|
Evgen_B
|
Охотники на ведьм - тем, кому нравится ВанХельсинг, этот фильм должен прийтись по-вкусу. Такой довольно бодренький экшн по истреблению этих самых ведьм. На мой взгляд "трошки хужэй" Хельсинга, но в целом понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Иллюзия обмана. 2013 зачетный фильмец. вроде все понятно и думаешь, что знаешь, Now You See MeХороший фильм. Понравилась игра Woody Harrelson и очень жаль, что не Amanda Seyfried сыграла роль Хенли Рив, как планировалось ранее.. и тем более непривычен конец с одураченным M.Freeman - Таддеусом Брэдли (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Охотники на ведьм - тем, кому нравится ВанХельсинг, этот фильм должен прийтись по-вкусу. Такой довольно бодренький экшн по истреблению этих самых ведьм. На мой взгляд "трошки хужэй" Хельсинга, но в целом понравился.
на раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
"Приготовьте свои носовые платки" - фильм совсем не грустный, как намекает название. Скорее, смешной.Хотя есть сцены, которые вызывают странные чувства (соблазнение 13-летнего мальчика). Думала, как же его снимали..... Проверила на кинопоиске - актеру действительно тогда было ровно 13..... Гммм..... Но естьо цитата , которая меня задела "Я ей оставляю свои пластинки - она их не слушает, свои книг - она их не читает. Только все по хозяйству..и вязание. Слушай, а может она идиотка?" Короче - прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
"Большая рыба" - тема отца меня цепляет всегда.....
Добавлено: 08 Июль 2013, 00:41:36 ...и вызывает нежное щемящее чувство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Чтец" - случайно наткнулся (крутили по ящику) - отличная история, цепляет (игра главной героини зачёд!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
хоть это и не худ.фильм, но прикольный !!! весело и без груза!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Ванильное небо с Томом Крузом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
осилил давеча "Форсаж-6" - единственное, что запомнилось, это размеры Дуэйна Джонсона: у него одна рука почти как весь Вин Дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Странный Томас - насколько мне нравятся другие фильмы Соммерса и книги Дина Кунца, на столько не понравился этот фильм. Задумка и идея хорошие (спасибо Кунцу), воплощение на слабую троечку (неуд Соммерсу). Чтобы реабилитировать данных товарищей, надо Подъем с глубины пересмотреть что ли, да и книгу прочитать (фуфло Кунц не пишет, во-всяком случае что я читал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Бойцовский клуб реж.Дэвид Финчер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Mr. Nobody, 2009.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Место под соснами - нереально хороший фильм! Начав смотреть, думала, что уже знаю, как все будет. Но все обернулось иначе. Удивила Ева Мендес. Я ее в такой роли вижу впервые. И Бредли Купер очень понравился.
И еще, посмотрев, подумала, что у меня неоднозначое отношение ко всем персонажам. И это больше, чем осознание, где черное и белое. Противоречия, какв жизни. Однозначно к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Сегодня решила посмотреть популярнейший фильм- Достучаться до небес. . Впечатления особо не произвел. Есть более достойнейшие фильмы, ИМХО. Вот к примеру фильм Джон Кью- там более чем подробно описана вся суровость жизни. Один разговор отца с сыном перед операцией- чего стоит. Как мне хотелось бы что бы все мужчины подчеркнули для себя хоть что-то из сказанного Джоном. Ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Достучаться до небес. . Впечатления особо не произвел. тоже самое. снят слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Достучаться до небес. . Впечатления особо не произвел. тоже самое. снят слабо. да ладно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
криминальное чтиво по русски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Мрачные небеса - давненько я не видел такого "дебильного" фильма. Скажу даже больше: "более дебильного фильма я не припомню".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мебиус. Уоооой...смотрела, зачем? почему-то не выключила. ФСБ-ЦРУ-ФСБ-ЦРУ, ладненько, но ведь там же еще и русские глазами европейцев. А это мрак. Опальный русский олигарх на -ский с бутылкой Московской на столе. Я, конечно,-не знаю причуд олигархов, но эта бутылка появлялась в кадре несколько раз. Наши актеры. Муж Собчак Виторган, зачем его персонажу фамилия жены? стеб, тонкая аллегория? хз... а, зачем не выключила, ну чертовски красив Жан Дюжарден. Просто магнитом приковал. Я так и не смотрела Артиста,-надо глянуть. Красив, но ни фига не русский. Тим Рот подавно. Сесиль де Франс тоже обаятельна, только замного оргазмов  и еще - весьма идиотична русская хоровая песня на фоне пейзажев Монако с яхтами и вертолетами. За что у фильма неплохой рейтинг, не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я так и не смотрела Артиста Строгий выговор с занесением.... Хотя, конечно, за что Оскара - непонятно. А так фильм ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я так и не смотрела Артиста Строгий выговор с занесением.... Хотя, конечно, за что Оскара - непонятно. А так фильм ничего. тогда за что строгач?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
тогда за что строгач?)) Харэ флудить!!!!! Порекомендуйте фильмец, а то уснуть не фига не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
тогда за что строгач?)) Харэ флудить!!!!! Порекомендуйте фильмец, а то уснуть не фига не могу!!!! Посмотрите Место под соснами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Полетта/Paulette (2012) Получила массу положительных эмоций. Милая, позитивная и добрая комедия для всей семьи, если конечно вы можете адекватно относится к тому, что главная героиня торгует травкой. Бабуля Кайф - это что-то... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Хотя, конечно, за что Оскара - непонятно. как раз таки очнь даже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Паркер - однотипность ролей Джейсона Стэйтема (этакого брутального "пуленепробиваемого" мачо с криминальными наклонностями) уже стало практически "притчей во языцех", но данный фильм как никакой другой выиграл от данного амплуа. Надо сказать, что персонаж Паркер - это герой детективной серии книг Ричарда Старка. Это уже вторая экранизация (само-сабой очень вольная), первая - Расплата с Мелом Гибсоном. В Расплате герой Паркера (правда там он носит имя Портер, что ни суть важно) тоже "очень крутой чувак" , который не остановится ни перед чем что бы воплотить в жизнь свой кодекс чести ( ни перед убийством, ни перед раздробленными пальцами на ногах). Расплата до сих пор один из любимых моих фильмов в этом жанре, а второй фильм, на мой взгляд, является отличным продолжением серии. Здесь Стэйтем как ни в каком другом своём фильме очень органично вписался в роль. Хочется воскликнуть перефразированными словами классика : "Верю!". Кто смотрел фильм Расплата и он понравился, думаю и в Паркере не разочаруется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|