|
SCORPION
|
я ДРАТЬТАТЬЯН. ты случайно не Татьяна? ты вроде первая начала. или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
48dan
|
ты тоже дрочил в ванной после просмотра я дрочу исключительно до сеанса. и чтобы ты дальше не задавал своих дебильных вопросов,отвечу заранее:левой рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. ты болен. и причём не Дитер. я думаю больны те, кому понравился этот фильм. ты тоже дрочил в ванной после просмотра этого фильма, как главная героиня после убийства Уипа? Мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2SCORPION
Бан за систематическое игнорирование правил ветки. Есть несколько суток для того, чтобы научиться пользоваться тегом спойлеры и понять, что оскорблять людей которые не разделяют твои киноманческие вкусы - не стоит.
Добавлено: 19 Июль 2013, 17:45:28 Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бан за систематическое игнорирование правил ветки. да пожалейте вы его. Больной человек,что на него обижаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Наказание за спойлеры, а не за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мы любовники блин,я думал что сёстры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы любовники блин,я думал что сёстры. все одно - извращенцы. и не потому, что любовники-сестры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
веселуха тут у вас  таки глянул "Стокер" - действительно про звращенку  (удивило, что сценарий товарисча из "Побега")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай, ну вас с вашими интерпретациями. Фильм в совокупности всего - актеры, атмосфера, идея, форма выражения, картинка - отличный! И как по мне, то фильм про самоидентификацию. Вопрос не в том, кто она - и точка. А в том, кто она и как она пришла к этому осознанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
воу-воу-воу палехче  - актеры, атмосфера, идея, форма выражения, картинка - отличный!
ну дык у Пак Чхан Ук с этим всегда было в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
полосатые ведерки очень красивые там  ну и игра в четыре руки понравилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а коробочки с обувью?
Добавлено: 20 Июль 2013, 16:15:50 а коробочки с обувью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полосатые ведерки очень красивые там  ну и игра в четыре руки понравилась.. а коробочки с обувью?
Добавлено: 20 Июль 2013, 15:15:50 а коробочки с обувью?
да там вообще мелким деталям уделено много внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Охота -просто великолепно,смотрела на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а коробочки с обувью? нет. не тот цвет ленты. ..а вот замок с лебедем хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shattered
Жизнь - это джаз никаких репетиций только импровизация
Молодой Гродненец
|
Пробуждение Пока не сыграл в ящик Главное - не бояться! Съемки в Палермо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тихоокеанский Рубеж. в своём жанре на отлично,особенно в кинотеатре в 3Д. дома вряд ли смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. ты болен. и причём не Дитер. я думаю больны те, кому понравился этот фильм. ты тоже дрочил в ванной после просмотра этого фильма, как главная героиня после убийства Уипа? Мда... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ДухLess что-то фильм не "зашёл" (как любят тут выражаться). Как-то скучновато было смотреть. Предсказуемое развитие событий. Концовка вообще ни о чём. В общем, 5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Зловещие мертвецы" (2013) - вполне смотрибельный римейк, за мясной финал  создателям отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Обливион-2013 научно-фантастическая история, на фоне красивых пейзажей разрушенной Земли. В общем, смотреть, конечно, можно, но чем дальше, тем сильнее испытываешь почему некоторое раздражение, может ещё и тем, что фильм малость затянут
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
ariess
Гость
|
особенно в кинотеатре в 3Д очень очень красивое все что железное  понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тяжелое кино, в духе Короткевича. К чему приводит копание в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Oxima
|
Гостья. Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Обливион-2013 научно-фантастическая история, на фоне красивых пейзажей разрушенной Земли. В общем, смотреть, конечно, можно, но чем дальше, тем сильнее испытываешь почему некоторое раздражение, может ещё и тем, что фильм малость затянут
а я вот посмотрел мульт "девять/девятый" 2009 года. то же ощущение апокалипсиса. сюжет конечно же не новый, но атмосфера нереальной пустоты, тлеет надежда на то, что человечество так хреново не закончит. и на земле возродятся люди. хотя......мульт конечно- же о Душе..... на мой взгляд, хорошо, что озвучивали Хабенский, Динамит, Ларсен. но если бы его сняли наши, славяне, то наполнили бы большим смыслом, нежели американским экшеном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Обливион-2013 научно-фантастическая история, на фоне красивых пейзажей разрушенной Земли. В общем, смотреть, конечно, можно, но чем дальше, тем сильнее испытываешь почему некоторое раздражение, может ещё и тем, что фильм малость затянут он как хороший роман. не затянут. ..но лучше бы главных героев играли другие актеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Бункер (или Тёмная сторона) 2011 Понравился, с неожиданной развязкой (для меня). Держал в напряжении все полтора часа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
КУб 1997 г. смотрела лет 10 назад, и сегодня по-прежнему нравится этот фильм. Что-то в нём цепляет. Интерес не пропадает на протяжении всего фильма. Сегодня хочу посмотреть и 2 и 3 части. Надеюсь будут не хуже Посмотрела все части. Хочется сделать свои выводы: 1 часть самая интересная, реалистичная, динамичная. 2 часть- совсем не понравилась- было скучно, слишком много компьютерных технологий. 3 часть-довольно интересная. Заинтересовала тем что раскрывает секреты первых двух частей и дает ответы на все вопросы. Через пару лет можно опять пересмотреть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 23:32:29 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Порочные игры"Вроде как и обычный триллер, но так хорошо снят, отлично прописаны детали (Роб-Грийе вспомнился), что фильм приобретает глубину и психологизм. Смотрится прям на одном дыхании. ну и игра в четыре руки понравилась.. А это вообще вах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|