Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2026, 17:21:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 396 397 399 400 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1046237 раз)
izhu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11910 : 04 Январь 2014, 14:33:05 »

Цветы войны.2011
Стоящее кино. Смотрите - не пожалеете.

Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11911 : 04 Январь 2014, 15:38:15 »

Охотник на оленей

Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Кристофер Уокен в потрясающей трехчасовой драме ни о чем.

для вас дружба ничто?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11912 : 04 Январь 2014, 19:19:38 »

Прекрасное чувство.

Здесь могла быть ваша реклама.
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11913 : 04 Январь 2014, 22:07:07 »

Арн: рыцарь-тамплиер - любителям исторических фильмов очень рекомендую. Действие фильма происходит практически в тоже самое время что и фильма Царствие небесное. До голливудского размаха, конечно,фильм не дотягивает. Масштабных баталий, да и вообще битв здесь меньше (скажем прямо -  практически отсутствуют), но чем даёт фору голливудской поделке, так я думаю несравненно большей правдоподобностью (хотя пару исторических нестыковок было. Ну естественно, я узнал о них позже, после прочтения рецензии, вряд ли не историк о них знает - исторические имена маленько годами не совпадают, что думаю абсолютно не существенно). Фильм довольно длинный и временами неспешный. Но всё же на протяжении всего фильма интерес к судьбе главного героя не покидал ни на минуту. Тут есть всё - и борьба за королевский трон, и становление мальчика воином в "этаком средневековом европейском Шаолине"))), и предательство, и рыцарская честь, и большая любовь, как же без неё. Я сам не большой любитель исторических фильмов (больше по душе псевдоисторические блокбастеры типа Трои, 300 спартанцев ну и Плоть и кровь), то же Царствие небесное мне не понравилось, но этот фильм мне чем-то запал. Очень добротный европейский исторический фильм.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 22:23:40 от Evgen_B » Записан
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #11914 : 05 Январь 2014, 11:09:36 »

однокласники.ру реклама, идея сперта с КЛИК С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ, но посмотреть один раз можно!
Возвращение героя, неплохой боевик!
Призрачный гонщик 2 не очень!

Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11915 : 05 Январь 2014, 15:30:41 »

Дом у дороги (Придорожное заведение) - в который уж раз пересмотрел данный фильм. Что ни говори - умели же раньше снимать боевики. Без комп. графики, без тросов, без круто поставленных боевых сцен - а смотрится намного круче сегодняшних навороченных боевиков с уничтожением пол-города. Вроде бы и драки сделаны не очень профессионально, и удары видно у Суэйзи не поставлены (за милю видно что чел балетом занимался, а не боксом), и потуги на кун-фу (у-шу) очень дилетантские, а все равно снято как-то очень душевно что ли. В общем еще не раз этот фильм пересмотрю.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11916 : 05 Январь 2014, 16:59:51 »

Бойфренд из будущего - ну не сказал бы что это комедия. Романтическая драма с комедийными моментами (даже не скажу что смешные, а так - комедийные). Этакий микс из Жены путешественника во-времени и Девочки покорившей время. В целом понравился, очень "переживательно" ближе к концу. Позволю себе выдержку из рецензии: "«О времени» — это картина о любви, семейных ценностях и красоте жизни. То, что нужно в наше циничное время. "
слишком простоватый сюжет и фильм в целом.

Добавлено: 05 Январь 2014, 17:00:50
Дом у дороги (Придорожное заведение) - в который уж раз пересмотрел данный фильм. Что ни говори - умели же раньше снимать боевики. Без комп. графики, без тросов, без круто поставленных боевых сцен - а смотрится намного круче сегодняшних навороченных боевиков с уничтожением пол-города. Вроде бы и драки сделаны не очень профессионально, и удары видно у Суэйзи не поставлены (за милю видно что чел балетом занимался, а не боксом), и потуги на кун-фу (у-шу) очень дилетантские, а все равно снято как-то очень душевно что ли. В общем еще не раз этот фильм пересмотрю.
а я всегда под Новый год "Крепкий орешек" пересматриваю.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11917 : 05 Январь 2014, 17:42:46 »

