|
ierdna
|
железные двери - муть. тревожный звонок - аналогично. самый последний крепкий орешек - реклама мерседеса. облачный атлас - понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Порочные игры / Stoker . сильный триллер. лучший за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему только не оставили родное название?.. Тело. Испанский триллер. Я бы сказала, что очень даже хорошо. Загадка, напряжение, тайна - все есть. И пусть после просмотра понимаешь, что такое разными частями уже видел раньше, но КАК это сделали испанцы и это другое. Только меня как-то смущал внешний вид комиссара. И не могу понять, где я виделв раньше его помощника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Порочные игры / Stoker . сильный триллер. лучший за последнее время. То, что доктор прописал. Спасибо за наводку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Разделяю восторги, связанные с Порочными играми. Я его с нетерпением ждала и мои предвкушения оправдались в полной мере. Каждый кадр неописуемо красивый, все выверено до миллиметра. Непредсказуемый и сумасшедший. Саундтрек Becomes The Color уже скачала и наслаждаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Одним меньше" Почти драма, почти хорошая, но голливудская концовка все испортила.
"Охота" Очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень понравился! Да, хороший фильм...... только очень грустный. Еще мне вспоминается "Не покидай меня". Тема другая, но что-то общее для меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Место под соснами - нереально хороший фильм! Начав смотреть, думала, что уже знаю, как все будет. Но все обернулось иначе. Удивила Ева Мендес. Я ее в такой роли вижу впервые. И Бредли Купер очень понравился.
И еще, посмотрев, подумала, что у меня неоднозначое отношение ко всем персонажам. И это больше, чем осознание, где черное и белое. Противоречия, какв жизни. Однозначно к просмотру!
описали вы фильм очень хорошо.если бы я его не видел,то обязательно посмотрел. мне интересно,какое развитие сюжета вы предпологали? я и завязки особо не увидел,поэтому и альтернативы не узрел.если только не банальное спасение Гослинга с последующим воссоединением с Мендес(кстати,это было б занимательнее).а так,как итог,фильм из боевика превратился в драму ниочём. Гослинг,кстати,был явно клонирован.то ли он ещё недостаточно хорош как актёр,либо он очень понравился режисёру в "Драйвё".сыграл один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
gladiusскажите, а зачем людям, не смотревшим фильм, знать. что персонаж Гослинга погиб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Тревожный вызов в принципе не плохой фильм. Держит всё время в напряжении. Но такого рода фильмы лучше смотреть днём и в компании. Не скажу что ооочень страшный, но т.к. я трусиха местами вздрагивала. А концовка порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А меня концовка разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ацтой какой-то, но извращенцам понравится. фильм про психов-маньяков, которые получают оргазм от убийства людей. такая же тема была в фильме "кто вы, мистер Брукс?" смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. Добавлено: [time]Птн 19 Июл 2013 09:15:45[/time]
Место под соснами - нереально хороший фильм! Начав смотреть, думала, что уже знаю, как все будет. Но все обернулось иначе. Удивила Ева Мендес. Я ее в такой роли вижу впервые. И Бредли Купер очень понравился.
И еще, посмотрев, подумала, что у меня неоднозначое отношение ко всем персонажам. И это больше, чем осознание, где черное и белое. Противоречия, какв жизни. Однозначно к просмотру!
унылый, дипрессивный фильм. тема фильма не новая в кинематографе - переплетение судеб, стечение обстоятельств и случайностей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 10:57:37 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
эпик фейл. уже диагнозы выставляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Тело. Испанский триллер. Я бы сказала, что очень даже хорошо. Загадка, напряжение, тайна - все есть. И пусть после просмотра понимаешь, что такое разными частями уже видел раньше, но КАК это сделали испанцы и это другое.
неожиданная развязка. тема фильма - месть. Добавлено: 19 Июль 2013, 08:40:02
"Одним меньше" Почти драма, почти хорошая, но голливудская концовка все испортила.
