|
Oxima
|
да, в этой сцене такое сексуальное напряжение, что рояль, кажется, взорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
у меня дома есть пианино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
у меня дома есть пианино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Great Expectations, 1998
очень понравилось.. особенно игра Итана Хоука (Ethan Hawke)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Время/In time (2011) - отличный фильм, заставляющий задуматься о многих глобальных вопросах.
Джон Картер (2012) - хороший фантастический фильм. Все преподнесено на высшем уровне.
Район 9/District 9 (2009) - так же очень запоминающийся фильм с отличным сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
In time (2011) - отличный фильм, да, понравился. Seyfried хорошо сыграла не совсем характерную для себя роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
In time (2011) - отличный фильм, да, понравился. Seyfried хорошо сыграла не совсем характерную для себя роль. Это точно. В целом актеры сыграли здорово. Так же Мгла/The mist (2007) - определенно оставил след на душе. Раскрывает психологию группы людей, загнанных в угол. Все это подкреплено атмосферным саундтреком и сильной непредсказуемой концовкой. До сих пор помню, как пялился на финальные титры минут пять, переваривая увиденное. Аватар/Avatar (2009) - в описании не нуждается, в свое время нашумел неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
призрачный патруль (2013)в целом так даже понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Все это подкреплено атмосферным саундтреком и сильной непредсказуемой концовкой. До сих пор помню, как пялился на финальные титры минут пять, переваривая увиденное. какой именно саунд?? The Vicious Blues - Mark Isham?  ..концовка отличается от оригинальной повести, но Кинг дал добро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Все это подкреплено атмосферным саундтреком и сильной непредсказуемой концовкой. До сих пор помню, как пялился на финальные титры минут пять, переваривая увиденное. какой именно саунд?? The Vicious Blues - Mark Isham?  ..концовка отличается от оригинальной повести, но Кинг дал добро. В конце фильма, Mark Isham - The Host of Seraphim.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Обливион-2013 научно-фантастическая история, на фоне красивых пейзажей разрушенной Земли. В общем, смотреть, конечно, можно, но чем дальше, тем сильнее испытываешь почему некоторое раздражение, может ещё и тем, что фильм малость затянут
а я вот посмотрел мульт "девять/девятый" 2009 года. то же ощущение апокалипсиса. сюжет конечно же не новый, но атмосфера нереальной пустоты, тлеет надежда на то, что человечество так хреново не закончит. и на земле возродятся люди. хотя......мульт конечно- же о Душе..... на мой взгляд, хорошо, что озвучивали Хабенский, Динамит, Ларсен. но если бы его сняли наши, славяне, то наполнили бы большим смыслом, нежели американским экшеном Да, отличная находка в жанре постаппокалипсис, стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я понимаю, что это конечно же был Dead Can Dance
но хотела отвлечь Вас от пересчета последних 4 патронов
Посмотрите еще обязательно великолепный и глубокий The Thirteenth Floor, 1999.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Обливион" - неожиданно порадовал (в особенности картинка и саунд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Обливион" - неожиданно порадовал (в особенности картинка и саунд)
А вот меня как-то расстроил... Скучно и всё понятно почти с самого начала. Такой "Аватар" с "Матрицей"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
К чуду (2012). Хз, но я до чуда не дотопала  Нудно, скучно. Я понимаю, что должно было получиться на выходе, но меня это понимание не спасло. Бесила вечно дергающаяся и прыгающая куриленко, хотя она красивая. Бен Аффлек - это вообще трындец, я такой молчаливый и непонятный, но поверьте - я глубокий. Не поверила. Бардем, уоой, ну дико унылый персонаж. В общем, что-то не то для меня вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Byzantiumпонравилось, Saoirse Ronan играет чудесно  .. Sam Riley не очень..( фильм, по моему мнению, не для кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Только закончил просмотр РЭД 2. Моя оценка 10/10 - как всегда куча юмора, Брюс не стареет душой и телом, парочка прикольных трюков и неплохой сюжет. Такой легонький, своеобразный фильмец для поднятия настроения. Ни чем не хуже первой части - кстати, завтра нужно будет пересмотреть.  Добавлено: 03 Август 2013, 03:50:37
"Обливион" - неожиданно порадовал (в особенности картинка и саунд) Это случаем не тот фильм, который снят по сюжету одноименной компьютерной игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как всегда куча юмора, не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кровь и шоколад / Blood and Chocolate / 2007 /- один раз глянуть можно.Очередной фильм про оборотней. Красивая картинка,приятная музыка, а вот остроты сюжета не хватило. 901 километр / 2011 - скучно и уныло.Ни завязки, ни развязки, ни актеров. Бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
не верю. И не надо. Я что, заставляю тебя верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я что, заставляю тебя верить? жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
жесть! Че, еще один Петя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Место под соснами" - актёрские работы неплохие, саундтрек хорош, но невнятный финал подпортил ачучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Смотрел сегодня "Обливион". Не впечатлил, до конца даже не досмотрел. Скучно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Что творят мужчины (2013)в духе созвучных фильмов про М и Ж.. поднять настрой - прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прикольное французское кино. Все действие в одной комнате, отличные диалоги. Местами довольно смешно. Французская комедия про бабку-наркоторговца. Мне не очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Смотрел сегодня "Обливион". Не впечатлил, до конца даже не досмотрел. Скучно! а книжечки Вы вообще пробовали читать? сколькостраничные осилили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Дом (2011) российски кинематограф. Игра актёров мне понравилась, смысл фильма сильный. В отце семейства узнала кое-где и своего отца и деда.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
48dan
|
Игра актёров мне понравилась, смысл фильма сильный. согласен,но сам фильм слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
но сам фильм слабый как и большинство рос кино, но главное, то какие мысли и чувства возникают после просмотра фильма, для меня это главное.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|