|
!Olechka!
Гость
|
ФАВОРИТ (Seabiscuit) 2003г., США  Настоятельно рекомендую тем, кто ещё не смотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Мизерере" Таинственные убийства, беглые нацисты, диктатура Пиночета, садистские эксперименты, тайный заговор... Неплохой детектив, несмотря на некоторую фантастичность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Грязь - Наконец то что по настоящему стоящее среди обыденного. Замечательная драма нашпигованная чёрным юморком.
да, очень неплохо. но как-то сумбурно. посмотрел примерно половину и выключил - название соответствует содержанию, а я не любитель нечистот
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Живописный маршрут - простой(в плане сюжета), но неплохой философский фильм про то, что бол-во людей неправильно живут, тратя всю свою жизнь на работу и воспитание детей. Давно подозревал, что правильно жить это бухать и иметь беспорядочные половые связи, а на работу ходить и детей воспитывать для лохов. Отрадно, что есть еще кто-то в этом мире думающий так же.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Andrюxa
|
правильно жить это бухать и иметь беспорядочные половые связи это возрастное) "Майор" - начало гуд, потом всё как-то анрил (предыдущая работа ''Жить'' на порядок лучше) "Малавита" - фак!, неожиданно неплохое развлекалово, де Ниро решпект за иронию (Славные парни) и эпизод под трек Gorillas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Живописный маршрут - простой(в плане сюжета), но неплохой философский фильм про то, что бол-во людей неправильно живут, тратя всю свою жизнь на работу и воспитание детей. Давно подозревал, что правильно жить это бухать и иметь беспорядочные половые связи, а на работу ходить и детей воспитывать для лохов. Отрадно, что есть еще кто-то в этом мире думающий так же. не всё так просто как ты думаешь. я давно уже думаю о вариантах жизни. везде есть свои плюсы и минусы. в любом случае всё упирается в финансы и смысл жизни. человеку нужна цель, которую он будет достигать, иначе рано или поздно(на пенсии) будет депрессия от того, что зря жизнь прожил - ничего не создал и не оставил после себя. вспомнился фильм "Великая красота". смыслов жизни я придумал 2: 1)развиваться, стараться разбогатеть, сделать карьеру или свой бизнес, создать семью, родить детей, воспитать детей так, чтобы они выросли развитыми, хорошими и счасливыми человеками. 2)сделать что-то значимое и полезное для всего человечества в областях искусства, науки, политики и тд. бол-во людей выбирают первый вариант, но не у всех получается развится, разбогатеть и выростить детей счасливыми человеками.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сталинград Ниачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Мусор / Trashed (2012), США, документальный может это не совсем то что смотрят большинство, но я совершенно случайно на него наткнулась и осталась под впечатлением! большая часть информации там известна и кажется заезженной, но есть и то что заставляет по новому посмотреть на проблему... скажу честно...начало нудновато, но в итоге рада что посмотрела кратко о фильме: Вместе с Джереми Айронсом создатели этого документального фильма изучают опасность загрязнения земли, воздуха и воды отходами и влияние этого загрязнения на пищевую цепочку и окружающую среду. Лента раскрывает удивительные факты, касающиеся серьезной угрозы нашему здоровью. Она построена в форме глобального разговора между Джереми Айронсом и жителями нашей планеты — от Исландии до Индонезии. Среди собеседников — ученые, политики и простые люди, чье здоровье и образ жизни пострадали от проблемы загрязнения окружающей среды отходами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Риддик (2013), нечто подобно первому фильму "Чёрная дыра" , но всё таки позитивен в лучшую сторону, хотя не так ярко, как было в "Хрониках Риддика", а может всё так кажется, из- за разных сюжетов. В.Дизель уже не тот и это заметно, но с ролью справился. Сам сюжет построен по принципу, «максимум эффекта при минимуме действий», поэтому довольно прост и предсказуем, но всё смотрится интересно, можно сказать атмосфера с харизмой, для глаз зрителя.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Artful))
|
Три цвета: Синий/Trois couleurs: Bleu/1993- первый фильм из трилогии Кшиштофа Кесьлевского. Шикарно. Игра Жюльетт Бинош просто великолепна. Фильм покоряет своей простотой сюжета и глубиной эмоций. Вместе с героиней переживаешь все оттенки горя,тоски,боль утраты,скрытые под оболочкой невозмутимости и спокойствия.Ну, и конечно- музыка, тонкое дополнение фильма, которая прекрасно передает эмоциональное состояние героини от глубокого холодного синего цвета в начале фильма до теплого голубого в конце. Бой с тенью: Последний раунд / 2011- слабее двух предыдущих частей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Одинокий голубь, 1989.Не смог оторваться, смотрел до двух ночи...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Побег из Шоушенка ,тот самый 1994, который к моему сожалению удалось увидеть только сейчас. Фильм замечательный, и нет смысла писать какие марально-этические-психологические вопросы и проблемы там раскрыты, как убедительно играют актеры и т.д. НО После просмотра я поняла лишь одно, никогда нельзя ожидать от фильма каких-то фантасмагорических впечатлений и эмоций, после чьего-то восхищенного рассказа об этом фильме. Так же вышло и с Шоушенком, товарищи в один голос кричали, что это чуть ли не шедевр кинематоргафа, ссылались на Топ 250 Кинопоиска. Вот и я ждала чего-то нереального, а в итоге....  Нет, я не говорю, что фильм мне не понравился, просто я не испытала тех эмоций после просмотра, на которые была настроена изначально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Открытая могила .2013, не понимаю, зачем смотрел доконца . . .
