уже начинает порядком поднадоедать. Хоть Вашингтон мне здесь понравился. Этакий Самуэль Джексон, только помоложе))) Преемственность поколений сохранена)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thalassa
Молодой Гродненец
|
After Earth с Уилом Смитом. Не понравился вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
«Сезон убийц» Жестокая история встречи двух бывших "вояк", стоящих по разные стороны конфликта в Боснии через 20 лет, в исполнении Джона Траволты и Роберта Де Ниро, но вся эта "жёсткость" происходящего в фильме оканчивается как в "старой доброй сказке".
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Evgen_B
|
Солярис - тот что американский. Фильм достаточно депрессивный и навевает грустные мысли, но мне понравился. Книгу читал очень давно и практически не помню чем там дело окончилось, кажется не совсем так, как в фильме. Но и данное трактование очень даже смотреть можно. Фильм в самом деле очень депрессивный, и музыка ещё больше "грусти" даёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
After Earth с Уилом Смитом. Не понравился вообще.
Ага, вообще ниачом. А лицо сынка по деревянности может соперничать только с Бэллой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Охотник на оленей
Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Кристофер Уокен в потрясающей трехчасовой драме ни о чем.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Evgen_B
|
Бойфренд из будущего - ну не сказал бы что это комедия. Романтическая драма с комедийными моментами (даже не скажу что смешные, а так - комедийные). Этакий микс из Жены путешественника во-времени и Девочки покорившей время. В целом понравился, очень "переживательно" ближе к концу. Позволю себе выдержку из рецензии: "«О времени» — это картина о любви, семейных ценностях и красоте жизни. То, что нужно в наше циничное время. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Византия - ну ничего так. Интересные персонажы, новые стороны старой темы, но для себя отметила, что это, скорее, не кино о вампирах, а кино о взаимоотношениях. Для меня всесь вампирский антураж в этом фильме как-то фоном прошел. И хотелось бы концовку иную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мад" (2012) - отличная история, отличный фильм (в копилку любимых), МакКонахи последними работами радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|