|
oleg1901
|
Географ глобус пропил и люблю и ненавижу. Хабенский безусловно талантлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Географ глобус пропил.
Зарекался смотреть русское кино (кроме Звягинцева и Шамирова), но вокруг фильма столько шума, что пришлось смотреть. В двух словах: фильм вообще ни о чем. Если подробнее: унылое скучное нытье ни о чем.
Не смотреть ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Милые кости / The Lovely Bones (2009) Не смотря на экстравагантное название, стоит просмотра. Красивый фильм с необычной идеей. Но на любителя. Сюжет: Четырнадцатилетнюю девушку жестоко изнасиловал и убил маньяк. И теперь она живет на небесах. Но душа ее все равно не находит покоя - она хочет любить и радоваться жизни, и очень хочет справедливого наказания для душегуба...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 15:51:10 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Укрытие (Take Shelter, 2011) - для любителей хорошей актерской игры. Досмотрел до конца только из-за очень положительных рецензий. Фильм сам по себе неспешный и действия бодренького нет вовсе. Но метаморфоза главного героя впечатлила. М-да, погружение в омут безумия сыгран очень впечатляюще, хотя знатоком и ценителем актерской игры я себя не считаю. У меня как-то всё больше на эмоциях : нравится-не нравится, но тут должен отдать должное. Хотя конец фильма позволяет трактовать всё происходящее по-разному, моё мнение - у чела конкретно поехала крыша и никаких провидческих видений он не наблюдал. Было очень "переживательно" за жену и ребенка - так и хотелось воскликнуть : "тикай , дура, пока не поздно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Совсем мало времени / Running Out of Time Азиаты не подводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Философы: Урок выживания. При всех недоумениях, которые были у меня местами при просмотре вплоть до концовки, смотреть было любопытно. Вплоть до концовки. а там все перечеркнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Мачете убивает" То же, что и в первом, только еще более утрированно и уже не оригинально. И если первый очень понравился, то второй разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Пленницы - унылый и медленный триллер-детектив про маньяков-психопатов. в конце тока движуха началась.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Serge2005
|
Горько! - Типичная свадьба. Всё узнаваемо и знакомо, поэтому смешно вдвойне. Много быдломузыки преподненсённой в таком ключе, что уши не вянут, а становиться весьма весело! Со мною вот что происходит - Зачёт! Я просто не мог оторваться, даже когда ничего особенного не происходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
унылый и медленный триллер-детектив про маньяков-психопатов Если хотите смотреть не унылый триллер , тогда ни когда не смотрите именно психологический триллер про маньяков  , типа "Пленницы", это только на любителя, где с такими "кино" почти всегда так будет. История сама по себе изъезжена кинематографом, но сами "Пленницы" сняты в сложном классическом стиле психо-триллеров и довольно не плохо, где медленно происходящая раскрутка как момента, так и расследования происходящего в действии фильма, полностью типично для таких фильмов.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Artful))
|
Идентификация / Identity / 2003 - неплохой триллер. Порадовал неожиданный финал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Милые кости / The Lovely Bones (2009) напомнил Куда приводят мечты. Название, конечно, обескураживает. Из плюсов - героиня, сам маньяк, бабушка и нереальный мир. Из минусов - сюжетные недоработки, невыразительные образы родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Хорошее иранское кино: Lakposhtha parvaz mikonand (2004) Zamani barayé masti asbha (2000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дорога, дорога домой / The Way Way Back нормальная драма с хорошим юмором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что ни день то неприятности. Шок. Такого я еще не видела.
Из плюсов - Винсент Галло. У него получилось играть внутренний голод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Бьютифул" (2009) - Х. Бардему плюс за игру!, а так кин тяжело смотрится + хронометраж затянут "Одним меньше" (2012) - зацепил, нра подобные love story (тем кто ожидает угарного экшна, не тратьте время) "Россомаха.Бессмертный" - уже не торт( в отличном "Люди Икс.Первый класс" было 5-ти секундное появление Россомахи - так вот лучше его пересмотреть) во нашёл, вот таким надо было его снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Идентификация / Identity / 2003 - неплохой триллер. Порадовал неожиданный финал. Посмотрел на Кинопоиске аннотацию. Думал посмотреть. Тут увидел в главных ролях Кьюсака и Лиотту. Можно не смотреть - маньяк Лиотта. Ясно как божий день.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Идентификация / Identity / 2003 - неплохой триллер Ясно как божий день смотрел давно - там так лихо в финале закрутили  пришлось пересматривать, шоб догнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Evgen_B скорее так неожиданный финал. смотрел давно - там так лихо в финале закрутили пришлось пересматривать, шоб догнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Притворись моим парнем/20 ans d'écart. Хоть и напомнило по сюжету Как избавиться от парня за 10 дней, но смотрелось приятно. Только, как по мне, в финале стоило бы уйти от сладкой патоки, да еще такой заштампированной...Актеры понравились очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Бьютифул" (2009) - Х. Бардему плюс за игру!, а так кин тяжело смотрится + хронометраж затянут нифига там не затянуто.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
SCORPION
|
Географ глобус пропил. В двух словах: фильм вообще ни о чем. Если подробнее: унылое скучное нытье ни о чем.
а по-моему, это грустный фильм про то, как тяжело и несчасливо живётся умному, образованному, честному, порядочному, но бедному человеку в нынешнее время
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
bliss
|
"Измеряя мир" Неплохой фильм о жизни двух немецких ученых 19-го века.
"Орудия смерти" Жестокий корейский детектив/драма о поисках исчезнувших детей. Впечатлительным родителям смотреть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
JCVD. качественное стебалово от Ван Дамма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а по-моему, это грустный фильм про то, как тяжело и несчасливо живётся умному, образованному, честному, порядочному, но бедному человеку в нынешнее время Скажем так, авторы хотели снять фильм об этом. А получилось ни о чем. Ну и откуда в фильме следует что Географ "умный и порядочный" - не совсем понятно. Хотели снять фильм про одиночество, а получился фильм про Хабенского и драмой уровня сериалов РТР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а по-моему, это грустный фильм про то, как тяжело и несчасливо живётся умному, образованному, честному, порядочному, но бедному человеку в нынешнее время Скажем так, авторы хотели снять фильм об этом. А получилось ни о чем. Ну и откуда в фильме следует что Географ "умный и порядочный" - не совсем понятно. Хотели снять фильм про одиночество, а получился фильм про Хабенского и драмой уровня сериалов РТР. то, что он умный видно по его фразам и поступкам. в частности, когда Кира пригласила его домой и сказала какую хитроумную операцию он провернул - одним махом трёх зайцев убил. порядочный - в смысле не бабник, не подлый и не корыстный. этот Географ напомнил мне Чацкого из комедии Грибоедова "Горе от ума", про которого я в школе писал сочинение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|