слишком простоватый сюжет и фильм в целом.
Думаю, что фильм в первую очередь "про любовь" в фантастическом антураже. Как для фильма про путешествие во-времени, временных парадоксов конечно маловато. Это хотя бы к Эффекту бабочки надо обратиться или есть ещё испанский по-моему фильм (название мудреное, забыл)))
У меня два "новогодних" фильма - День сурка и Дом у дороги)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11918 : 05 Январь 2014, 21:19:06 »

Анжелика. Маркиза ангелов.

Мишель Мерсье, Жан Рошфор в потрясающей двухчасовой драме о любви.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11919 : 05 Январь 2014, 21:21:30 »

имхо фильм не про любовь, а про то, что нужно ценить жизнь, жить и радоваться жизни каждый день.  масло масляное какое-то получилось - ну да ладно..

Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11920 : 06 Январь 2014, 02:22:10 »

Голодные Игры / The Hunger Games / 2012-понравился.И сюжет, и динамика всё гуд. Надеюсь, что вторая часть не разочарует.
Забирая жизни/ Taking Lives/ 2004 -неплохой триллер.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11921 : 06 Январь 2014, 09:15:31 »

что-то вас, батенька, в последнее время на старенькое потянуло... разбираете папин старый киноархив с чердака?
кстати в 2013г ремейк сняли http://www.kinopoisk.ru/film/717649/

КатлетON
Гость
« Ответ #11922 : 06 Январь 2014, 09:59:24 »

Грязь 2013

во-первых, восприятие фильма сильно зависит от перевода. нецензурный сразу настраивает на беспредел и отвращение. нормальный цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод.
фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11923 : 06 Январь 2014, 10:40:00 »

Грязь 2013
во-первых, восприятие фильма сильно зависит от перевода. нецензурный сразу настраивает на беспредел и отвращение. нормальный цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод.
фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами.
имхо смотреть такой фильм в нормальном цивилизованном переводе без пошлостей и матов - это тоже самое что смотреть "Большой куш" и "Карты, деньги, 2 ствола" в аналогичном переводе - не то пальто как говорится.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11924 : 06 Январь 2014, 11:58:03 »

что-то вас, батенька, в последнее время на старенькое потянуло... разбираете папин старый киноархив с чердака?
кстати в 2013г ремейк сняли http://www.kinopoisk.ru/film/717649/
Батенька плохо вел себя в прошлом году и встретил Новый Год в узком семейном кругу. Сыновий долг это вам не лобио кушать.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11925 : 06 Январь 2014, 14:10:45 »

Грязь 2013
имхо смотреть такой фильм в нормальном цивилизованном переводе без пошлостей и матов - это тоже самое что смотреть "Большой куш" и "Карты, деньги, 2 ствола" в аналогичном переводе - не то пальто как говорится.

не видишь, у человека лирическое настроение  Веселый

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ariess
Гость
« Ответ #11926 : 07 Январь 2014, 17:42:22 »

цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод.

..я была уверена, что речь о том,  что руки надо мыть))

понравился подбор треков.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #11927 : 07 Январь 2014, 20:40:15 »

Дом забытых вещей. Чушь.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11928 : 07 Январь 2014, 21:32:21 »

Инцидент в Синдзюку. Один из немногих не комедийных фильмов Джеки Чана.
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11929 : 08 Январь 2014, 02:24:43 »

Майор / 2013-неплохая драма. Вот так работает система, и когда человек в ней, запускается махина,которую уже не остановить.
denivan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11930 : 08 Январь 2014, 02:48:08 »

Майор / 2013-неплохая драма. Вот так работает система, и когда человек в ней, запускается махина,которую уже не остановить.
Согласен неплохой фильм

