|
48dan
|
Хроника. неплоой фантастический фильм,как всегда испорченный концовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Цирк дю Солей. Красиво, но лучше бы его на большом экране и в 3D смотреть. А музыка волшебная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Похороните меня за плинтусом... эх, как там - такая любовь хуже наказания? Смотрела и думала - ну отдайте его маме, а потом - похороните его, как маленькую мышку, за плинтусом. Тяжело мне такое про детей смотреть
Сегодня начала смотреть,правда не досмотрела.....но начало уже зацепило,особенно отношения бабушки и дедушки к ребенку.... для профилактики думаю стоит посмотреть многим родителям и родственникам на себя со стороны. Читайте книгу  Кстати, в июне на полках книжных магазинов должна появиться якобы вторая часть. ХЗ связаны они или нет, но название "Похороните меня за плинтусом 2" Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013) - как всегда непойми как перевели название фильма. Но это ладно. Изначально фильм был интересен для меня, т.к. обожаю фокусы и всяческую иллюзию. И вроде все так классно начиналось: интрига, эффектные съемки, даже смешно местами. Но в итоге фильм немного разочаровал. Лично мне не понравилось, что зачем-то подмешали немного фантастики и нереальности в происходящее. Да и концовка какая-то слабенькая показалась, хотя вроде как и не читалась заранее. Фильм довольно эффектный и местами интересный, но всё-таки что-то не то... 6/10И еще одна почти премьера: Великий Гэтсби (The Great Gatsby) (2013) - первое, что приходит на ум - красиво. Немного необычные съемки. Многое конечно придумано, приукрашено, утрировано и не могло существовать в ту эпоху, но всё равно интересно. Помню во времена "Титаника" (я был подростком) ДиКаприо считался таким девчачьим актером. Но вот вот после этого он как-то резко "повзрослел". И все его последние фильмы (сколько могу вспомнить с тех пор) мне нравятся. И как актер ДиКаприо тоже очень крут. В общем красивая мелодрама. Тем, кто приемлет такой жанр, рекомендую к просмотру. 8/10пс: теперь жду Война миров Z с Питтом 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
но лучше бы его на большом экране и в 3D смотреть. смотрел именно так. ничего интересного. очень красиво и очень скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
очень скучно мне сегодня было смотреть 4:44 Последний день на Земле . Совсем до меня не дошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мрачные небеса вчера посмотрел. Неплохой такой ужастик. Держит в напряжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а мне этот понравился!! лёгкий и интересный ! Миллион для чайников Признайтесь, каждому бы хотелось иметь волшебный чайник под кроватью, который выдает по первому требованию наличные?! Но кто знает, через что должен пройти миллионер? Богатые тоже плачут, ведь чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль. Как далеко готовы зайти ради денег молодожены Джон и Эллис в погоне за богатством?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 22:45:45 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Цирк дю Солей. Красиво, но лучше бы его на большом экране и в 3D смотреть. А музыка волшебная!

|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
MAEStR0
|
После нашей эры/After Earth - говно в принципе. Но поскольку Уил четкий чуви, то не говно. Чудачество. Но говенное все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тяжело мне такое про детей смотреть Досмотрела. изуродованные души....а как он к маме хотел.... Мальчишка сыграл хорошо  Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:47:43
Посмотрела "Тревожный вызов" (The call), триллер. Очень понравился)) Фильм все время держал в напряжении, что я даже матюгалась время от времени, пытаясь подсказывать актерам, что нужно делать  как ни странно мне было скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monahh
|
Неплохой фильм.. Сюжет не затянут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Реклама-реклама-реклама сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
"Никто не выжил" (2012) - хорош триллерок , но жестковатый , с "примесью мяса и крови"...Люк Эванс в главной роли шикарен, теперь он мой кумир)  ... Девушки меня поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Свадьба" (Wesele). Реж. - Wojciech Smarzowski. Отличная трагикомедия! Бытовуха в стиле Гая Ричи с польским колоритом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бытовуха в стиле Гая Ричи с польским колоритом. такое бывает  поделитесь ссылкой плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Тиабалда
|
Другие (The Others) (2001) - довольно неплохой мистический триллер. Рекомендую к просмотру ближе к полуночи в темной комнате  . Концовка фильма для меня оказалась неожиданной. Но весь просмотр жутко портила озвучка - смотрел фильм в дубляже. Совершенно не естественные голоса и интонации, так что ищите, наверное, альтернативную озвучку. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Читайте книгу Я книгу не читала, но читала, что не совсем в фильме то направление в отношения внука и его бабушки. Но это если читать книгу и цепляться к точности воспроизведения. А если смотреть фильм, то вполне можно представить и такой формат любви При всем ужасе, который испытываешь вначале от бабушки, понимаешь, что только она его и любит...А мама...У мамы просто образ потерянного ребенка, который она как актриса носит в себе. Но в реальности ей этот ребенок не нужен. Никогда не был нужен и теперь. Момент, когда хоронят бабушку, пронимает просто до глубины. Мама - актрисулька, которая играет в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monahh
|
Обнаженная. Девушка мечты / Nude Dreamgirls  Порнухи нет. Красивая эротика под хорошую музыку. Не новинка, но смотреть приятно. Возрастное ограничение +18 О фильме: Наслаждайтесь захватывающим видео невероятно красивых женщин. Видео сопровождается музыкальным оформлением Если кого то заинтересовало подобное, посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Обнаженная. Девушка мечты / Nude Dreamgirls "Мама" - на редкость неплохой и атмосферный ужастик кста, нечто похожее Гильермо дель Торо уже продюсировал "Приют", помню финал доставил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе,свали ты хоть отсюдова.... надо быть идиотом полным что бы не понять что это твой фейк  здесь люди общаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Гильермо дель Торо El espinazo del diablo, 2001, наверное все же лучшее у него..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Толстяк на ринге - отличная комедия для семейного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Понравился, стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
48dan
|
"Свадьба" (Wesele). Реж. - Wojciech Smarzowski. Отличная трагикомедия! Бытовуха в стиле Гая Ричи с польским колоритом.
посмотрел. переигран напрочь. очень средне. Гаем,а тем более Ричем и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
The Purge Последовательность и слаженность всех действующих лиц умиляет. Особенно впечатляют "логические" действия таких героев как Чарли и Генри. Идея неплохая, реализация - говно. Однако сборы в асашай в несколько десятков раз превышают бюджет.
P.S. Рукалицо - самый популярный жест при просмотре этого фильма.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
48dan
|
Палетта. лёгкая авантюрная французская комедия. для розрывки будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Палетта. лёгкая авантюрная французская комедия. для розрывки будет нормально.
Соглашусь....посмеялась про печеньки с гашишом от бабули Кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Если еще кто то не смотрел Я люблю тебя, Филлип Моррис и Изгой , советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
48dan
|
Гидравлика. Россия. настоятельно рекомендую. это вам не конченные Легенды и Гагарины. это то,что Россия и должна снимать,т.к. только такое у неё и получается нормально. бомба,прошедшая совершенно незамеченно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|