|
|
|
48dan
|
очень попсовая концовка с прям смешными ляпами полностью испортили впечатление. так это обычная тема. ну да,именно этот и смотрел. всё очень сильно передёрнуто и переигранно. терпимо и не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Последний фильм А.Балабанова "Я тоже хочу" (2012) Мне понравилось потому, что...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 11:12:50 от Lyonya »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Underworld: Awakening
Селин уже не та добрая и чувственная девушка..(
новая линия с девочкой.
6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Movie43 - гадость редкостная. Если это стёб - то я его абсолютно не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, ну были прикольные истории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не, ну были прикольные истории Оксима, я уже понял что Вы очень оригинальная девушка (в хорошем смысле), но не до такой же степени... Хотелось бы узнать, какая история Вас "прикольнула"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну мне понравилась история с iтелкой и про баскетболистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
iтелкой и про баскетболистов Выкрутилась все таки. Самые приличные истории, не считая супермаркета (но та вообще никакая на мой взгляд). А я уж думал поиздеваться немножко))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и было парочка моментов в неприличныь историях, когда ржешь, как с анекдота))
Я уже говорила, что меня удивил звездопад на метр квадратный...как столько актеров согласились играть такие истории?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
как столько актеров согласились играть такие истории?)) Особенно где первое свидание. Теперь ЭТО меня будет преследовать всегда, когда я увижу этого актера. Он был, наверное, в невменяемом состоянии, когда согласился сниматься в этом, или очень-очень был много должен режиссеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да, Хью - смельчак. Меня на ржач пробило, когда он снял шарфик.
А свидание вслепую? меня тоже повеселило местами. И чернуха с воспитанием. А гномы?
Но все-таки много пошлятины и обрамление ужасное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezonans
Алексей
Новенький
Карагандинец
|
"Невозможное"-смотрел на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Место под соснами. в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Рекомендую к просмотру фильм Абсолютное зло/Meeting Evil! Прекрасный триллер, чудесная игра Сэмюэля л. Джексона! Думаю, разочаровавшихся не будет )))) Делитесь впечатлениями, оставляйте отзывы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рекомендую к просмотру фильм Абсолютное зло/ не смотрите. полная шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 23:18:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
tilliboba
Новенький
|
вчера первый раз посмотрела фильм "Лиля навсегда", такой тяжелый, хочу я вам сказать. однако после него влюбилась в Окиньшину окончательно, в эти ямочки на щеках) всем советую, особенно девушкам, чтобы были осторожными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А гномы? это лепреконы 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
А гномы? это лепреконы  ну да, точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Рекомендую к просмотру фильм Абсолютное зло/Meeting Evil! Прекрасный триллер, чудесная игра Сэмюэля л. Джексона! Думаю, разочаровавшихся не будет )))) Делитесь впечатлениями, оставляйте отзывы!!!!!!!!!
Рекомендую к просмотру фильм Абсолютное зло/Meeting Evil! Ну очень плохо! Дешево, а главное - тупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каждый раз с обновлением заглядываю в тему в надежде увидеть рекомендацию, соответствующую теме... Но, блин, и вправду дальше все мудрее и мудрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Исходный код" - сильный фильм, цепляет не по-децки. "Бэтмэн: Возвращение тёмного рыцаря" и "Вспомнить всё" 2012 года - тоже цепляют. пересматривал несколько раз. Добавлено: 25 Июнь 2013, 13:55:45
"Невозможное"-смотрел на одном дыхании.
начал смотреть и бросил. тяжёлый фильм про страдания людей Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:58:17
Джанго - освобожденный. Тарантино опять отличился!.. Реально - цепляет!..
начало и середина интересные - типа вестерн и приключения, концовка ваще ацтой - тупая мясорубка нереальная и для детей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:58:17 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SCORPION
|
переход на личности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 23:24:20 от -DiMoN- »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
1980GS
|
Абсолютное зло/Meeting Evil я уж было подумал что у главного героя раздвоение личности, ан нет: мать двоих детей оказалась нехорошая женщинаю + заказала своего мужа + ей сошло это с рук. к просмотру не рокомендуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Бронсон" Не фильм, а моноспектакль какой-то (один герой, а остальные актеры - декорации). Сделан фильм хорошо, только сама история мне не очень понравилась, надо было сначала узнать побольше о Майкле Гордоне Питерсоне, потом смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
прекратите это в теме, иначе карт будет больше
В тему введено голосование, есть ли разница между ней и просто впечатлениями о просмотренных фильмах По результатам голования объединим темы либо оставим обе как есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 23:56:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
я уж было подумал что у главного героя раздвоение личности, ан нет: мать двоих детей оказалась нехорошая женщинаю + заказала своего мужа + ей сошло это с рук. Ай-да умница, ай-да молодец! Теперь уж точно к просмотру не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
после таких холиваров немного стрёмно влезать в тему, но я рискну) "Жизнь за один день" ( Life in a Day) - совместный проект Ридли Скотта и YouTube, в котором люди со всего мира снимают один рядовой день из своей жизни.
Торкнуло меня не по-детски, пересмотрел дважды. Фрагменты из жизни семьи, где мать больна раком, страшны, но в целом фильм невероятно жизнеутверждающий, после такого испытываешь желание ценить жизнь и обнять того, кто рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|