|
SCORPION
|
Географ глобус пропил (2013) в рекомендациях к просмотру прочитала про фильм в журнале Добрые советы. а если честно-не впечатлил. нет конца....как особо то и сюжета
концовка в том что Географ как на подводной лодке - не может свою жизнь изменить Добавлено: 01 Декабрь 2013, 10:25:22
Цитата: Chеrry от Вчера в 23:29:47 а я среди таки вот неприветливых постов всё равно всегда нахожу интересные кинорекомендации для себя! спасибо вам всем! это ты про "Свадебную вазу" ? неа)) это я про посты, где выясняются отношения а я спрашивал про это: а я среди таки вот неприветливых постов всё равно всегда нахожу интересные кинорекомендации для себя! спасибо вам всем! 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Барада
|
Лет двадцать+ назад смотрел в "Красной звезде" Левиафан(1989 г.в.). В то время реально жутковатый был, некоторые сцены до сих пор в памяти остались... Решил пересмотреть. Поведясь на речи местных товарисчей ("Торрент рулид!!!), скачал свой первый фильм (а не купил диск, но об этом в другой "ветке"  ). Олдскульный (с), спёрший некоторые моменты у классиков (Чужой, Нечто) ужастик, сейчас вызывающий больше улыбку. Наивняк...
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
HEEP
|
Ну так повтори мне в реале что-нибудь наподобие твоей вони из соседней ветки - уйдёшь науйх и в реале.
когда мужчина такое пишет,он должен быть готов за это отвечать,независимо от того,в интернете это сказано или в жизни иначе он трус и тряпка. это закон и не надо переводить это в плоскость интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
Нечто кстате годный до сих пор кинец это ты про "Свадебную вазу" ? а божашьтымой)))) думал что хоть тут не знаю про сей бред)))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:47:54
атлищьный, годный кин!!!! только концовочьку спэцкали, корейцы, они такие корейцы!
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Jzia
|
"Тайна рода" 2013 средненький....никак не затронул, идея хорошая, а дешёвая режессура и игра поганят всё если заинтересует не читайте описание! фильм совсем не соответствует ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доверие. Стоит посмотреть всем, у кого есть дети. Да и самим подросткам, хотя сомневаюсь, что поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну так повтори мне в реале что-нибудь наподобие твоей вони из соседней ветки - уйдёшь науйх и в реале.
когда мужчина такое пишет,он должен быть готов за это отвечать,независимо от того,в интернете это сказано или в жизни иначе он трус и тряпка. это закон и не надо переводить это в плоскость интернета. И? Напряги мозжечок и вчитайся в мою фразу ещё раз. Тут надо различать причину и следствие. Если бы ты сказал мне что-то в реале - был бы послан в реале. Но в реале мне сказано ничего не было. Соответственно, так как на виртуальную вонь я, в отличие от тебя, реагирую адекватно и без анальных кирпичей, послан ты пока лишь только в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Посмотрите "Жить"-вот это тяжелый фильм. А "Невозможное"- обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
когда мужчина такое пишет,он должен быть готов за это отвечать,независимо от того,в интернете это сказано или в жизни иначе он трус и тряпка. это закон и не надо переводить это в плоскость интернета. И? Напряги мозжечок и вчитайся в мою фразу ещё раз. Тут надо различать причину и следствие. Если бы ты сказал мне что-то в реале - был бы послан в реале. Но в реале мне сказано ничего не было. Соответственно, так как на виртуальную вонь я, в отличие от тебя, реагирую адекватно и без анальных кирпичей, послан ты пока лишь только в интернете. Так 48dan и ищет возможность сказать в реале, а Вы просто не хотите в лицо получить, и пытаетесь это свое нежелание как-то оправдать и придумаваете какие-то наивные отмазки о том, что на форуме оскарбления таковыми не являются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на форуме оскарбления таковыми не являются.
Я такого не писал. Это первое. Ищет - ну так флаг ему в руки. Или я должен каждому зудящему дол#оёбу из интернетов по первому требованию выдавать свой адрес вместе с расписанием дня? Ещё раз повторяю, если он найдёт возможность конфликта в реале - конфликт будет. Но не с моей подачи. Это второе. И подучи русский, что ли. Это третье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Получается конфликт на форуме с крепкими выражениями - это нормально, в такие конфликты Вы охотно вступаете. А в реале Вы конфликтовать не хотите, точнее не хотите продолжать конфликт в реале. Это потому, что Вы - человек бесконфликтный или потому, что 48dan или кто-то другой может Вас побить? Я считаю, что раз Вы оскорбили человека (на форуме или в реале), то за свои слова нужно отвечать, извинити за пафос. Ну а если нет желания выяснять отношения в реале, то может не стоит оскорблять людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Друганы в переводе Бочарова - классная комедия про двух раздолбаев. поржал отменно.
p.s. люблю я фильмы про двух раздолбаев
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
HEEP
|
Я такого не писал. спи спокойно,боец невидимого фронта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Логичнее эту дискуссию перенести уже в обсуждение сериалов.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Oxima
|
да хоть куда-нибудь бы перенести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да пусть во флуде обмениваются комплиментами, потому как здесь на это смотреть надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
исторических 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
предлагаю модератору васче почистить этот срач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, зачем витруалов-то привлекать? Забанил обоих, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
жёстко, но (как тут замечали) справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Горько!" Как "Особенности национальной охоты", только в псевдодокументальном стиле. Если смотреть в компании будет смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
"Горько!" Вот только что досмотрели, полный абзац  Потерянные полтора часа жизни. и самый главный вопрос ЗАЧЕМ там Светлаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Если смотреть в компании будет смешно. Ничего так фильм, мне понравился. Не скажу что именно на такой свадьбе был, но некоторых похожих "кадров" встречал. Актеры очень хорошо, на мой взгляд, сыграли разгульное, безбашенное веселье. Без пол-литры на грудь не обошлось видимо)))). А что полтора часа жизни кто-то потерял - ну так не по Достоевскому вроде. Лично я под этот фильм "оченамо" расслабился, будто сам на свадьбе побывал. А что Светлаков в фильме делает, вспомните медведЯ из Нац. охоты: тоже самое.))) Чисто с пьяным пофоткаться .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
исторических
Epic Fail Лучше и не скажешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Патруль(End of Watch)2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
seva_78 - как всегда развернуто, доступно и по делу. Этапяць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Этапяць. этапяць 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Этапяць.
этапяць 2 Смеющийся этапяць 3 Фильм нормальный. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Горько!" Вот только что досмотрели, полный абзац  Потерянные полтора часа жизни. и самый главный вопрос ЗАЧЕМ там Светлаков  Комедии и нужны для того, чтобы полтора часа занять когда делать нечего. А Светлаков фильм продвигает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|