Horrins
Новенький
|
1) Форест Гамп 2) Апокалипсис сегодня 3) Тонкая красная линия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Война миров Z" - если кто-то предварительно прочёл книгу, то его ждёт разочарование, ибо у фильма с ней практически ничего общего. но отдельно фильм сам по себе неплох, а местами так даже и хорош. Брэд Питт убедителен, зомби шустры, саундтрек от Muse тоже радует, жаль, что цензура сильно сократила хронометраж, скомкала напрочь концовку и вырезала жестокие сцены, чтобы снизить рейтинг фильма до 12+, надеюсь на режиссёрскую версию с полным метром. ну и сцена спасения главного героя на самолёте с гордой надписью "Belarus airlines" сорвала, конечно, аплодисменты зала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 13:06:31 от Котофей »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Война миров Z" - если кто-то предварительно прочёл книгу А книга-то интересная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
А книга-то интересная? а зрелый народ может такое читать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А книга-то интересная? а зрелый народ может такое читать? А что, зрелый народ только Войну и мир и Достоевского читает (кстати, Достоевский - мой любимый классик), да газету Советская Белоруссия? Я вот недавно Голодные игры трилогию прочитал - интереснее чем фильм, намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
да газету Советская Белоруссия? а этот бред зачем здесь приплетён? Я вот недавно Голодные игры трилогию прочитал - интереснее чем фильм, намного. а это- тем более. не пали себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Иллюзия обмана.2013 зачетный фильмец. вроде все понятно и думаешь, что знаешь, что будет дальше (там, как фокус закончится и все такое), но все равно преподнесено так, что захватывает и интерес к фильму не пропадает. все довольно динамично и не скучно. рекомендовано к просмотру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
да газету Советская Белоруссия? а этот бред зачем здесь приплетён? Я вот недавно Голодные игры трилогию прочитал - интереснее чем фильм, намного. а это- тем более. не пали себя. 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Паркер" - присутствие Попес, сорри Лопес хоть как-то разбавляет очередной Стэйтем-боевик "Охотники на ведьм" - неплохая треш-сказка "Побочный эффект" - стандартный триллерок на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
было бы очень хорошо если бы все фильмы которые зацепили людей за живое были вынесены в шапку по жанрам, чтоб люди зайдя не рыскали по всем страницам чембы еще таким живым уколоться, а прочитав список нашли и смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Война миров Z" - если кто-то предварительно прочёл книгу А книга-то интересная? книга хорошая, без соплей и чудо-вакцин, как в фильме. даже без главного героя. точнее, он обезличен и о нём практически ничего не известно, повествование ведётся в стиле журналистского расследования от имени десятков людей, у каждого из которых своя собственная история конца света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Война миров Z" мне понравился, не жалею, что сходила "Иллюзия обмана", не очень, как-то все предсказуемо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
а это- тем более. не пали себя. За меня не беспокойся сильно,молодой человек. Как-нибудь переживу. Хорошо если ты за свою жизнь хоть четверть из того прочтешь, что я УЖЕ прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Рассекая волны сильная драма,вызвала у меня просто бурю эмоций. Фильм за гранью добра,зла и здравого смысла. Смотришь и погружаешься в атмосферу легкого безумия и религиозного фанатизма....Это фильм о любви,о силе веры и ещё о чуде. И о неисчерпаемых глубинах души главной героини- чистой, доброй, невинной несмотря ни на что. Эмили Уотсон сыграла просто блестяще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никто не выжил. Как-то стандартно, за исключением тайны, которая осталась под вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
война миров Z ну как по мне, очень энергичный+на протяжении всего фильма держит напряжение. Мне понравился) Интересный сюжет....возможно идея "зомби" всех уже достала,НО тут представлено всё немного в ином "развороте") Посмотреть стоит это, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Порочные игры (почему-то так его назвали в русском прокате) - очень завораживающий фильм! Снят великолепно просто, музыка шикарная, актеры изумительны! В фильм просто погружаешься, его хочется разгадать, прощупать. А сцену игры на рояле хочется пересмотреть множество раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона. не в восторге... ближе к концу заставляла себя досмотреть,хотя концовка и так была понятна... средненькая роль для Бреда Питта,мне кажется он не сумел раскрыть образ героя-на протяжении фильма эмоциональный штиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Oxima
|
Олежка, а впечатления ваши где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
"Побочный эффект" - стандартный триллерок на раз А мне понравился  С удовольствием посмотрела эту несложную головоломку, затрагивающую не одну тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тревожный звонок. Ну ничего такой триллер, держит в напряжении, но такая пафосная концовка, фу просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Тревожный звонок. мне как-то наоборот вообще никак. уже поднадоели сюжеты, когда за маньяками (в данном случае) или за бандитами (в общем) гоняются все подразделения полиции и не могут найти, а тут одна "чувиха" самостоятельно разруливает всю ситуацию. фе Добавлено: 04 Июль 2013, 08:54:26 Билет на Vegas от Олежкаочередной фильм ни о чем с участием Галустяна. по впечатлениям - по характеру и шуткам аналогичен галустяновскому Карлсону. Кому-то нравится, кому-то нет. но фильмец если и смотреть, то одного раза хватит сполна и пересматривать вообще не возникает желания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ниче так - это средняя оценка. Никак не могу его назвать, так как подобных фильмов не смотрела. Если бы была жесткая концовка, то было бы гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Воспроизведение / Playback / 2012 - бред бредом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
возможно идея "зомби" всех уже достала,НО тут представлено всё немного в ином "развороте" Да ладно, получился микс: "Я легенда", "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя".....и что-то еще......но посмотреть стоит, любителям жанра!!!! Как мне показалось, Брэд Пит был лишним в этом фильме!!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Artful))
|
Мама неплохой ужастик. И вроде ничего нового не придумали, а все равно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Секрет (Si j'étais toi) 2007 просто милый фильм на раз  Ничего выдающегося, но и ничего дико скучного. Фильм под настроение, мне повезло, под мое он попал четко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
''Рассказы'' - отлично! не ожидал от отечественного кинопрома (чем то напомнило "Черное зеркало")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|