|
Evgen_B
|
Лимб - эдакий непритязательный фильм, то ли ужасов, то ли ещё чего. При просмотре всплывало на ум очень много известных фильмов в главных ролях с : Вупи Голдберг, Биллом Мюрреем, Дэми Мур и т.д. В целом фильм смотреть можно. Желательно не смотреть описание и рецензии, так будет намного интереснее. Во-всяком случае первую треть фильма. Окончание фильма можно досмотреть из чисто здорового любопытства: как это закончится (чем закончится более-менее и так понятно). Простенько, но со-вкусом. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Замкнутый круг/Columbus Circle. Стандартно, предсказуемо, неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Горько!/2013- а неплохо. Многие моменты тонко подмечены. Персонажи точно из жизни. А...ну музыка и конкурсы это вообще  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 16:51:02 Сочувствие господину Месть/Boksuneun naui geot/2002 - Корея. Без соплей,жестко.Месть - это блюдо, которое подают холодным. А надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Дед 005 (2013) ну добрая российская комедия-мелодрама.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Охотники на троллей - норвежская псевдодокументалка. Довольно неплохо. Тролли особенно порадовали. Любителям жанра (и троллей  ) смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Друганы в переводе Бочарова - классная комедия про двух раздолбаев. поржал отменно. Добротная комедия. Ржали вдвоём с женой. Бочарик молодцом!
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Joyous
Новенький
|
-Мальчик в полосатой пижаме -Песня для изгоя -Бегущий за ветром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Пункт назначения 5. Мяса захотелось вчера  . Начало (видения которые) ничего, а вот смерти ин риал лайф - как-то скучно, без фантазии. Плюс новая фишка типа, убей и да обрящешъ жисть убиенного ... Слабенько... Ну и концовка весь фильм ждал, где ж тут связь с пресловутым рейсом №180
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Грязь - Наконец то что по настоящему стоящее среди обыденного. Замечательная драма нашпигованная чёрным юморком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну и концовка Концовка вот кстати в этом смысле крутая  Вообще, отличный комедийно-пародийный киносериал - местами чистый ад как круто. (Не так смешно, как "Крики", но гораздо круче, чем "Прошлые лета"). Я думал, что в пятой части разочаруют, а они не разочаровали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
горько да впоряде комедия!!! один свидетель чего стоит, ну а лусканье семак в стокан с под шампэ - эт вообще атас.
последние дни на марсе - ну вот вообще кино ниапчом... вродь могло бы получиться, но, увы и ахЪ
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Барада
|
Концовка вот кстати в этом смысле Я и хотел сказать, что завернули хорошо. Но смерти ин риал лайф - как-то скучно, без фантазии однозначно. Ток от гимнастки офигел, жэээээсть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Майор" Думал очередные ментовские войны, а оказалось хорошая драма о моральном выборе и совести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Грязь - Наконец то что по настоящему стоящее среди обыденного. Замечательная драма нашпигованная чёрным юморком.
да, очень неплохо. но как-то сумбурно.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
12 месяцев (2013)
добрый российский фильм для семейного просмотра. сказочно и позитивно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пленницы - хороший такой фильм, до конца держит в напряжении с оригинальной развязкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Живописный маршрут - простой(в плане сюжета), но неплохой философский фильм про то, что бол-во людей неправильно живут, тратя всю свою жизнь на работу и воспитание детей.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Барада
|
Как украсть небоскреб - слабенько. Лучше в н-ый раз пересмотреть друзей Оушена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Капитан Филлипс" Неплохо. Много внимания уделено эмоциональному состоянию жертв и похитителей, а последних показали простыми людьми, а не карикатурными злодеями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
да, очень неплохо. но как-то сумбурно. Может и есть немного, но без того эффект был бы не тот. Влюбиться досмерти - средненько, но если надо убить пару часиков, то вполне сгодиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да, очень неплохо. но как-то сумбурно. Понравилось. Хотя кое-какие события легко предсказывались. Просмотр без пауз и перемоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да, очень неплохо. но как-то сумбурно. Понравилось. Хотя кое-какие события легко предсказывались. Просмотр без пауз и перемоток. Пока смотрел только трейлер. И даже подумываю в кино сходить на "правильный" перевод. Но вот что-то меня стремает, что он уж боль но похож на "Плохой лейтенант", вернее вроде как вообще одно и тоже. Боюсь испортить впечатление.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
adifanya
|
да, очень неплохо. но как-то сумбурно. Понравилось. Хотя кое-какие события легко предсказывались. Просмотр без пауз и перемоток. Пока смотрел только трейлер. И даже подумываю в кино сходить на "правильный" перевод. Но вот что-то меня стремает, что он уж боль но похож на "Плохой лейтенант", вернее вроде как вообще одно и тоже. Боюсь испортить впечатление. Они несравнимы... Фильм чисто в британском стиле, атмосферный, да к тому же по Уэлшу, очень порадовал... Америкосы отсасывают)))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
bliss
|
"Грязь" Присоединяюсь к восторженным отзывам.
"Два брата". Реж. Жан-Жак Анно. Милый семейный фильм о судьбе двух тигров. Смотрится увлекательно, тигры - красотища! Дети должны прилипнуть к экрану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
спс, а в ХД еще нет наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
"Горько!" Вот только что досмотрели, полный абзац  Потерянные полтора часа жизни. и самый главный вопрос ЗАЧЕМ там Светлаков??? мне тоже ваще никак((((( то ли пятница 13е.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
то ли пятница 13е.. ОДНОЗНАЧНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
"Грязь"Присоединяюсь к восторженным отзывам. присоединюсь ]Забанил обоих, короче ...эх...порой было так весело почитать их коменты... .. пойду пожалуй гляну на глобус с географом, фильм вроде как на разок.
|
|
|
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
|