izhu
Гродненец
|
Цветы войны.2011 Стоящее кино. Смотрите - не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Охотник на оленей
Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Кристофер Уокен в потрясающей трехчасовой драме ни о чем.
для вас дружба ничто?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Прекрасное чувство.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Evgen_B
|
Арн: рыцарь-тамплиер - любителям исторических фильмов очень рекомендую. Действие фильма происходит практически в тоже самое время что и фильма Царствие небесное. До голливудского размаха, конечно,фильм не дотягивает. Масштабных баталий, да и вообще битв здесь меньше (скажем прямо - практически отсутствуют), но чем даёт фору голливудской поделке, так я думаю несравненно большей правдоподобностью (хотя пару исторических нестыковок было. Ну естественно, я узнал о них позже, после прочтения рецензии, вряд ли не историк о них знает - исторические имена маленько годами не совпадают, что думаю абсолютно не существенно). Фильм довольно длинный и временами неспешный. Но всё же на протяжении всего фильма интерес к судьбе главного героя не покидал ни на минуту. Тут есть всё - и борьба за королевский трон, и становление мальчика воином в "этаком средневековом европейском Шаолине"))), и предательство, и рыцарская честь, и большая любовь, как же без неё. Я сам не большой любитель исторических фильмов (больше по душе псевдоисторические блокбастеры типа Трои, 300 спартанцев ну и Плоть и кровь), то же Царствие небесное мне не понравилось, но этот фильм мне чем-то запал. Очень добротный европейский исторический фильм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 22:23:40 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
однокласники.ру реклама, идея сперта с КЛИК С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ, но посмотреть один раз можно! Возвращение героя, неплохой боевик! Призрачный гонщик 2 не очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Дом у дороги (Придорожное заведение) - в который уж раз пересмотрел данный фильм. Что ни говори - умели же раньше снимать боевики. Без комп. графики, без тросов, без круто поставленных боевых сцен - а смотрится намного круче сегодняшних навороченных боевиков с уничтожением пол-города. Вроде бы и драки сделаны не очень профессионально, и удары видно у Суэйзи не поставлены (за милю видно что чел балетом занимался, а не боксом), и потуги на кун-фу (у-шу) очень дилетантские, а все равно снято как-то очень душевно что ли. В общем еще не раз этот фильм пересмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Бойфренд из будущего - ну не сказал бы что это комедия. Романтическая драма с комедийными моментами (даже не скажу что смешные, а так - комедийные). Этакий микс из Жены путешественника во-времени и Девочки покорившей время. В целом понравился, очень "переживательно" ближе к концу. Позволю себе выдержку из рецензии: "«О времени» — это картина о любви, семейных ценностях и красоте жизни. То, что нужно в наше циничное время. "
слишком простоватый сюжет и фильм в целом. Добавлено: 05 Январь 2014, 17:00:50
Дом у дороги (Придорожное заведение) - в который уж раз пересмотрел данный фильм. Что ни говори - умели же раньше снимать боевики. Без комп. графики, без тросов, без круто поставленных боевых сцен - а смотрится намного круче сегодняшних навороченных боевиков с уничтожением пол-города. Вроде бы и драки сделаны не очень профессионально, и удары видно у Суэйзи не поставлены (за милю видно что чел балетом занимался, а не боксом), и потуги на кун-фу (у-шу) очень дилетантские, а все равно снято как-то очень душевно что ли. В общем еще не раз этот фильм пересмотрю.
а я всегда под Новый год "Крепкий орешек" пересматриваю.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Evgen_B
|
слишком простоватый сюжет и фильм в целом. Думаю, что фильм в первую очередь "про любовь" в фантастическом антураже. Как для фильма про путешествие во-времени, временных парадоксов конечно маловато. Это хотя бы к Эффекту бабочки надо обратиться или есть ещё испанский по-моему фильм (название мудреное, забыл))) У меня два "новогодних" фильма - День сурка и Дом у дороги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Анжелика. Маркиза ангелов.
Мишель Мерсье, Жан Рошфор в потрясающей двухчасовой драме о любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
слишком простоватый сюжет и фильм в целом. Думаю, что фильм в первую очередь "про любовь" в фантастическом антураже. имхо фильм не про любовь, а про то, что нужно ценить жизнь, жить и радоваться жизни каждый день. масло масляное какое-то получилось - ну да ладно..
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Artful))
|
Голодные Игры / The Hunger Games / 2012-понравился.И сюжет, и динамика всё гуд. Надеюсь, что вторая часть не разочарует. Забирая жизни/ Taking Lives/ 2004 -неплохой триллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
что-то вас, батенька, в последнее время на старенькое потянуло... разбираете папин старый киноархив с чердака? кстати в 2013г ремейк сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Грязь 2013  во-первых, восприятие фильма сильно зависит от перевода. нецензурный сразу настраивает на беспредел и отвращение. нормальный цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод. фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Грязь 2013 во-первых, восприятие фильма сильно зависит от перевода. нецензурный сразу настраивает на беспредел и отвращение. нормальный цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод. фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами.