УНП 591150426
КатлетON
Гость
« Ответ #11931 : 08 Январь 2014, 10:56:55 »

Грязь 2013
совершенно верно. не то пальто. я смотрел два варианта. во-первых, матный перевод - любительский, и нацелен исключительно на мат как таковой, за которым ввиду якобы эксклюзивности оного перевода, теряется часть смысла самого фильма. во-вторых, дубляж зачастую проходит процедуру адаптации под наше национальное восприятие. т.е. имхо, английский язык информативный, русский-эмоцианальный. и то, как и где матюкнулся англичанин, не всегда поймет наш зритель, и наоборот. и именно этой адаптации не хватает любительскому переводу. для наглядности, посмотрите Мадагаскар - там перевод художественно основан на нашем родном и понятном нам юморе.
а материться к месту и не к месту - большого ума не надо.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #11932 : 08 Январь 2014, 12:25:59 »

Быстрее, чем кролики (2013)  - новый фильм от "Квартета И". Скажу сразу - я несколько разочарован.  Фильм совсем не похож на предыдущие фильмы от этих ребят, где рулил диалоги и юмор в них. Первая половина фильма показалась вообще какой-то мутью. Не улыбнуло ни разу.  Хотя некоторый народ в зале смеялся и довольно активно. 
Со второй половины началось что-то более-менее.  Появились шутки, юмор.  Лично для меня хоть немного вытянул фильм "Эпилог". Но это сугубо моя любовь именно к такому построению сюжета.  А так на мой взгляд фильм очень сильно уступает и "дням.."  и " о чем еще говорят..." ,  хотя я и являюсь поклонником творчества этих ребят.
в общем 5/10

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #11933 : 08 Январь 2014, 17:04:17 »

"Ледяной" (2012)  - основан на реальных (история киллера, убившего порядка 100 человек) на выходе крепкий середнячок, актёрские работы хороши (мороженщик доставил Палач)

"Лучшее предложение" (2012) -  замечательный кин! (из разряда, запоминающихся надолго и оставляющих много эмоций/мыслей после просмотра), Джеффри Рашу плюс за игру

ariess
Гость
« Ответ #11934 : 09 Январь 2014, 08:17:15 »

Дориаан Грей  (Оливер Паркер, 2009)

атмосферно. Колин Фёрт хорош.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11935 : 09 Январь 2014, 18:59:36 »

"Лучшее предложение" (2012) -  замечательный кин! (из разряда, запоминающихся надолго и оставляющих много эмоций/мыслей после просмотра), Джеффри Рашу плюс за игру
необычный, красивый, загадочный и таинственный фильм про любовь. концовка жестокая конечно, но радует то
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КатлетON
Гость
« Ответ #11936 : 09 Январь 2014, 19:33:03 »

Красный штат2011

проблема религиозного фанатизма, антитерроризма, либерастии, человечности и воли случая в масштабе маленькой войны.  о впечатлениях умолчу. ибо у каждого свой взгляд по этим вопросам. смотреть стоит. не классика, но..............
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11937 : 09 Январь 2014, 20:46:54 »

"Лучшее предложение"
Да. фильм хороший.
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11938 : 10 Январь 2014, 17:40:52 »

"Лучшее предложение" (2012)
весьма интересный
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11939 : 10 Январь 2014, 21:30:12 »

Люблю январское безделье.

Лучшее предложение Нормально, но предсказуемо.

Красный штат Тупость. Не смотреть ни в коем случае.

Американский психопат Еще чуть-чуть и был бы очень хороший фильм. Не хватило осмысленной концовки. Посмотрел и уже забыл чем закончилось.

Невозможное Описано как пронзительная драва о азиатском цунами и вообще тяжелое кино. На самом деле никаких эмоций вообще.

Хоббит. Пустошь Смауга Нужно быть очень неординарным толкиенистом чтобы это понравилось.

Страниц  : 1 ... 396 397 399 400 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?