слишком унылый и мрачный. если б чутка повеселее и подинамичнее сделать, получился бы норм боевик. Добавлено: 19 Июль 2013, 09:43:12
Тревожный вызов в принципе не плохой фильм. Держит всё время в напряжении. Но такого рода фильмы лучше смотреть днём и в компании. Не скажу что ооочень страшный, но т.к. я трусиха местами вздрагивала. А концовка порадовала.
типичный страшный триллер. Добавлено: 19 Июль 2013, 10:51:47
"Побочный эффект" - стандартный триллерок на раз А мне понравился  С удовольствием посмотрела эту несложную головоломку, затрагивающую не одну тему  несложную головоломку? я лично до конца фильма и не догадывался, что героиня - симулянтка и конченная тварь, которая вместе со своим психологом-лесбиянкой придумали хитрый план убийства мужа, чтобы срубить бабла. если вы догадались об этом раньше развязки, то вы очень проницательны и вам надо идти работать лейтенантом Коломбо.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Artful))
|
Какой Вы,однако.У каждого свое виденье сюжета и впечатления от просмотра свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хватит спойлерить, вашу мать!!!  есть кнопочка волшебная, чтоб в скрытый текст оформлять. задолбало уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Меня зовут Кхан - слёзоточивая мелодрама про притесняемых мусульман в ЮСЭй. тема фильма - все люди делятся на 2 категории(хорошие и плохие) вне зав-ти от религии и соц. положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. ты болен. и причём не Дитер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. ты болен. и причём не Дитер. я думаю больны те, кому понравился этот фильм. ты тоже дрочил в ванной после просмотра этого фильма, как главная героиня после убийства Уипа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
SCORPION, вы нормальный? я уже из поста в пост прошу - не спойлерите!! Добавлено: 19 Июль 2013, 12:36:29
ну, ей-Богу, зла не хватает  в одиночку за полдня столько фильмов для несмотревших засветил. Д'АРТАНЬЯН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. Смысл фильма - дать людям забыть о офисных проблемах, опостылевшей жене и тупых детях на два часа. Или просто пощекотать себе нервы под попкорн, тут кому как повезло. Но самое забавное тут не это, а то что смысл фильма объясняет человек его не смотревший человеку который его видел.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION, вы нормальный? я уже из поста в пост прошу - не спойлерите!! Добавлено: 19 Июль 2013, 10:36:29
ну, ей-Богу, зла не хватает  в одиночку за полдня столько фильмов для несмотревших засветил. Д'АРТАНЬЯН  тема "Делимся впечатлениями о просмотренном фильме." то есть можно писать только понравился либо не понравился? Добавлено: 19 Июль 2013, 13:13:24
смысл фильма "Порочные игры" - это то что среди нормальных людей живут психи-маньяки, которые прикидываются нормальными, а должны сидеть в тюрьме или дурдоме. Смысл фильма - дать людям забыть о офисных проблемах, опостылевшей жене и тупых детях на два часа. Или просто пощекотать себе нервы под попкорн, тут кому как повезло. Но самое забавное тут не это, а то что смысл фильма объясняет человек его не смотревший человеку который его видел. ты случайно не друг 48dan ? а то я смотрю вы 2 сапога - пара. пара кого умолчу пожалуй, а то обидишься ещё и минуса в карму лепить начнёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что тут скажешь... то есть
если нет разницы между впечатлениями и конкретным пересказом фактов, то только то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Как бы пора, в самом деле, модераторам из спячки выйти и обратить внимание на Скорпиона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я ДРАТЬТАТЬЯН. ты случайно не Татьяна? Добавлено: 19 Июль 2013, 14:34:18
Как бы пора, в самом деле, модераторам из спячки выйти и обратить внимание на Скорпиона.
разрешаю тебе нажать кнопку "Сообщить модератору" а то тебе наверно смелости не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Увы, не дратьтебетатьян, не драть
а вообще цирк! вместо того, чтобы спрятать в спойлер пересказ, человек на людей бросается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|