имхо смотреть такой фильм в нормальном цивилизованном переводе без пошлостей и матов - это тоже самое что смотреть "Большой куш" и "Карты, деньги, 2 ствола" в аналогичном переводе - не то пальто как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
что-то вас, батенька, в последнее время на старенькое потянуло... разбираете папин старый киноархив с чердака? кстати в 2013г ремейк сняли Батенька плохо вел себя в прошлом году и встретил Новый Год в узком семейном кругу. Сыновий долг это вам не лобио кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Грязь 2013 во-первых, восприятие фильма сильно зависит от перевода. нецензурный сразу настраивает на беспредел и отвращение. нормальный цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод. фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами.
имхо смотреть такой фильм в нормальном цивилизованном переводе без пошлостей и матов - это тоже самое что смотреть "Большой куш" и "Карты, деньги, 2 ствола" в аналогичном переводе - не то пальто как говорится. не видишь, у человека лирическое настроение 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ariess
Гость
|
цивилизованный дубляж - на философское восприятие, заставляет смотреть глубже экранной картинки. рекомендую второй перевод. фильм в принципе о борьбе добра и зла в каждом человеке. о выборе. о том, что каждому дается шанс в жизни, и не один. выбор за нами. ..я была уверена, что речь о том, что руки надо мыть)) понравился подбор треков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дом забытых вещей. Чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Инцидент в Синдзюку. Один из немногих не комедийных фильмов Джеки Чана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Майор / 2013-неплохая драма. Вот так работает система, и когда человек в ней, запускается махина,которую уже не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denivan
Молодой Гродненец
|
Майор / 2013-неплохая драма. Вот так работает система, и когда человек в ней, запускается махина,которую уже не остановить.
Согласен неплохой фильм
|
|
|
|
|
|
УНП 591150426
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
имхо смотреть такой фильм в нормальном цивилизованном переводе без пошлостей и матов - это тоже самое что смотреть "Большой куш" и "Карты, деньги, 2 ствола" в аналогичном переводе - не то пальто как говорится. совершенно верно. не то пальто. я смотрел два варианта. во-первых, матный перевод - любительский, и нацелен исключительно на мат как таковой, за которым ввиду якобы эксклюзивности оного перевода, теряется часть смысла самого фильма. во-вторых, дубляж зачастую проходит процедуру адаптации под наше национальное восприятие. т.е. имхо, английский язык информативный, русский-эмоцианальный. и то, как и где матюкнулся англичанин, не всегда поймет наш зритель, и наоборот. и именно этой адаптации не хватает любительскому переводу. для наглядности, посмотрите Мадагаскар - там перевод художественно основан на нашем родном и понятном нам юморе. а материться к месту и не к месту - большого ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Быстрее, чем кролики (2013) - новый фильм от "Квартета И". Скажу сразу - я несколько разочарован. Фильм совсем не похож на предыдущие фильмы от этих ребят, где рулил диалоги и юмор в них. Первая половина фильма показалась вообще какой-то мутью. Не улыбнуло ни разу. Хотя некоторый народ в зале смеялся и довольно активно. Со второй половины началось что-то более-менее. Появились шутки, юмор. Лично для меня хоть немного вытянул фильм "Эпилог". Но это сугубо моя любовь именно к такому построению сюжета. А так на мой взгляд фильм очень сильно уступает и "дням.." и " о чем еще говорят..." , хотя я и являюсь поклонником творчества этих ребят. в общем 5/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Ледяной" (2012) - основан на реальных (история киллера, убившего порядка 100 человек) на выходе крепкий середнячок, актёрские работы хороши (мороженщик доставил  ) "Лучшее предложение" (2012) - замечательный кин! (из разряда, запоминающихся надолго и оставляющих много эмоций/мыслей после просмотра), Джеффри Рашу плюс за игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Дориаан Грей (Оливер Паркер, 2009)
атмосферно. Колин Фёрт хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Лучшее предложение" (2012) - замечательный кин! (из разряда, запоминающихся надолго и оставляющих много эмоций/мыслей после просмотра), Джеффри Рашу плюс за игру
необычный, красивый, загадочный и таинственный фильм про любовь. концовка жестокая конечно, но радует то что в конце фильма глав. герой не разлюбил девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Красный штат2011  проблема религиозного фанатизма, антитерроризма, либерастии, человечности и воли случая в масштабе маленькой войны. о впечатлениях умолчу. ибо у каждого свой взгляд по этим вопросам. смотреть стоит. не классика, но..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Лучшее предложение" Да. фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Лучшее предложение" (2012) весьма интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Люблю январское безделье.
Лучшее предложение Нормально, но предсказуемо.
Красный штат Тупость. Не смотреть ни в коем случае.
Американский психопат Еще чуть-чуть и был бы очень хороший фильм. Не хватило осмысленной концовки. Посмотрел и уже забыл чем закончилось.
Невозможное Описано как пронзительная драва о азиатском цунами и вообще тяжелое кино. На самом деле никаких эмоций вообще.
Хоббит. Пустошь Смауга Нужно быть очень неординарным толкиенистом чтобы это понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|