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
Барада
|
товарищи в один голос кричали, что это чуть ли не шедевр кинематоргафа, ссылались на Топ 250 Кинопоиска. Вот и я ждала чего-то нереального, а в итоге.... Нет, я не говорю, что фильм мне не понравился, просто я не испытала тех эмоций после просмотра, на которые была настроена изначально А вот и согласен! Поэтому не читаю рецензий и/или чьих-то топ-сравнений. Будь то трэш/шлак/чернуха или мега-супер-оскар - лучше сам для себя оценю посмотрев (недосмотрев/пересмотрев 3 раза) фильм.
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Artful))
|
Заложница 2 / Taken 2 / 2012 - неплохое продолжение первой части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Горько! 2013 начало заходило, интересно было смотреть на полный метр снятый с стиле реальных пацанов. первая половина свадьбы: с одной стороны смешно, но с другой стороны печально, ибо показаны обычная среднестатистическая свадьба, где всем вечером весело, а утром третьего дня стыдно... вторая половина свадьбы полное уг. к чему эта драмма? к чему пальба, слезы-сопли эти все? ай, настраивалась на комедию, все же так расхваливали, а получила какую-то историю жизни, после которой остался прям осадок 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
все плохо? или странно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
все плохо? или странно? А вот вы отсидите 100 минут, и сделайте вывод... Хотетось бы вовсю пообсирать фильм, но не хочется на него больше тратить время. Впечатление будто фильм - невероятно растянутая пилотная серия, неудачного сериала. Не более.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
Oxima
|
А вот вы отсидите 100 минут, и сделайте вывод... извините, что поинтересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мрачные небеса / Dark Skies / 2013 - скучновато. На ужастик не дотягивает. Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 / 2013 - неплохо. Атмосферненько,звуки,картинка все как надо. Пару раз было страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
извините, что поинтересовалась Ну что вы, меня извините, что не в силах обьективно смог передать суть фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSM-SYSTEM
Life's Good
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
МТС +375292327405
|
Наркоз Искусственный разум
Фильмы просто шикарны. Мой лично любимый - Большой куш. (2000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Лапутастаренькое анимэ 1986 года)) мне понравилось!! доброе!! и нет громадных си**к как в современных, никакой пошлятины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Горько! 2013
Мрачный ад. Помесь Гай-Германики с Фон Триером. Смотреть реально страшно. После фильма не хочется жить. Лучшая русская драма последних лет. Просто ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мрачный ад. а ведь хотели комедию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Человек вон думал про комедию, а теперича жить отказывается. От его слов мурашки..и мысль, стоит, не, смотреть. )
Два ствола.2013 - легко смотрится, да и в память не вгрызается. На раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Главный бой Мухаммеда Али" Фильм о том, как велась кулуарная борьба в Верховном суде США при рассмотрении дела об отказе Али от службы в армии. Фильм о судьях, а не об Али. Хвалить как-то и незачто, но для общего развития можно и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
После фильма не хочется жить. Представь как бы они сняли русские похороны и не захочется умирать. Фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Сегодня довелось частично за уборкой дома посмотреть русский фильм МАТЧМожет быть из-за того. что я постоянно отвлекалась и фильм был лишь фоном, я абсолютно им не прониклась. Больше всего меня убивал "псевдоукраинский" говор Безрукова, я бы его назвала типично-деревенско-белорусским  Могли бы и обучить паре фраз и слов на украинском...ну да ладно...может я и придираюсь может быть, я идеализирую вклад в победу и вообще участие СССР в ВОВ, но лично мне неприятны моменты а-ля распитие шампанского на матче украинскими девчушками и солдатами вермахта.  И да, улыбка в 32 Безрукова во всех фильмах бесит в общем рада. что не стала специально тратить вечер на просмотр фильма, а так, поставила галочку, что видела, занимаясь попутно чем-то другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Риддик (2013), нечто подобно первому фильму "Чёрная дыра" , но всё таки позитивен в лучшую сторону, хотя не так ярко, как было в "Хрониках Риддика", а может всё так кажется, из- за разных сюжетов. В.Дизель уже не тот и это заметно, но с ролью справился. Сам сюжет построен по принципу, «максимум эффекта при минимуме действий», поэтому довольно прост и предсказуем, но всё смотрится интересно, можно сказать атмосфера с харизмой, для глаз зрителя.
пафосный экшн про супермена без сюжета и с нелогичными моментами. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:48:55
так и было в реальности - некоторые из советских людей сражался с окупантами в тылу, а кто-то прислуживал им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|