|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Что ни день то неприятности. Шок. Такого я еще не видела. Из плюсов - Винсент Галло. У него получилось играть внутренний голод.
Судя по описанию на Кинопоиске, какое-то отвратительное дерьмище. "127 часов" триллер, биография затронул! показана история выживания, да ещё и по реальным событиям...
По мне так нудятина та ещё. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:40:51
поэтому и не читаю рецензий.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А зачем судить по описанию? я никогда не читаю, потом неинтересно смотреть.
что-то в том фильме есть по идее из Стокеров. Но Стокеры изящнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сотворившая чудо/ The miracle worker Очень впечатлил и затронул фильм. Заставляет задуматься, как же нелегко приходится людям с ограниченными способностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А зачем судить по описанию? я никогда не читаю, потом неинтересно смотреть.
Я в любом случае не собирался его смотреть. Потому и прочитал. Лол, а как ещё можно судить по такому - "он стал жертвой безрассудных экспериментов французского доктора <...> в результате которых он теперь вынужден вступать в жестокие сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта."Хотя, вообще, кроме вышеуказанного вывода о том, что фильм - отвратительное г##но, можно сделать ещё один вывод - что в общедоступное "искусство" прорывается всё больше и больше психически больных уё#ков, которых в идеале надо истреб##ть или, как минимум, изолировать от общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каналья! Тысяча чертей!, так я вас и не убеждаю, что фильм шедевр. Я говорю фильм - шок. А научите меня так фильмы не смотря рецензить? я только с русскими фильмами, где Хабенский-Ургант-Чадов снимается так могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поэтому и не читаю рецензий. ты так и не вылечился за это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Пленницы" Хороший триллер, правда финал голливудский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Хотя, вообще, кроме вышеуказанного вывода о том, что фильм - отвратительное г##но, можно сделать ещё один вывод - что в общедоступное "искусство" прорывается всё больше и больше психически больных уё#ков, которых в идеале надо истреб##ть или, как минимум, изолировать от общества.
возможно спрос рождает предложение. а во-вторых, о вкусах не спорят - кому-то нравятся фильмы про маньяков, психопатов и извращенцев, а кому-то "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каналья! Тысяча чертей!, так я вас и не убеждаю, что фильм шедевр. Я говорю фильм - шок. А научите меня так фильмы не смотря рецензить? я только с русскими фильмами, где Хабенский-Ургант-Чадов снимается так могу
Где ты видишь рецензию?)) И где я говорил, что ты меня в чём-то убеждаешь?) Было всего лишь ИМХО, не более и не менее. Хотя, вообще, кроме вышеуказанного вывода о том, что фильм - отвратительное г##но, можно сделать ещё один вывод - что в общедоступное "искусство" прорывается всё больше и больше психически больных уё#ков, которых в идеале надо истреб##ть или, как минимум, изолировать от общества.
возможно спрос рождает предложение. а во-вторых, о вкусах не спорят - кому-то нравятся фильмы про маньяков, психопатов и извращенцев, а кому-то "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи Ну, таким же больным уё#кам и нравится. поэтому и не читаю рецензий. ты так и не вылечился за это время. Ты знаешь, куда тебе идти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты знаешь, куда тебе идти)) передачи носить тебе не буду. не заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ты знаешь, куда тебе идти)) передачи носить тебе не буду. не заслужил. Да хватит попёрдывать, забудь уже о моём существовании, пока я тебя ещё раз не послал на уйх))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну имхо, так имхо. че так накидываться-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пока я тебя ещё раз не послал на уйх)) Нахуй послать тебя в интернете Могут обсосы и даже дети Их за базар свой не отвечать Учит с пелёнок родина-мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну так повтори мне в реале что-нибудь наподобие твоей вони из соседней ветки - уйдёшь науйх и в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уйдёшь науйх и в реале. поспарингуем? зал организую в любое удобное тебе время.даю любую фору,которую только выбирешь. телефон оставил в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поспарингуем? зал организую в любое удобное тебе время.даю любую фору,которую только выбирешь. телефон оставил в личке
Лол. Сколько там лет ты боксом занимался?)) А насчёт форы ты бы мозгом думал поаккуратнее. А то ведь выберу металлическую трубу, и даже то, что тебе уже за пятьдесят, меня не остановит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А то ведь выберу металлическую трубу, вот и слился очередной интернетовский боец. интернет - замечательная вещь, можно писать все, что угодно и не быть битым по ебалу за бакланство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О майн гот, какой же ты дебил))
Здаёццо мне, что это ты пытаешься какой-то "бой" организовать)) Ни один человек в здравом уме, понимающий, что такое интернет (кстати, мне кажется, зачатки понимания ты уже начинаешь демонстрировать, умница, так держать!))), не станет звать кого-то с форума "ответить" (лол) "на ринге" (!)хаа)). Придурок, перестань уже воспринимать всерьёз всё, что тебе пишут на форумах, ты же взрослый дядька, отец своих детей, возможно)) Хватит забрызгивать слюной монитор, пойми же, что в интернете полно юзеров, которые только и ждут появления такого очередного деревянного тупаря, который принесёт им очередную порцию развлечения)) Просто не замечай их, оставь уже все свои попытки показать, какой ты "настоящий мужик", это подходит пацанам в 15 лет, а не в пятьдесят)) Иди вон лучше помахай ручками перед грушей или заработай очередной миллион на продаже магнитол и стиральных машин)) Это гораздо более полезные способы доказать что-то самому себе, чем пыжиться в интернете)))
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 12:58:11 Неужели ты подумал, что я сейчас стану тебе названивать с требованием "забить стрелку"?)) Неужели ты думаешь, что я горю желанием разбить тебе е#ло где-нибудь в городе?)) У меня нет к тебе негатива и ненависти, я просто считаю тебя долбо#бом, вот и всё)) Но это же не значит, что если бы мы пересеклись с тобой на какой-нибудь форумской сходке, то я сразу бы кинулся на тебя с кулаками))) Я бы просто поржал, вспоминая, как там всё было в интернете))) Другое дело, если это ты хочешь что-то сказать мне в реальной жизни)) Ну так найди тогда способ сделать это да сделай)) Потому что я заниматься таким детским садом точно не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Великая красота - весьма странный и унылый фильм про богатых, итальянских пенсионеров. странный потому, что в этом фильме нет сюжета. о чём фильм я так и не понял. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:15:31
а я среди таки вот неприветливых постов всё равно всегда нахожу интересные кинорекомендации для себя! спасибо вам всем!  это ты про "Свадебную вазу" ?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
nailbombin
|
2Каналья! Тысяча чертей!, 248dan - мужики, уединитесь уже. У нас ругаться можно только про кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Цитата: Chеrry от Вчера в 23:29:47 а я среди таки вот неприветливых постов всё равно всегда нахожу интересные кинорекомендации для себя! спасибо вам всем! это ты про "Свадебную вазу" ? неа)) это я про посты, где выясняются отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Географ глобус пропил (2013) в рекомендациях к просмотру прочитала про фильм в журнале Добрые советы. а если честно-не впечатлил. нет конца....как особо то и сюжета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|